CALENZANO: Binetti, Baroni, Secci, Kazazi, Corti, Cecchi, Villani, El Badaoui, Biancalani, Adriatiku, Morini. Sono entrati: Caparrini, Berti, Mocali, Nocenzi. All.: Remo Aiello.
COIANO SANTA LUCIA: Greco, Gargiulo, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Cannata, Celepija, Marino, Kukaj, Magherini, Sereni, Torchia. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Nicola Del Bravo di Prato.

RETI: Corso 3, Adriatiku, rig. El Badaoui, rig. Mertiri.
NOTE. Parziali: 0-1; 2-0; 0-3

Reduce da un pesantissimo 0-9, la squadra di Remo Aiello, contro un avversario forte e accreditato, ha superato benissimo l'esame, è stata in vantaggio e in partita e alla fine può dirsi estremamente soddisfatta della prestazione fatta. Sembrava tutto facile per la squadra di Francesco Longo che dopo un solo minuto passava in vantaggio grazie alla rete segnata dal bravissimo Dario Corso. Nel corso della prima frazione, i pratesi controllavano il gioco (in evidenza Burberi e Bennati) e sfioravano il raddoppio in altre occasioni con le conclusioni di Mertiri e Corso. Timidamente ma gradatamente usciva fuori anche il Calenzano che con dignità e buona impostazione chiudeva il primo tempo con lo svantaggio di un solo gol. Ripresa. Quella delle sorprese. Vicino al gol l'interessante e bravo Erik Adriatiku per il Calenzano, poi si arrivava al pareggio realizzato in palleggio dallo stesso Adriatiku, quindi al vantaggio per i locali messo a segno da Osama El Badaoui su calcio di rigore giustamente concesso dal giovanissimo ed elegante direttore di gara per un fallo commesso su Morini. Sul vantaggio dei padroni di casa si chiudeva la seconda frazione. Nel segno delle reti e delle emozioni, anche il terzo e conclusivo tempo. Errore della retroguardia locale: ci pensa Dario Corso a fare 2-2, poi il Calenzano va ad un soffio dal nuovo vantaggio con la traversa colpita su punizione da Adriatiku per passare poi alla doppia decisiva segnatura dei ragazzi di Longo con le reti di Corso (tre reti e una prestazione da incorniciare per lui) e infine di Devis Mertiri su calcio di rigore, anch'esso giustamente concesso dall'arbitro per un fallo commesso in area su un giocatore ospite. Considerazioni finali: progressi speriamo non effimeri per il complesso di Aiello, tranquilla (forse troppa) la prova degli ospiti che sicuramente sapranno esprimersi in altre gare nella maniera migliore. Con il tutor a sorvegliarlo, buona la gara di Del Bravo, alla sua terza direzione di gara. Gara corretta e con alcune giocate apprezzabili.
: Corti, Cecchi, Adriatiku (Calenzano), Burberi, Bennati, Corso (Coiano Santa Lucia).

Alessio Facchini CALENZANO: Binetti, Baroni, Secci, Kazazi, Corti, Cecchi, Villani, El Badaoui, Biancalani, Adriatiku, Morini. Sono entrati: Caparrini, Berti, Mocali, Nocenzi. All.: Remo Aiello.<br >COIANO SANTA LUCIA: Greco, Gargiulo, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Cannata, Celepija, Marino, Kukaj, Magherini, Sereni, Torchia. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Nicola Del Bravo di Prato.<br > RETI: Corso 3, Adriatiku, rig. El Badaoui, rig. Mertiri.<br >NOTE. Parziali: 0-1; 2-0; 0-3 Reduce da un pesantissimo 0-9, la squadra di Remo Aiello, contro un avversario forte e accreditato, ha superato benissimo l'esame, &egrave; stata in vantaggio e in partita e alla fine pu&ograve; dirsi estremamente soddisfatta della prestazione fatta. Sembrava tutto facile per la squadra di Francesco Longo che dopo un solo minuto passava in vantaggio grazie alla rete segnata dal bravissimo Dario Corso. Nel corso della prima frazione, i pratesi controllavano il gioco (in evidenza Burberi e Bennati) e sfioravano il raddoppio in altre occasioni con le conclusioni di Mertiri e Corso. Timidamente ma gradatamente usciva fuori anche il Calenzano che con dignit&agrave; e buona impostazione chiudeva il primo tempo con lo svantaggio di un solo gol. Ripresa. Quella delle sorprese. Vicino al gol l'interessante e bravo Erik Adriatiku per il Calenzano, poi si arrivava al pareggio realizzato in palleggio dallo stesso Adriatiku, quindi al vantaggio per i locali messo a segno da Osama El Badaoui su calcio di rigore giustamente concesso dal giovanissimo ed elegante direttore di gara per un fallo commesso su Morini. Sul vantaggio dei padroni di casa si chiudeva la seconda frazione. Nel segno delle reti e delle emozioni, anche il terzo e conclusivo tempo. Errore della retroguardia locale: ci pensa Dario Corso a fare 2-2, poi il Calenzano va ad un soffio dal nuovo vantaggio con la traversa colpita su punizione da Adriatiku per passare poi alla doppia decisiva segnatura dei ragazzi di Longo con le reti di Corso (tre reti e una prestazione da incorniciare per lui) e infine di Devis Mertiri su calcio di rigore, anch'esso giustamente concesso dall'arbitro per un fallo commesso in area su un giocatore ospite. Considerazioni finali: progressi speriamo non effimeri per il complesso di Aiello, tranquilla (forse troppa) la prova degli ospiti che sicuramente sapranno esprimersi in altre gare nella maniera migliore. Con il tutor a sorvegliarlo, buona la gara di Del Bravo, alla sua terza direzione di gara. Gara corretta e con alcune giocate apprezzabili. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Corti, Cecchi, Adriatiku</b> (Calenzano), <b>Burberi, Bennati, Corso</b> (Coiano Santa Lucia). Alessio Facchini