GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Solinas, Braccesi, Lapi, Angiolini, Formisano, Gelli. All.: Matteo Caciagli.
PRATO: Landini, Ammendola, Cecchi Andrea, D'Agati, Toci, Limberti Francesco, Miele, Tassi, Bucciantini. All.: Filippo Nardini.

RETI: 2' Angiolini, 34' Manfredi.
NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0

Decisamente una gara divertente, corretta e ben interpretata da tutti. Bravi e signorili i due allenatori. Il Calenzano ha messo in evidenza il paratutto Colzi, il bravissimo Manfredi, il tecnico Insola e un Cosimo Angiolini, autore di una gran bella segnatura ma tutti i ragazzini affidati a Matteo Caciagli si meritano un elogio per la prestazione fatta. Generosi e intraprendenti i ragazzini del 2005 del Prato, mi sono particolarmente piaciuti per le giocate fatte Alessandro D'Agati, Marco Toci, Leonardo Tassi e Mattia Miele. Si parte e al 2' Cosimo Angiolini incanta la platea con un gol che può solo essere applaudito per la sua bellezza estetica. Il Prato non ci sta e più volte Ammendola e Toci impegnano il ragno nero Colzi. Forse c'è un fallo su Bucciantini non rilevato, poi Tassi va alla conclusione ma Colzi dice di no. Secondo tempo. Bene i calenzanesi nei primi minuti con la coppia perfetta Manfredi - Insola pronta a mettere in difficoltà gli avversari, ci provano a più riprese Miele e Tassi ma non ci sono in questa frazione segnature da raccontare. Terzo tempo. Prima c'è Braccesi che si presenta solo davanti al portiere avversario ma Landini in uscita impedisce la segnatura, poi Miele colpisce un clamoroso palo con Colzi pronto a riprendere il pallone in rete, quindi, tutto in pochissimi minuti, ecco il raddoppio del Calenzano costruito da Braccesi e rifinito in rete da Daide Manfredi autore di una conclusione vincente e imparabile. Attacca il Prato alla ricerca della segnatura ma le conclusioni di Toci, D'Agati e Miele non superano la retroguardia avversaria. Si va verso la fine e sono i ragazzini di Caciagli a sfiorare la terza rete con Braccesi. Bravi tutti, gara sicuramente che può essere catalogata come un ottimo spot per il calcio giovanile.
Calciatoripiù: Leonardo Colzi, Davide Manfredi, Gabriele Insola, Cosimo Angiolini (Giovani Calenzano), Alessandro D'Agati, Marco Toci, Mattia Miele, Leonardo Tassi (Prato).

Alessio Facchini GIOVANI CALENZANO: Colzi, Manfredi, Insola, Solinas, Braccesi, Lapi, Angiolini, Formisano, Gelli. All.: Matteo Caciagli.<br >PRATO: Landini, Ammendola, Cecchi Andrea, D'Agati, Toci, Limberti Francesco, Miele, Tassi, Bucciantini. All.: Filippo Nardini.<br > RETI: 2' Angiolini, 34' Manfredi.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 0-0; 1-0 Decisamente una gara divertente, corretta e ben interpretata da tutti. Bravi e signorili i due allenatori. Il Calenzano ha messo in evidenza il paratutto Colzi, il bravissimo Manfredi, il tecnico Insola e un Cosimo Angiolini, autore di una gran bella segnatura ma tutti i ragazzini affidati a Matteo Caciagli si meritano un elogio per la prestazione fatta. Generosi e intraprendenti i ragazzini del 2005 del Prato, mi sono particolarmente piaciuti per le giocate fatte Alessandro D'Agati, Marco Toci, Leonardo Tassi e Mattia Miele. Si parte e al 2' Cosimo Angiolini incanta la platea con un gol che pu&ograve; solo essere applaudito per la sua bellezza estetica. Il Prato non ci sta e pi&ugrave; volte Ammendola e Toci impegnano il ragno nero Colzi. Forse c'&egrave; un fallo su Bucciantini non rilevato, poi Tassi va alla conclusione ma Colzi dice di no. Secondo tempo. Bene i calenzanesi nei primi minuti con la coppia perfetta Manfredi - Insola pronta a mettere in difficolt&agrave; gli avversari, ci provano a pi&ugrave; riprese Miele e Tassi ma non ci sono in questa frazione segnature da raccontare. Terzo tempo. Prima c'&egrave; Braccesi che si presenta solo davanti al portiere avversario ma Landini in uscita impedisce la segnatura, poi Miele colpisce un clamoroso palo con Colzi pronto a riprendere il pallone in rete, quindi, tutto in pochissimi minuti, ecco il raddoppio del Calenzano costruito da Braccesi e rifinito in rete da Daide Manfredi autore di una conclusione vincente e imparabile. Attacca il Prato alla ricerca della segnatura ma le conclusioni di Toci, D'Agati e Miele non superano la retroguardia avversaria. Si va verso la fine e sono i ragazzini di Caciagli a sfiorare la terza rete con Braccesi. Bravi tutti, gara sicuramente che pu&ograve; essere catalogata come un ottimo spot per il calcio giovanile. Calciatoripi&ugrave;: Leonardo Colzi, Davide Manfredi, Gabriele Insola, Cosimo Angiolini (Giovani Calenzano), Alessandro D'Agati, Marco Toci, Mattia Miele, Leonardo Tassi (Prato). Alessio Facchini