FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Pierottoli, Pieri, Pini, Lippi, Sgai, Baldini, Graziani, Becattini. A disp.: Fusi, Colucci, Zoppi, Gucci, Campagna, Leonardo Allegri, Susini, Blinishta, Gori. All.: Cipollone.
ANTELLA ‘99: Papi, Bani, Buglione, Paccosi, Martini, Franci, Manetti, Faini, Mugione, Bacci, Pratesi. A disp.: Canocchi, Magnelli, Bartolini, Salimbeni, Ognibene, Cannelli, Berlincioni, Sufa, Occhiuzzi. All.: Landini.

ARBITRO: Marcaccini di Firenze.

RETI: 60' Pratesi, 65' Campagna, 70' rig. Paccosi.
NOTE: espulsi al 69' Pieri e Scarpelli, all'85' Manetti ed al 91' Ognibene.

Viene sconfitta in casa la Fortis Juventus, che in questa occasione lascia il terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo per scendere in campo al Comunale di Ronta. La squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone viene superata dall'Antella '99 con il punteggio di 2-1, a causa di un rigore nel finale. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, nella ripresa il risultato si sblocca e si registrano tutti gli episodi salienti dell'incontro. Al 60' la squadra allenata da Yuri Landini si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pratesi, che finalizza un'azione manovrata. Trascorrono cinque minuti e la compagine mugellana riequilibra la situazione con un gol firmato su punizione dal nuovo entrato Campagna, impegnato a mezzo servizio visto che il giorno seguente è atteso dalla prima squadra per la trasferta valevole per l'Eccellenza sul campo delle Badesse. Al 69' l'episodio che consegna i tre punti all'Antella ‘99. Il direttore di gara concede la massima punizione agli ospiti per un intervento di Pieri ai danni di un avversario: il difensore biancoverde viene espulso per doppia ammonizione e subito dopo viene mostrato il cartellino rosso anche al portiere Scarpelli per proteste. Dal dischetto Paccosi trasforma e regala i tre punti ai suoi. Nel finale però l'Antella '99 deve soffrire, perché viene ridotta a sua volta in nove uomini da una doppia espulsione. Prima, all'85', cartellino rosso per Manetti (doppia ammonizione) e poi, al 91', lascia il campo anche il nuovo entrato Ognibene, sempre per aver accumulato due cartellini gialli. La squadra di Cipollone non riesce però a recuperare lo svantaggio.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Lorenzo Allegri, A. Gordini, Pierottoli, Pieri, Pini, Lippi, Sgai, Baldini, Graziani, Becattini. A disp.: Fusi, Colucci, Zoppi, Gucci, Campagna, Leonardo Allegri, Susini, Blinishta, Gori. All.: Cipollone.<br >ANTELLA ‘99: Papi, Bani, Buglione, Paccosi, Martini, Franci, Manetti, Faini, Mugione, Bacci, Pratesi. A disp.: Canocchi, Magnelli, Bartolini, Salimbeni, Ognibene, Cannelli, Berlincioni, Sufa, Occhiuzzi. All.: Landini.<br > ARBITRO: Marcaccini di Firenze.<br > RETI: 60' Pratesi, 65' Campagna, 70' rig. Paccosi.<br >NOTE: espulsi al 69' Pieri e Scarpelli, all'85' Manetti ed al 91' Ognibene. Viene sconfitta in casa la Fortis Juventus, che in questa occasione lascia il terreno amico del Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo per scendere in campo al Comunale di Ronta. La squadra guidata in panchina da Matteo Cipollone viene superata dall'Antella '99 con il punteggio di 2-1, a causa di un rigore nel finale. Dopo un primo tempo concluso sullo 0-0, nella ripresa il risultato si sblocca e si registrano tutti gli episodi salienti dell'incontro. Al 60' la squadra allenata da Yuri Landini si porta in vantaggio grazie ad una rete messa a segno da Pratesi, che finalizza un'azione manovrata. Trascorrono cinque minuti e la compagine mugellana riequilibra la situazione con un gol firmato su punizione dal nuovo entrato Campagna, impegnato a mezzo servizio visto che il giorno seguente &egrave; atteso dalla prima squadra per la trasferta valevole per l'Eccellenza sul campo delle Badesse. Al 69' l'episodio che consegna i tre punti all'Antella ‘99. Il direttore di gara concede la massima punizione agli ospiti per un intervento di Pieri ai danni di un avversario: il difensore biancoverde viene espulso per doppia ammonizione e subito dopo viene mostrato il cartellino rosso anche al portiere Scarpelli per proteste. Dal dischetto Paccosi trasforma e regala i tre punti ai suoi. Nel finale per&ograve; l'Antella '99 deve soffrire, perch&eacute; viene ridotta a sua volta in nove uomini da una doppia espulsione. Prima, all'85', cartellino rosso per Manetti (doppia ammonizione) e poi, al 91', lascia il campo anche il nuovo entrato Ognibene, sempre per aver accumulato due cartellini gialli. La squadra di Cipollone non riesce per&ograve; a recuperare lo svantaggio. Fabrizio Paoli