PONTE 2000: Adreani, Vigna, Senesi, Frullini, Aiello, Spadoni, Kadzakiu, Neri, Galligani, Bartolini, Cabella, Raffaelli, Casula, Lottini. All.: Andrea Bacci.
PISTOIA NORD B : Vannini, Niccolai, Cozza, venturi, Benedetti, Berti, Gori, Di Lauri, Saggese, Di Matteo. All.: Riccardo Dotti.

RETI: Neri, Bartolini, Casula, Frullini, Gori.
NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0

E' stato un bello spettacolo l'incontro tra Ponte e Pistoia Nord, alla fine hanno meritato i biancorossi, ma gli ospiti escono comunque dal campo a testa alta. I pontigiani spezzano gli equilibri già nel primo tempo: Neri sfrutta un cross rasoterra dalla destra per poi insaccare l'uno a zero. Il raddoppio arriva invece nel secondo tempo, ancora grazie al gioco creato sulle corsie laterali: questa volta è Bartolini a finalizzare. Il terzo tempo si fa ancor più divertente e scoppiettante: ai gol di Casula e Frullini, risponde Gori, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto. Non c'è più tempo e le squadre si avviano negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico.

PONTE 2000: Adreani, Vigna, Senesi, Frullini, Aiello, Spadoni, Kadzakiu, Neri, Galligani, Bartolini, Cabella, Raffaelli, Casula, Lottini. All.: Andrea Bacci.<br >PISTOIA NORD B : Vannini, Niccolai, Cozza, venturi, Benedetti, Berti, Gori, Di Lauri, Saggese, Di Matteo. All.: Riccardo Dotti.<br > RETI: Neri, Bartolini, Casula, Frullini, Gori.<br >NOTE: parziali: p.t. 1-0; s.t. 1-0; t.t. 2-1. Ris. Figc: 3-0 E' stato un bello spettacolo l'incontro tra Ponte e Pistoia Nord, alla fine hanno meritato i biancorossi, ma gli ospiti escono comunque dal campo a testa alta. I pontigiani spezzano gli equilibri gi&agrave; nel primo tempo: Neri sfrutta un cross rasoterra dalla destra per poi insaccare l'uno a zero. Il raddoppio arriva invece nel secondo tempo, ancora grazie al gioco creato sulle corsie laterali: questa volta &egrave; Bartolini a finalizzare. Il terzo tempo si fa ancor pi&ugrave; divertente e scoppiettante: ai gol di Casula e Frullini, risponde Gori, bravo a farsi trovare nel posto giusto al momento giusto. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo e le squadre si avviano negli spogliatoi tra gli applausi del pubblico.