• Rifredi 2000

FLORENCE: Bencistà, Fantini, Atarmal, Raddi, Gabbriellini, Vargas, Brazzini, Magori, Concordia, Misiti, Momi. A disp.: Romano, Capecchi, Quasada. All. Gerardo Trezza.
RIFREDI 2000: Mazzuoli, Galletti, Gambera, Ermini, Cianchi, Mazzetti, Sarti, Conti, Timpu, Norcini, Maffia. A disp.: Alessandrini, Corti, Braconi, Scopetani, Cinelli, Pilia. All.: Lorenzo Bernocchi.

RETI: Momi, Gabbriellini.

Bella affermazione della Florence, che batte per 2-0 il Rifredi 2000. La squadra di Trezza passa subito in vantaggio, con un gol di Momi su azione d'angolo. Nel secondo tempo, sempre in occasione di un corner, la Florence raddoppia con Gabbriellini. Il Rifredi prova a reagire, ma spreca un calcio di rigore con Norcini e la partita finisce così 2-0 per i locali.
Calciatoripiù: Quasada (Florence).

FLORENCE: Bencist&agrave;, Fantini, Atarmal, Raddi, Gabbriellini, Vargas, Brazzini, Magori, Concordia, Misiti, Momi. A disp.: Romano, Capecchi, Quasada. All. Gerardo Trezza. <br >RIFREDI 2000: Mazzuoli, Galletti, Gambera, Ermini, Cianchi, Mazzetti, Sarti, Conti, Timpu, Norcini, Maffia. A disp.: Alessandrini, Corti, Braconi, Scopetani, Cinelli, Pilia. All.: Lorenzo Bernocchi.<br > RETI: Momi, Gabbriellini. Bella affermazione della Florence, che batte per 2-0 il Rifredi 2000. La squadra di Trezza passa subito in vantaggio, con un gol di Momi su azione d'angolo. Nel secondo tempo, sempre in occasione di un corner, la Florence raddoppia con Gabbriellini. Il Rifredi prova a reagire, ma spreca un calcio di rigore con Norcini e la partita finisce cos&igrave; 2-0 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;: Quasada (Florence).</b>