VIACCIA C.: Muscariello, Priska, Onorati, Menga, Maino, Lushi, La Greca, De Prisco, Becucci, Pieroni, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali.
SORMS: Borselli, Paci, Cauraro, Perricone, Cesari, Salanitro, Gianassi, Nesti, Mauro. All.: Marco Gonfia.

RETI: Salanitro 2, Paci, Mauro.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2

Risultato che non fa una piega: la Sorms San Mauro vince la prima partita in questo campionato autunnale in maniera netta e chiara. Mattinata fresca ma decisamente meno delle giornate precedenti, campo in ottime condizioni. Partita chiara sin dall'inizio con la squadra ospite che fa vedere che vuole vincere; infatti passano pochi minuti e dopo un paio di occasioni sbagliate grazie alla bravura del portiere di casa, Salanitro, il migliore in campo, infila da due passi. Dopo pochi minuti Paci tira fuori dal cilindro un gol capolavoro: tiro da quindici metri e palla che s'infila nel sette: fantastico. Il Viaccia non riesce a creare pericoli veri alla porta di Borselli; al contrario il San Mauro dipana azioni su azioni facendo divertire il pubblico presente (soprattutto quello di marca ospite chiaramente). Anche nel secondo tempo la partita è incanalata sul solito binario: Paci coglie un altro palo e Cauraro sfiora il gol con un tiro dal limite dopo una travolgente azione sulla sinistra dell'ottimo Gianassi. Nel terzo tempo il San Mauro va a segno altre due volte ancora con Salanitro, servito da una spizzata di testa di Mauro, e con lo stesso 11 su una ribattuta dopo un tiro di cauraro. La squadradi mister Gonfia, piu' forte e piu' vogliosa di vittoria, riuscendo come detto sopra a cogliere la sua prima vittoria ma soprattutto a ritrovare la via del gol, via smarrita nelle precedenti partite.
Calciatoripiù. Una menzione particolare oltre che per Salanitro, per Nesti al suo debutto assoluto nel mondo del calcio debutto bagnato da una prova buona e sicura. Viaccia da rivedere, bravo, molto bravo il portiere Muscariello.

VIACCIA C.: Muscariello, Priska, Onorati, Menga, Maino, Lushi, La Greca, De Prisco, Becucci, Pieroni, Sabir, Selboja. All.: Ciro Governali.<br >SORMS: Borselli, Paci, Cauraro, Perricone, Cesari, Salanitro, Gianassi, Nesti, Mauro. All.: Marco Gonfia.<br > RETI: Salanitro 2, Paci, Mauro.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-0, 0-2 Risultato che non fa una piega: la Sorms San Mauro vince la prima partita in questo campionato autunnale in maniera netta e chiara. Mattinata fresca ma decisamente meno delle giornate precedenti, campo in ottime condizioni. Partita chiara sin dall'inizio con la squadra ospite che fa vedere che vuole vincere; infatti passano pochi minuti e dopo un paio di occasioni sbagliate grazie alla bravura del portiere di casa, Salanitro, il migliore in campo, infila da due passi. Dopo pochi minuti Paci tira fuori dal cilindro un gol capolavoro: tiro da quindici metri e palla che s'infila nel sette: fantastico. Il Viaccia non riesce a creare pericoli veri alla porta di Borselli; al contrario il San Mauro dipana azioni su azioni facendo divertire il pubblico presente (soprattutto quello di marca ospite chiaramente). Anche nel secondo tempo la partita &egrave; incanalata sul solito binario: Paci coglie un altro palo e Cauraro sfiora il gol con un tiro dal limite dopo una travolgente azione sulla sinistra dell'ottimo Gianassi. Nel terzo tempo il San Mauro va a segno altre due volte ancora con Salanitro, servito da una spizzata di testa di Mauro, e con lo stesso 11 su una ribattuta dopo un tiro di cauraro. La squadradi mister Gonfia, piu' forte e piu' vogliosa di vittoria, riuscendo come detto sopra a cogliere la sua prima vittoria ma soprattutto a ritrovare la via del gol, via smarrita nelle precedenti partite. Calciatoripi&ugrave;. Una menzione particolare oltre che per Salanitro, per Nesti al suo debutto assoluto nel mondo del calcio debutto bagnato da una prova buona e sicura. Viaccia da rivedere, bravo, molto bravo il portiere Muscariello.