• Casellina

C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Maritozzi, Selvi, Serra, Guidi, Casamonti, Tartagli, Simonelli, Romizi. A disp.: Pagliai, Mattia, Castellani, Cocchi, Bianchi. All.: Ferrari.
CASELLINA: Mazzuoli, Nunez, Galli, Fantechi, Allori, Iannella, Giachi, Scarica, Lo Caso, Mecchella, Lisciandrello. A disp.: Gianni, Macchiavelli, Tavano, Bertelli, Bolis, Vuturo. All. Vuturo.

ARBITRO: Pesci di Firenze.

RETI: 1' Mecchella, 12' Guidi, 17' Maritozzi, 20' Tartagli, 25' autogol Allori, 34' Lisciandrello, 44' Simonelli, 54' Romizi, 57' Lo Caso, 68' Maritozzi, 75' Simonelli, 78' Giachi.

Tra il C.S.Firenze e il Casellina va in scena una gara ricca di reti e di spettacolo. I padroni di casa battono il calcio d'inizio ma gli ospiti aggredendo si portano subito avanti aprendo le marcature con Mecchella che riceve da Lo Caso e insacca con un pallonetto ai danni di Vecchio. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono subito: Tartagli lancia Guidi che spedisce alto. Due minuti dopo è Maritozzi a provare un destro dal limite dell'area ma la mira non è precisa. Il forcing dei locali viene premiato: al 12' Fantechi viene ammonito per un fallo e dalla punizione che segue, calciata da Ramacciotti, Guidi nella mischia è lesto ad accaparrarsi il pallone e a pareggiare i conti. Al 15' Simonelli rimedia un cartellino giallo per aver rifilato un calcio ad un avversario. Il cronometro segna il minuto 17 quando Guidi salta agilmente due avversari sulla destra e mette in mezzo: bomber Tartagli insacca. Passano solo tre minuti e arriva un altro gol: Casamonti prova un tiro da lontano che si stampa sul palo e sulla respinta si fa trovare pronto Tartagli che appoggia in rete. Subito dopo la marcatura, in circostanze poco chiare, viene espulso l'allenatore ospite Vuturo. Il divario comincia a farsi netto quando al 25' un cross da sinistra viene deviato involontariamente nella propria porta da Fantechi. Gli ospiti tuttavia non si scoraggiano e trovano la seconda marcatura al 34' con Lisciandrello che va via in velocità sulla sinistra e trafigge la porta di Vecchio con un pirotecnico sinistro ad effetto. Sono i ragazzi di Ferrari che conducono il gioco e al 44' segnano ancora con Simonelli con un sinistro a incrociare sul secondo palo. La seconda frazione di gioco inizia con lo score fissato sul 5-2 ma per i calciatori non è un motivo sufficiente per adagiarsi. È il 9' e Romizi insacca dal limite su assist di Guidi. Un minuto dopo Casamonti rimedia un cartellino giallo evitabile per aver ritardato la ripresa del gioco da parte degli ospiti. Al 12' il Casellina accorcia nuovamente le distanze su calcio di rigore realizzato da Lo Caso. Al 23' è l'instancabile motorino di centrocampo Maritozzi che trova la rete grazie ad un inserimento che lo porta a provare un tiro dal limite. L'incontro è ormai in discesa per i padroni di casa che segnano ancora con Simonelli, che stacca di testa e segna su pregevole assist di Selvi. Il Casellina trova però la quarta rete con Giachi che vede Vecchio fuori dai pali e lo scavalca con un tiro di rara precisione. Al 43' Tartagli rimedia un'ammonizione per un fallo a centrocampo. Calciatori più: C.S.Firenze: il centravanti Tartagli è protagonista di un incontro superlativo nel quale segna e dispensa giocate intelligenti per o suoi compagni. Sulla corsia di destra Guidi spinge, segna e dimostra una buona tecnica nello stretto. Romizi è il cervello del centrocampo che permette che ogni ingranaggio tattico vada al suo posto per il perfetto funzionamento della squadra. Casellina: Lisciandrello: dirige la manovra offensiva grazie al suo sinistro poderoso. Scarica: garantisce sostanza in un centrocampo che va in affanno davanti a quello avversario che è sicuramente organizzato meglio.

Stefano Rossi C.S. FIRENZE: Vecchio, Ramacciotti, Ventrella, Maritozzi, Selvi, Serra, Guidi, Casamonti, Tartagli, Simonelli, Romizi. A disp.: Pagliai, Mattia, Castellani, Cocchi, Bianchi. All.: Ferrari.<br >CASELLINA: Mazzuoli, Nunez, Galli, Fantechi, Allori, Iannella, Giachi, Scarica, Lo Caso, Mecchella, Lisciandrello. A disp.: Gianni, Macchiavelli, Tavano, Bertelli, Bolis, Vuturo. All. Vuturo.<br > ARBITRO: Pesci di Firenze.<br > RETI: 1' Mecchella, 12' Guidi, 17' Maritozzi, 20' Tartagli, 25' autogol Allori, 34' Lisciandrello, 44' Simonelli, 54' Romizi, 57' Lo Caso, 68' Maritozzi, 75' Simonelli, 78' Giachi. Tra il C.S.Firenze e il Casellina va in scena una gara ricca di reti e di spettacolo. I padroni di casa battono il calcio d'inizio ma gli ospiti aggredendo si portano subito avanti aprendo le marcature con Mecchella che riceve da Lo Caso e insacca con un pallonetto ai danni di Vecchio. I padroni di casa non ci stanno e reagiscono subito: Tartagli lancia Guidi che spedisce alto. Due minuti dopo &egrave; Maritozzi a provare un destro dal limite dell'area ma la mira non &egrave; precisa. Il forcing dei locali viene premiato: al 12' Fantechi viene ammonito per un fallo e dalla punizione che segue, calciata da Ramacciotti, Guidi nella mischia &egrave; lesto ad accaparrarsi il pallone e a pareggiare i conti. Al 15' Simonelli rimedia un cartellino giallo per aver rifilato un calcio ad un avversario. Il cronometro segna il minuto 17 quando Guidi salta agilmente due avversari sulla destra e mette in mezzo: bomber Tartagli insacca. Passano solo tre minuti e arriva un altro gol: Casamonti prova un tiro da lontano che si stampa sul palo e sulla respinta si fa trovare pronto Tartagli che appoggia in rete. Subito dopo la marcatura, in circostanze poco chiare, viene espulso l'allenatore ospite Vuturo. Il divario comincia a farsi netto quando al 25' un cross da sinistra viene deviato involontariamente nella propria porta da Fantechi. Gli ospiti tuttavia non si scoraggiano e trovano la seconda marcatura al 34' con Lisciandrello che va via in velocit&agrave; sulla sinistra e trafigge la porta di Vecchio con un pirotecnico sinistro ad effetto. Sono i ragazzi di Ferrari che conducono il gioco e al 44' segnano ancora con Simonelli con un sinistro a incrociare sul secondo palo. La seconda frazione di gioco inizia con lo score fissato sul 5-2 ma per i calciatori non &egrave; un motivo sufficiente per adagiarsi. &Egrave; il 9' e Romizi insacca dal limite su assist di Guidi. Un minuto dopo Casamonti rimedia un cartellino giallo evitabile per aver ritardato la ripresa del gioco da parte degli ospiti. Al 12' il Casellina accorcia nuovamente le distanze su calcio di rigore realizzato da Lo Caso. Al 23' &egrave; l'instancabile motorino di centrocampo Maritozzi che trova la rete grazie ad un inserimento che lo porta a provare un tiro dal limite. L'incontro &egrave; ormai in discesa per i padroni di casa che segnano ancora con Simonelli, che stacca di testa e segna su pregevole assist di Selvi. Il Casellina trova per&ograve; la quarta rete con Giachi che vede Vecchio fuori dai pali e lo scavalca con un tiro di rara precisione. Al 43' Tartagli rimedia un'ammonizione per un fallo a centrocampo. <b>Calciatori pi&ugrave;: C.S.Firenze</b>: il centravanti <b>Tartagli </b>&egrave; protagonista di un incontro superlativo nel quale segna e dispensa giocate intelligenti per o suoi compagni. Sulla corsia di destra <b>Guidi </b>spinge, segna e dimostra una buona tecnica nello stretto. <b>Romizi </b>&egrave; il cervello del centrocampo che permette che ogni ingranaggio tattico vada al suo posto per il perfetto funzionamento della squadra. <b>Casellina: Lisciandrello:</b> dirige la manovra offensiva grazie al suo sinistro poderoso. Scarica: garantisce sostanza in un centrocampo che va in affanno davanti a quello avversario che &egrave; sicuramente organizzato meglio. Stefano Rossi