VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Gosetto, Menicacci, Vannucci, Venturi, Santi, Mazzola, Haxhi, Bartolini, Menicacci, Roventini, Lencioni, Monteroppi, Chiarello. All.: Spinelli.
GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Pini, Zabardi, Mincione, Barducci, Sforzi, Giglio, Orsi Mirko, Orsi Mattia. All.: Caciagli.

RETI: 13' Pini, 38' Giglio, 41' Zabardi.
NOTE. Parziali 0-1, 0-0, 0-2

Al termine di una partita corretta e ben giocata dalle due squadre (soprattutto dagli ospiti) il Calenzano conquista i tre punti superando per 0-3 i locali della Vaianese I.Vernio. Pronti via e Orsi Mirko, dopo aver superato due avversari, sfodera un gran tiro di destro che colpisce il palo interno. La reazione della Vaianese I.Vernio arriva con la punizione di Santi che termina di poco sopra la traversa. Al 13' arriva il gol ospite che porta la firma di Pini, lesto a ribadire in rete la respinta di Biancalani sul tiro di Orsi Mirko. Nel secondo tempo da 15' minuti il Calenzano non riesce a trovare la via del gol nonostante il predominio sugli avversari. Gol che arrivano negli ultimi minuti del match dopo che i padroni di casa avevano colpito un palo con Mazzola. A trafiggere due volte in pochi minuti Biancalani sono Giglio e Zabardi.
Calciatoripiù: Nella Vaianese I.Vernio i più volenterosi sono Mazzola e Bartolini. Nel Calenzano note di merito per Giglio e Orsi Mirko.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Biancalani, Gosetto, Menicacci, Vannucci, Venturi, Santi, Mazzola, Haxhi, Bartolini, Menicacci, Roventini, Lencioni, Monteroppi, Chiarello. All.: Spinelli.<br >GIOVANI CALENZANO: Del Bimbo, Pini, Zabardi, Mincione, Barducci, Sforzi, Giglio, Orsi Mirko, Orsi Mattia. All.: Caciagli.<br > RETI: 13' Pini, 38' Giglio, 41' Zabardi.<br >NOTE. Parziali 0-1, 0-0, 0-2 Al termine di una partita corretta e ben giocata dalle due squadre (soprattutto dagli ospiti) il Calenzano conquista i tre punti superando per 0-3 i locali della Vaianese I.Vernio. Pronti via e Orsi Mirko, dopo aver superato due avversari, sfodera un gran tiro di destro che colpisce il palo interno. La reazione della Vaianese I.Vernio arriva con la punizione di Santi che termina di poco sopra la traversa. Al 13' arriva il gol ospite che porta la firma di Pini, lesto a ribadire in rete la respinta di Biancalani sul tiro di Orsi Mirko. Nel secondo tempo da 15' minuti il Calenzano non riesce a trovare la via del gol nonostante il predominio sugli avversari. Gol che arrivano negli ultimi minuti del match dopo che i padroni di casa avevano colpito un palo con Mazzola. A trafiggere due volte in pochi minuti Biancalani sono Giglio e Zabardi. Calciatoripi&ugrave;: Nella Vaianese I.Vernio i pi&ugrave; volenterosi sono Mazzola e Bartolini. Nel Calenzano note di merito per Giglio e Orsi Mirko. Matteo Nincheri