• Esordienti B GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 1 - 2
  • Pol. 90 Montale

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto, Villa. All.: Fernando Bellandi.
POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, Frullanti, Sensi, D'Errico, Montella, Manganello, Bellandi, Cherubini, Bistoni, Innocenti, Cianetti. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Niccolai, Frullanti, Cherubini.
NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-2

Un tempo a testa ed uno in parità, il primo, al termine di una gara ben giocata dalle due squadre, che hanno messo in evidenza un apprezzabile bagaglio tecnico e discrete trame corali. Si gioca a buon ritmo nei primi venti minuti con la formazione locale, dopo una prima conclusione insidiosa degli avversari, vicina al gol in due occasioni che Niccolai non sfrutta a dovere. Si rifà l'attaccante di casa nella ripresa, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte: la rete decisiva è infatti di Niccolai, che dopo uno scambio con un compagno si presenta davanti al portiere e lo supera con un tocco rasoterra. Nel terzo tempo i Giovani Via Nova sembrano accusare un po' di stanchezza e la Polisportiva 90 riesce con più facilità a distendere le sue trame di gioco. Il vantaggio degli ospiti arriva su calcio piazzato, a firma Frullanti, il raddoppio in contropiede, con i locali sbilanciati alla ricerca del pari: bravo Cherubini a controllare il lancio di un compagno e a mettere in rete con un preciso pallonetto.

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Biondi, Tassi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto, Villa. All.: Fernando Bellandi.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, Frullanti, Sensi, D'Errico, Montella, Manganello, Bellandi, Cherubini, Bistoni, Innocenti, Cianetti. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Niccolai, Frullanti, Cherubini.<br >NOTE: parziali 0-0, 1-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-2 Un tempo a testa ed uno in parit&agrave;, il primo, al termine di una gara ben giocata dalle due squadre, che hanno messo in evidenza un apprezzabile bagaglio tecnico e discrete trame corali. Si gioca a buon ritmo nei primi venti minuti con la formazione locale, dopo una prima conclusione insidiosa degli avversari, vicina al gol in due occasioni che Niccolai non sfrutta a dovere. Si rif&agrave; l'attaccante di casa nella ripresa, caratterizzata da continui capovolgimenti di fronte: la rete decisiva &egrave; infatti di Niccolai, che dopo uno scambio con un compagno si presenta davanti al portiere e lo supera con un tocco rasoterra. Nel terzo tempo i Giovani Via Nova sembrano accusare un po' di stanchezza e la Polisportiva 90 riesce con pi&ugrave; facilit&agrave; a distendere le sue trame di gioco. Il vantaggio degli ospiti arriva su calcio piazzato, a firma Frullanti, il raddoppio in contropiede, con i locali sbilanciati alla ricerca del pari: bravo Cherubini a controllare il lancio di un compagno e a mettere in rete con un preciso pallonetto.