• Zenith Audax

SAN GIUSTO: Giusti, Capperucci, Martini, Morgana, Betti, Del Vasto, Innocenti, Rondelli, Fakkas, Yahya, Ferrini, Narciso, Albano, Brugagnoni, De Lorenzo, Lunghitano, Pecchioli, Puzone. All.: Enio Berti.
ZENITH AUDAX: Ricò, Sabri, Masieri, Traore, Tartoni, Zangirolami, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Goti, Castronuovo, Vara S., Gori, Gurra, Durante, Gambacciani, Vara L., Arapj. All.: Francesco Baroncelli.

ARBITRO: Pistone di Prato

RETI: 24' Durante, 26', 29' e 48' Goti, 36' rig. Methasani, 44' Ferrini, 50' rig. Vara L., 55' Innocenti.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-4; 2-2

La gara inizia subito con il San Giusto che si rende pericoloso subito al 7' con una punizione di Ferrini a fil di palo. La Zenith Audax, reduce da due sconfitte nelle prime due giornate di campionato, risponde al 14' con un tiro di poco fuori di Traore. La partita non offre grossi spunti e dopo un'ammonizione a Castronuovo al 16', è lo stesso Castronuovo che un minuto più tardi si rende pericoloso sotto porta con un tiro centrale senza però trovare la rete. Il primo tempo si conclude con una conclusione di Pannilunghi, di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa le prime sostituzioni, nella Zenith Audax viene sostituito Ricò con Stefano Vara, più altri sei elementi che mister Baroncelli cambia subito all'entrata in campo. Passano sei minuti (siamo al 24') e il risultato si sblocca: Durante raccoglie un cross dalla destra e porta in vantaggio la Zenith Audax. Due minuti più tardi (26') arriva il gol del raddoppio: calcio di punizione di Goti e palla in rete. Si ripete al 29' lo stesso Goti che porta a tre le reti con un gran destro a fil di palo. Il San Giusto prova a riaprire la partita al 35' con una calcio di punizione fuori di poco, ma al 36' proprio allo scadere l'arbitro fischia un calcio di rigore per l'atterramento di Lorenzo Vara in piena area. Batte Methasani e il portiere è battuto di nuovo. Il secondo tempo termina con la Zenith Audax in vantaggio per 4-0. Nel terzo tempo rientra in porta Ricò. Al 42' viene ammonito anche Zangirolami mentre due minuti più tardi, esattamente al 44', arriva il gol del San Giusto con Ferrini che segna su calcio di punizione. Due minuti più tardi ancora Ferrini ci riprova su calcio di punizione, ma Ricò stavolta respinge. La Zenith Audax smorza sul nascere lo spirito di rimonta del San Giusto e al 48' ci pensa Goti a realizzare ancora su calcio di punizione con una gran sventola. La gara sembra finita ma al 50' arriva un altro calcio di rigore per la Zenith Audax che Lorenzo Vara realizza. Prima della fine dell'incontro il San Giusto realizza la sua seconda rete con Innocenti in pieno recupero quando siamo ormai al 55' abbondante. Dopo un primo tempo povero di occasioni da gol, nel secondo la Zenith Audax domina segnando per ben quattro volte. Terzo tempo poi abbastanza equilibrato che però determina la bella vittoria finale dei giovani amaranto. Nonostante il risultato vistoso, entrambe le squadre non si sono risparmiate sul campo, pertanto vanno ad entrambe i complimenti per quanto fatto vedere sul rettangolo verde.

Marco Pasquinelli SAN GIUSTO: Giusti, Capperucci, Martini, Morgana, Betti, Del Vasto, Innocenti, Rondelli, Fakkas, Yahya, Ferrini, Narciso, Albano, Brugagnoni, De Lorenzo, Lunghitano, Pecchioli, Puzone. All.: Enio Berti.<br >ZENITH AUDAX: Ric&ograve;, Sabri, Masieri, Traore, Tartoni, Zangirolami, Methasani, Pannilunghi, Pasquinelli, Goti, Castronuovo, Vara S., Gori, Gurra, Durante, Gambacciani, Vara L., Arapj. All.: Francesco Baroncelli.<br > ARBITRO: Pistone di Prato<br > RETI: 24' Durante, 26', 29' e 48' Goti, 36' rig. Methasani, 44' Ferrini, 50' rig. Vara L., 55' Innocenti.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-4; 2-2 La gara inizia subito con il San Giusto che si rende pericoloso subito al 7' con una punizione di Ferrini a fil di palo. La Zenith Audax, reduce da due sconfitte nelle prime due giornate di campionato, risponde al 14' con un tiro di poco fuori di Traore. La partita non offre grossi spunti e dopo un'ammonizione a Castronuovo al 16', &egrave; lo stesso Castronuovo che un minuto pi&ugrave; tardi si rende pericoloso sotto porta con un tiro centrale senza per&ograve; trovare la rete. Il primo tempo si conclude con una conclusione di Pannilunghi, di poco alta sopra la traversa. Nella ripresa le prime sostituzioni, nella Zenith Audax viene sostituito Ric&ograve; con Stefano Vara, pi&ugrave; altri sei elementi che mister Baroncelli cambia subito all'entrata in campo. Passano sei minuti (siamo al 24') e il risultato si sblocca: Durante raccoglie un cross dalla destra e porta in vantaggio la Zenith Audax. Due minuti pi&ugrave; tardi (26') arriva il gol del raddoppio: calcio di punizione di Goti e palla in rete. Si ripete al 29' lo stesso Goti che porta a tre le reti con un gran destro a fil di palo. Il San Giusto prova a riaprire la partita al 35' con una calcio di punizione fuori di poco, ma al 36' proprio allo scadere l'arbitro fischia un calcio di rigore per l'atterramento di Lorenzo Vara in piena area. Batte Methasani e il portiere &egrave; battuto di nuovo. Il secondo tempo termina con la Zenith Audax in vantaggio per 4-0. Nel terzo tempo rientra in porta Ric&ograve;. Al 42' viene ammonito anche Zangirolami mentre due minuti pi&ugrave; tardi, esattamente al 44', arriva il gol del San Giusto con Ferrini che segna su calcio di punizione. Due minuti pi&ugrave; tardi ancora Ferrini ci riprova su calcio di punizione, ma Ric&ograve; stavolta respinge. La Zenith Audax smorza sul nascere lo spirito di rimonta del San Giusto e al 48' ci pensa Goti a realizzare ancora su calcio di punizione con una gran sventola. La gara sembra finita ma al 50' arriva un altro calcio di rigore per la Zenith Audax che Lorenzo Vara realizza. Prima della fine dell'incontro il San Giusto realizza la sua seconda rete con Innocenti in pieno recupero quando siamo ormai al 55' abbondante. Dopo un primo tempo povero di occasioni da gol, nel secondo la Zenith Audax domina segnando per ben quattro volte. Terzo tempo poi abbastanza equilibrato che per&ograve; determina la bella vittoria finale dei giovani amaranto. Nonostante il risultato vistoso, entrambe le squadre non si sono risparmiate sul campo, pertanto vanno ad entrambe i complimenti per quanto fatto vedere sul rettangolo verde. Marco Pasquinelli