OLIMPIA B: Aiello, Caramelli,De Felice, Gjeka, Libetti, Mazza, Orlandi, Palma, Pratesi, Rossomandi, Ruta, Sali, Tazioli, Olmi. All.: Francesco Di Mauro.
MONTEC.MURIALDO: Moschini, Turturiello, Potenza, Papa, Miha, Martinelli, Kulolli, Ghironi, Gega, Dini, Birindelli. All.: Rudi Iervolino.

RETI: Tazioli, Rossomandi, Dini, Birindelli.
NOTE: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0.

Due belle squadre, grandi emozioni e risultato finale di parità. Questo è emerso dal match del Bennati che ha visto di fronte Olimpia e Montecatinimurialdo. Nel corso del primo tempo è la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Dini, abile da pochi metri a beffare Aiello. I locali non ci stanno e prima del riposo trovano il pareggio con Tazioli, bravo a finalizzare una bella azione propiziata da De Felice. Nella ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore e trovano il vantaggio con un bel destro di Rossomandi, bravo a liberarsi in area e a trafiggere il portiere ospite. Prima della fine del parziale però i biancocelesti acciuffano il pareggio con Birindelli. Nel terzo ed ultimo tempo il risultato non cambia più, nonostante i tanti capovolgimenti di fronte che avrebbero potuto premiare entrambe le squadre. Termina così 2-2 tra gli applausi del pubblico.

OLIMPIA B: Aiello, Caramelli,De Felice, Gjeka, Libetti, Mazza, Orlandi, Palma, Pratesi, Rossomandi, Ruta, Sali, Tazioli, Olmi. All.: Francesco Di Mauro.<br >MONTEC.MURIALDO: Moschini, Turturiello, Potenza, Papa, Miha, Martinelli, Kulolli, Ghironi, Gega, Dini, Birindelli. All.: Rudi Iervolino.<br > RETI: Tazioli, Rossomandi, Dini, Birindelli.<br >NOTE: p.t. 1-1, s.t. 1-1, t.t. 0-0. Due belle squadre, grandi emozioni e risultato finale di parit&agrave;. Questo &egrave; emerso dal match del Bennati che ha visto di fronte Olimpia e Montecatinimurialdo. Nel corso del primo tempo &egrave; la squadra ospite a portarsi in vantaggio con Dini, abile da pochi metri a beffare Aiello. I locali non ci stanno e prima del riposo trovano il pareggio con Tazioli, bravo a finalizzare una bella azione propiziata da De Felice. Nella ripresa i locali continuano a premere sull'acceleratore e trovano il vantaggio con un bel destro di Rossomandi, bravo a liberarsi in area e a trafiggere il portiere ospite. Prima della fine del parziale per&ograve; i biancocelesti acciuffano il pareggio con Birindelli. Nel terzo ed ultimo tempo il risultato non cambia pi&ugrave;, nonostante i tanti capovolgimenti di fronte che avrebbero potuto premiare entrambe le squadre. Termina cos&igrave; 2-2 tra gli applausi del pubblico.