RIN.DOCCIA: Bacci, Alioto, Baldanzi, Fabrizi, Ferrara, Giaffreda, Mannucci, Pieraccioli, Rastelli, Rensi, Spitale, Vannozzi, Biagioni. All.: Roberto Santi.
GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Mauro, Sensi, Simoni, Badiani, Gigli, Landini, Baldinu. All.: Demetrio Ambrosio.

RETI: Biagioni, Rastelli, Baldanzi, Mauro 2, Monaco 2, Landini.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-2, 1-0

Parte subito forte la Galcianese e al 3' trova il vantaggio con una bella azione conclusa a rete da Mauro. Prova a reagire il Doccia ma Licciardi è attento. Al 7' fa le prove del goal Landini con un bel colpo di testa che va fuori di poco. All'8' Landini non sbaglia e con un gran sinistro da fuori area supera per la seconda volta il portiere di casa. Il Doccia non ci sta e si riversa in avanti provando la conclusione con Mannucci con palla che va di poco fuori. Al 12' arriva il 3-0 per la squadra ospite: da calcio d'angolo Monaco si fà trovare pronto in mezzo all'area e di testa batte il portiere Bacci. Prima della fine del primo tempo il Doccia avrebbe la possibilità di segnare con due ottime conclusioni di Baldanzi e Rensi ma non centrano la porta. Comincia il secondo tempo ed è ancora la Galcianese ad andare in goal per ben due volte. La prima al 4' con Mauro con un bel tiro di sinistro; la seconda al 6' con un tiro da centrocampo di Monaco che beffa il portiere Bacci per la quinta volta. Il Doccia si riversa in avanti: è l'8' quando il Doccia usufruisce di un tiro dalla bandierina, cross in mezzo sul quale irrompe Biagioni che segna il primo goal della sua squadra. Scocca il 10' quando la squadra di casa prova a credere in una possibile rimonta con una bellissima azione conclusa con un gran rasoterra di Rastelli che porta il risultato sul 2-5. La Galcianese tenta di riportarsi in avanti e con Landini sulla sinistra fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali e su questa azione si conclude il secondo tempo. Primi minuti dell'ultimo parziale con azioni per entrambe le squadre. Poi al 5' Gigli ruba palla al difensore del Doccia e a botta sicura colpisce il palo. La formazione di casa non demorde e al 7' accorcia ancora le distanze con un'azione caparbia di Baldanzi che, decentrato sulla destra, fa partire un tiro che beffa il portiere della Galcianese e porta la sua squadra sul 3-5 per gli ospiti. I ragazzi di mister Ambrosio si riportano in avanti con un gran tiro di Simoni di poco alto e un rasoterra di Mauro a lato, e ancora con Landini di poco fuori. Al 13' i ragazzi di mister Santi avrebbero la possibilità di segnare il quarto goal su punizione battuta da Rastelli ma il numero 1 della Galcianese respinge. Da segnalare allo scadere una traversa di Sensi. E cosi finisce una partite giocata a viso aperto e in modo corretto da entrambe le squadre.

RIN.DOCCIA: Bacci, Alioto, Baldanzi, Fabrizi, Ferrara, Giaffreda, Mannucci, Pieraccioli, Rastelli, Rensi, Spitale, Vannozzi, Biagioni. All.: Roberto Santi.<br >GALCIANESE: Licciardi, Monaco, Mauro, Sensi, Simoni, Badiani, Gigli, Landini, Baldinu. All.: Demetrio Ambrosio.<br > RETI: Biagioni, Rastelli, Baldanzi, Mauro 2, Monaco 2, Landini.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-2, 1-0 Parte subito forte la Galcianese e al 3' trova il vantaggio con una bella azione conclusa a rete da Mauro. Prova a reagire il Doccia ma Licciardi &egrave; attento. Al 7' fa le prove del goal Landini con un bel colpo di testa che va fuori di poco. All'8' Landini non sbaglia e con un gran sinistro da fuori area supera per la seconda volta il portiere di casa. Il Doccia non ci sta e si riversa in avanti provando la conclusione con Mannucci con palla che va di poco fuori. Al 12' arriva il 3-0 per la squadra ospite: da calcio d'angolo Monaco si f&agrave; trovare pronto in mezzo all'area e di testa batte il portiere Bacci. Prima della fine del primo tempo il Doccia avrebbe la possibilit&agrave; di segnare con due ottime conclusioni di Baldanzi e Rensi ma non centrano la porta. Comincia il secondo tempo ed &egrave; ancora la Galcianese ad andare in goal per ben due volte. La prima al 4' con Mauro con un bel tiro di sinistro; la seconda al 6' con un tiro da centrocampo di Monaco che beffa il portiere Bacci per la quinta volta. Il Doccia si riversa in avanti: &egrave; l'8' quando il Doccia usufruisce di un tiro dalla bandierina, cross in mezzo sul quale irrompe Biagioni che segna il primo goal della sua squadra. Scocca il 10' quando la squadra di casa prova a credere in una possibile rimonta con una bellissima azione conclusa con un gran rasoterra di Rastelli che porta il risultato sul 2-5. La Galcianese tenta di riportarsi in avanti e con Landini sulla sinistra fa partire un tiro che sfiora l'incrocio dei pali e su questa azione si conclude il secondo tempo. Primi minuti dell'ultimo parziale con azioni per entrambe le squadre. Poi al 5' Gigli ruba palla al difensore del Doccia e a botta sicura colpisce il palo. La formazione di casa non demorde e al 7' accorcia ancora le distanze con un'azione caparbia di Baldanzi che, decentrato sulla destra, fa partire un tiro che beffa il portiere della Galcianese e porta la sua squadra sul 3-5 per gli ospiti. I ragazzi di mister Ambrosio si riportano in avanti con un gran tiro di Simoni di poco alto e un rasoterra di Mauro a lato, e ancora con Landini di poco fuori. Al 13' i ragazzi di mister Santi avrebbero la possibilit&agrave; di segnare il quarto goal su punizione battuta da Rastelli ma il numero 1 della Galcianese respinge. Da segnalare allo scadere una traversa di Sensi. E cosi finisce una partite giocata a viso aperto e in modo corretto da entrambe le squadre.