LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Andreucci, Boschi, Funghi, Longo, Maggini, Pellegrini, Restivo, Scianna, Tagliaferri, Zanca. All.. Luca Meloni.
PIETA' 2004: Santi, Cipriani, Franceschini, Dal Poggetto, Pecora, Arcadipane, Fiesoli, Testi, Mazzetti, Lo Porto, Menichetti. All.: Alberto Nardi.

RETI: Longo 2, Scianna 2, Zanca.
NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 2-0

Vince agevolmente la squadra guidata da Luca Meloni opposta nella prima mattinata sul campo della Villa alla generosa formazione pratese. Il primo tempo si conclude con un gol di vantaggio per i campigiani mentre negli altri due tempi il punteggio si consolida a favore dei padroni di casa che vincono i due tempi con il punteggio di 2-0. Mattatori Longo e Scianna, autori di una doppietta mentre l'altra rete porta la firma di Zanca. Onorevole la prestazione della squadra pratese in un incontro corretto e ben giocato dalle due squadre.

LANCIOTTO CAMPI: Renzini, Andreucci, Boschi, Funghi, Longo, Maggini, Pellegrini, Restivo, Scianna, Tagliaferri, Zanca. All.. Luca Meloni.<br >PIETA' 2004: Santi, Cipriani, Franceschini, Dal Poggetto, Pecora, Arcadipane, Fiesoli, Testi, Mazzetti, Lo Porto, Menichetti. All.: Alberto Nardi.<br > RETI: Longo 2, Scianna 2, Zanca.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 2-0; 2-0 Vince agevolmente la squadra guidata da Luca Meloni opposta nella prima mattinata sul campo della Villa alla generosa formazione pratese. Il primo tempo si conclude con un gol di vantaggio per i campigiani mentre negli altri due tempi il punteggio si consolida a favore dei padroni di casa che vincono i due tempi con il punteggio di 2-0. Mattatori Longo e Scianna, autori di una doppietta mentre l'altra rete porta la firma di Zanca. Onorevole la prestazione della squadra pratese in un incontro corretto e ben giocato dalle due squadre.