• Serie D GIR.D
  • Sangiovannese
  • 2 - 1
  • Correggese

SANGIOVANNESE: Valoriani, Koaudio, Nannini, Mugelli, Bini, Scoscini, Bindi, Bordo (74' Lunghi), Camilli (56' Jukic), Keqi, Kernezo (74' Regoli). A disp.: Palagi, Bucaletti, Sinatti, Testi, Piazzesi, Mazzeschi. All.: Fabrizio Cosaro.
CORREGGESE: Sarri, Di Giovanni, Muci (66' Guerri), Dal Colle, Vecchi (46' Parenti), Mariotti, Tacconi (77' Hardy), Tagliavacche, De Marchi (46' Rizzitelli), Presicce (53' D'Andrea), Sereni. A disp.: Ceci, Puca, Lari, Landi. All.: Gabriele Graziani.

ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido, coad. da De Angelis e Maiorino di Nocera Inferiore.

RETI: 21' e 60' Keqi, 68' Rizzitelli.

Sembra non avere fine il momento magico della Sangiovannese, che supera la Correggese e si porta ad un solo punto dalla capolista Villabiagio, sconfitta in casa 3-2 dal Rimini. Sulla panchina dei padroni di casa siede Cosaro che sostituisce Iacobelli squalificato, mentre in campo si registrano alcune novità di formazione. In porta Valoriani gioca al posto dell'indisponibile Scarpelli, mentre al centro dell'attacco c'è Camilli in luogo di Jukic. Fin dalle prime battute è la Sangiovannese a fare la partita e dalla fascia destra arrivano i maggiori pericoli per la porta della Correggese. Al 5' Kernezo crossa al centro, Sarri esce male ma Keqi non riesce a calibrare il pallonetto e la sfera esce sopra la traversa, poi al 10' ancora Kernezo mette in mezzo un pallone invitante su cui Camilli non trova il tempo per la deviazione vincente. La Correggese si fa viva al 17', quando Sereni sfila il pallone a Koaudio sull'out di sinistra e serve in mezzo per l'accorrente Dal Colle, la cui conclusione è però debole e termina tra le braccia di Valoriani. Al 21' la contesa si sblocca grazie al gran gol di Keqi, che riceve in verticale da Mugelli, salta in dribbling due avversari e una volta entrato in area fa secco Sarri con un potente sinistro sotto la traversa. Prima del riposo resta da segnalare solo un destro alto di Bordo al 42', poi più nulla. Anche nella ripresa la Sangiovannese parte bene e dopo soli due minuti Keqi appoggia per Camilli al limite, ma la conclusione del centravanti di casa esce a lato. Al 51' anche gli ospiti si rendono pericolosi: cross di Tacconi da sinistra, palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di essere raccolta dal neo-entrato Parenti, che di testa trova solo l'esterno della rete. Al 55', in seguito ad un corner in favore degli emiliani, Kernezo recupera palla al limite della propria area e lancia il contropiede, ma il servizio per Keqi è impreciso e il numero dieci di casa calcia alto in precaria coordinazione. La Sangiovannese attacca con continuità ora e al 57' Nannini si invola sulla sinistra e mette dentro un tiro-cross piuttosto tagliato su cui non ci sono maglie azzurre pronte a ribadire in rete. I padroni di casa concretizzano comunque questa superiorità al 60': Jukic, entrato da poco, recupera con l'ausilio di Bindi un pallone sulla destra e serve bene al centro Keqi, che di prima intenzione batte Sarri per la doppietta personale. A questo punto la Sangiovannese cala leggermente i ritmi e la Correggese ne approfitta per uscire dal guscio e creare qualche grattacapo in più a Valoriani. Il numero uno di casa è bravo a negare il gol a Rizzitelli opponendosi col corpo al 65', ma non può nulla tre minuti più tardi quando lo stesso Rizzitelli trova la zampata vincente su cross di Guerri dalla destra, per il gol che riapre la contesa. Col risultato di nuovo in bilico i padroni di casa riprendono ad attaccare e al 74' Sarri respinge di piede un destro di Keqi da ottima posizione. Al 77' è protagonista anche Valoriani, che alza d'istinto sulla traversa un colpo di testa di Rizzitelli imbeccato da Sereni. La parata è decisiva perché da lì in poi la Sangiovannese riesce a limitare i rischi e a portare a casa la quinta vittoria del suo campionato.

SANGIOVANNESE: Valoriani, Koaudio, Nannini, Mugelli, Bini, Scoscini, Bindi, Bordo (74' Lunghi), Camilli (56' Jukic), Keqi, Kernezo (74' Regoli). A disp.: Palagi, Bucaletti, Sinatti, Testi, Piazzesi, Mazzeschi. All.: Fabrizio Cosaro.<br >CORREGGESE: Sarri, Di Giovanni, Muci (66' Guerri), Dal Colle, Vecchi (46' Parenti), Mariotti, Tacconi (77' Hardy), Tagliavacche, De Marchi (46' Rizzitelli), Presicce (53' D'Andrea), Sereni. A disp.: Ceci, Puca, Lari, Landi. All.: Gabriele Graziani.<br > ARBITRO: Di Francesco di Ostia Lido, coad. da De Angelis e Maiorino di Nocera Inferiore.<br > RETI: 21' e 60' Keqi, 68' Rizzitelli. Sembra non avere fine il momento magico della Sangiovannese, che supera la Correggese e si porta ad un solo punto dalla capolista Villabiagio, sconfitta in casa 3-2 dal Rimini. Sulla panchina dei padroni di casa siede Cosaro che sostituisce Iacobelli squalificato, mentre in campo si registrano alcune novit&agrave; di formazione. In porta Valoriani gioca al posto dell'indisponibile Scarpelli, mentre al centro dell'attacco c'&egrave; Camilli in luogo di Jukic. Fin dalle prime battute &egrave; la Sangiovannese a fare la partita e dalla fascia destra arrivano i maggiori pericoli per la porta della Correggese. Al 5' Kernezo crossa al centro, Sarri esce male ma Keqi non riesce a calibrare il pallonetto e la sfera esce sopra la traversa, poi al 10' ancora Kernezo mette in mezzo un pallone invitante su cui Camilli non trova il tempo per la deviazione vincente. La Correggese si fa viva al 17', quando Sereni sfila il pallone a Koaudio sull'out di sinistra e serve in mezzo per l'accorrente Dal Colle, la cui conclusione &egrave; per&ograve; debole e termina tra le braccia di Valoriani. Al 21' la contesa si sblocca grazie al gran gol di Keqi, che riceve in verticale da Mugelli, salta in dribbling due avversari e una volta entrato in area fa secco Sarri con un potente sinistro sotto la traversa. Prima del riposo resta da segnalare solo un destro alto di Bordo al 42', poi pi&ugrave; nulla. Anche nella ripresa la Sangiovannese parte bene e dopo soli due minuti Keqi appoggia per Camilli al limite, ma la conclusione del centravanti di casa esce a lato. Al 51' anche gli ospiti si rendono pericolosi: cross di Tacconi da sinistra, palla che attraversa tutta l'area di rigore prima di essere raccolta dal neo-entrato Parenti, che di testa trova solo l'esterno della rete. Al 55', in seguito ad un corner in favore degli emiliani, Kernezo recupera palla al limite della propria area e lancia il contropiede, ma il servizio per Keqi &egrave; impreciso e il numero dieci di casa calcia alto in precaria coordinazione. La Sangiovannese attacca con continuit&agrave; ora e al 57' Nannini si invola sulla sinistra e mette dentro un tiro-cross piuttosto tagliato su cui non ci sono maglie azzurre pronte a ribadire in rete. I padroni di casa concretizzano comunque questa superiorit&agrave; al 60': Jukic, entrato da poco, recupera con l'ausilio di Bindi un pallone sulla destra e serve bene al centro Keqi, che di prima intenzione batte Sarri per la doppietta personale. A questo punto la Sangiovannese cala leggermente i ritmi e la Correggese ne approfitta per uscire dal guscio e creare qualche grattacapo in pi&ugrave; a Valoriani. Il numero uno di casa &egrave; bravo a negare il gol a Rizzitelli opponendosi col corpo al 65', ma non pu&ograve; nulla tre minuti pi&ugrave; tardi quando lo stesso Rizzitelli trova la zampata vincente su cross di Guerri dalla destra, per il gol che riapre la contesa. Col risultato di nuovo in bilico i padroni di casa riprendono ad attaccare e al 74' Sarri respinge di piede un destro di Keqi da ottima posizione. Al 77' &egrave; protagonista anche Valoriani, che alza d'istinto sulla traversa un colpo di testa di Rizzitelli imbeccato da Sereni. La parata &egrave; decisiva perch&eacute; da l&igrave; in poi la Sangiovannese riesce a limitare i rischi e a portare a casa la quinta vittoria del suo campionato.