PESCIA: Antonelli, Del Basso, Pirami, Soldani, Cleo, Topi, Fuoco, Salvestrini, Bisentini, Pugnetti. All.: Riccardo Ercolini - Rodolfo Salvestrini.
BORGO A BUGGIANO: Battaglini, D'Andrea, Parenti, Mariotti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Baldecchi, Barone, Salvini, Giuntoli, Grossi, Pagni. All.: Filippo Pirrone.

RETE: Grossi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3.

Un Borgo a Buggiano corsaro vince di misura sul campo del Pescia. Già dai primi minuti si intuisce che il match sarà combattuto e incerto fino alle fasi finali. Il primo tempo è caratterizzato da una grande intensità e da numerose palle gol non concretizzate sia per sfortuna che per bravura delle due difese. Nel secondo il Borgo prova a spingere un po' di più, in particolare con Baldecchi, che inneggia un duello col portiere avversario, quest'ultimo risce ad avere la meglio. Ma i pesciatini reggono bene e rispondono colpo su colpo e la partita si avvia verso il terzo tempo col risultato che sembra non volersi schiodare dallo zero a zero. Il match si fa ancor più combattuto nell'ultimo parziale, con le squadre che si danno battaglia. I borghigiani ci credono e dopo aver mancato il gol con Pagni, ci pensa Grossi con un tiro cross insidioso a sbloccare la partita. Nel finale i rossoneri si gettano alla cerca del pari ma senza raccogliere i frutti sperati. Così grazie alla rete di Grossi il Borgo espugna lo Stadio dei Fiori.

PESCIA: Antonelli, Del Basso, Pirami, Soldani, Cleo, Topi, Fuoco, Salvestrini, Bisentini, Pugnetti. All.: Riccardo Ercolini - Rodolfo Salvestrini.<br >BORGO A BUGGIANO: Battaglini, D'Andrea, Parenti, Mariotti, Vezzani, D'Antonio, Romoli, Baldecchi, Barone, Salvini, Giuntoli, Grossi, Pagni. All.: Filippo Pirrone.<br > RETE: Grossi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-3. Un Borgo a Buggiano corsaro vince di misura sul campo del Pescia. Gi&agrave; dai primi minuti si intuisce che il match sar&agrave; combattuto e incerto fino alle fasi finali. Il primo tempo &egrave; caratterizzato da una grande intensit&agrave; e da numerose palle gol non concretizzate sia per sfortuna che per bravura delle due difese. Nel secondo il Borgo prova a spingere un po' di pi&ugrave;, in particolare con Baldecchi, che inneggia un duello col portiere avversario, quest'ultimo risce ad avere la meglio. Ma i pesciatini reggono bene e rispondono colpo su colpo e la partita si avvia verso il terzo tempo col risultato che sembra non volersi schiodare dallo zero a zero. Il match si fa ancor pi&ugrave; combattuto nell'ultimo parziale, con le squadre che si danno battaglia. I borghigiani ci credono e dopo aver mancato il gol con Pagni, ci pensa Grossi con un tiro cross insidioso a sbloccare la partita. Nel finale i rossoneri si gettano alla cerca del pari ma senza raccogliere i frutti sperati. Cos&igrave; grazie alla rete di Grossi il Borgo espugna lo Stadio dei Fiori.