• Impruneta Tavarnuzze

CERTALDO: Bacciottini, Casprini M., Bartolotta, Palmiero, Barderi, Almonti, D'Arrigo, Casprini L., Bartalini, Ulivi, Shuli. A disp.: Simoncini, Toncelli, Riccobono, Cameli, Pistolesi, Ancillotti, Guglielmucci. All.: Stefano Biotti.
IMPRUNETA TAV.: Fabbrini, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Zuccherofino, Nencioni, Cubattoli, Masini. A disp.: Corso, Lauro, Girbacea, Lala, Cicali, Maier, Abbagnale. All.: Alessandro Batignani.

RETI: Shuli, Bartalini, Casprini L.; Vargas 2, Giorgetti.

Partita spettacolare, ricca di occasioni da gol, condizionata dal vento nel secondo tempo: alla fine Certaldo e Impruneta Tavarnuzze devono accontentarsi del 3-3. Locali manovrieri fin dalle prime battute, ospiti ben messi in campo tatticamente e molto accorti, agiscono di rimessa con un Vargas scatenato. Al 3' Casprini L. di testa su azione d'angolo mette la palla di poco fuori. Al 6' primo gol dell'Impruneta Tavarnuzze, su un errore difensivo del Certaldo: su rinvio del portiere Fabbrini, Bartolotta e Barderi si fanno scavalcare dalla traiettoria del pallone, Vargas si invola, salta Bacciottini e segna lo 0-1. La reazione della squadra di Biotti è immediata: dopo 3' ancora Casprini L., su cross di Shuli, mette fuori con il piattone. Continua la pressione del locali: al 12' bella azione Palmiero-D'Arrigo cross per Bartalini che sbuccia la conclusione da ottima posizione. Ancora un bel fraseggio, sull'asse Ulivi-Bartalini-Almonti, quest'ultimo calcia, Fabbrini respinge e Bartalini spreca, mettendo sull'esterno della rete. Il Tavarnuzze subito dopo si fa vedere in contropiede con Vargas, ma Bacciottini dice di no. Riparte nuovamente il Certaldo: Ulivi tocca per D'Arrigo, ennesimo cross per l'inserimento di Shuli che taglia fuori la difesa, pallonetto e gol dell'1-1. Ancora Certaldo in avanti, su ennesimo cross tagliato di Almonti, D'Arrigo si inserisce in area e al momento della battuta viene atterrato, l'arbitro non concede un rigore parso netto e ammonisce il giocatore locale per simulazione. A metà primo tempo la partita cala d'intensità. Poi un tiro di Vargas, dopo un bel fraseggio del Tavarnuzze, che sibila l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo Casprini L. riceve il cross di Shuli, bravo Fabbrini, in due tempi a sventare la minacca. Si va al riposo sull'1-1. Il secondo tempo inizia con il vantaggio per la squadra di Biotti: Almonti, bravissimo, parte da trequarti campo, dopo un uno-due con Shuli, crossa perfettamente per Bartalini che arriva da dietro e di testa mette sotto il sette, con il portiere Fabbrini immobile. Viene avanti l'Impruneta, alla ricerca del pareggio, la squadra di Batignani alza il proprio baricentro e dopo appena 5' viene premiata: su respinta corta della difesa, dopo un calcio d'angolo, il tiro di Giorgetti da distanza ragguardevole, è un vero e proprio siluro e non lascia scampo a Bacciottini. Dopo appena un minuto gli ospiti passano in vantaggio: nuovamente Giorgetti a centrocampo scarica per Cubattoli, dormita della difesa sul cross del numero dieci, Vargas in mezzo all'area si impossessa della sfera e con un pallonetto segna. A dieci minuti dalla fine il Certaldo si getta in avanti, reagisce molto bene all'uno-due subito e prima spreca con D'Arrigo dal limite dell'area (la palla, calciata con il destro sorvola di poco la traversa), poi con Palmiero che calcia a colpo sicuro trovando la pronta deviazione di Fabbrini in angolo. Sugli sviluppi però di un fallo laterale, Shuli crossa per Casprini Leonardo segna con la punta del piede, anticipando tutti. Le due squadre non si accontentano del 3-3: il Tavarnuzze ci prova con il solito Giorgetti e poi anche con Vargas, che nel finale sfiora il gol in due occasioni. All'ultimo minuto invece una ghiottissima occasione capita al Certaldo, ma sulla doppia conclusione di Bartalini a colpo sicuro, Fabbrini compie due autentici miracoli e specialmente nel secondo caso, con un bellissimo colpo di reni evita un gol sicuro, salvando il risultato. A tempo abbondantemente scaduto, su azione d'angolo, occasione per capitan Barderi che colpisce di ginocchio, invece che di testa, Fabbrini toglie la palla di sotto la traversa. Partita ben giocata nel complesso da entrambe le squadre; giusto il 3-3 finale.
: Per il Certaldo buona prova di Bartalini, Casprini Leonardo e D'Arrigo, un vero treno sulla fascia; Vargas, Giorgetti e Fabbrini (portiere classe '98) sono stati i migliori per l'Impruneta Tavarnuzze.

CERTALDO: Bacciottini, Casprini M., Bartolotta, Palmiero, Barderi, Almonti, D'Arrigo, Casprini L., Bartalini, Ulivi, Shuli. A disp.: Simoncini, Toncelli, Riccobono, Cameli, Pistolesi, Ancillotti, Guglielmucci. All.: Stefano Biotti.<br >IMPRUNETA TAV.: Fabbrini, Rigacci, Moretti, Giorgetti, Bencini, Torrini, Vargas, Zuccherofino, Nencioni, Cubattoli, Masini. A disp.: Corso, Lauro, Girbacea, Lala, Cicali, Maier, Abbagnale. All.: Alessandro Batignani.<br > RETI: Shuli, Bartalini, Casprini L.; Vargas 2, Giorgetti. Partita spettacolare, ricca di occasioni da gol, condizionata dal vento nel secondo tempo: alla fine Certaldo e Impruneta Tavarnuzze devono accontentarsi del 3-3. Locali manovrieri fin dalle prime battute, ospiti ben messi in campo tatticamente e molto accorti, agiscono di rimessa con un Vargas scatenato. Al 3' Casprini L. di testa su azione d'angolo mette la palla di poco fuori. Al 6' primo gol dell'Impruneta Tavarnuzze, su un errore difensivo del Certaldo: su rinvio del portiere Fabbrini, Bartolotta e Barderi si fanno scavalcare dalla traiettoria del pallone, Vargas si invola, salta Bacciottini e segna lo 0-1. La reazione della squadra di Biotti &egrave; immediata: dopo 3' ancora Casprini L., su cross di Shuli, mette fuori con il piattone. Continua la pressione del locali: al 12' bella azione Palmiero-D'Arrigo cross per Bartalini che sbuccia la conclusione da ottima posizione. Ancora un bel fraseggio, sull'asse Ulivi-Bartalini-Almonti, quest'ultimo calcia, Fabbrini respinge e Bartalini spreca, mettendo sull'esterno della rete. Il Tavarnuzze subito dopo si fa vedere in contropiede con Vargas, ma Bacciottini dice di no. Riparte nuovamente il Certaldo: Ulivi tocca per D'Arrigo, ennesimo cross per l'inserimento di Shuli che taglia fuori la difesa, pallonetto e gol dell'1-1. Ancora Certaldo in avanti, su ennesimo cross tagliato di Almonti, D'Arrigo si inserisce in area e al momento della battuta viene atterrato, l'arbitro non concede un rigore parso netto e ammonisce il giocatore locale per simulazione. A met&agrave; primo tempo la partita cala d'intensit&agrave;. Poi un tiro di Vargas, dopo un bel fraseggio del Tavarnuzze, che sibila l'incrocio dei pali. Nel finale di tempo Casprini L. riceve il cross di Shuli, bravo Fabbrini, in due tempi a sventare la minacca. Si va al riposo sull'1-1. Il secondo tempo inizia con il vantaggio per la squadra di Biotti: Almonti, bravissimo, parte da trequarti campo, dopo un uno-due con Shuli, crossa perfettamente per Bartalini che arriva da dietro e di testa mette sotto il sette, con il portiere Fabbrini immobile. Viene avanti l'Impruneta, alla ricerca del pareggio, la squadra di Batignani alza il proprio baricentro e dopo appena 5' viene premiata: su respinta corta della difesa, dopo un calcio d'angolo, il tiro di Giorgetti da distanza ragguardevole, &egrave; un vero e proprio siluro e non lascia scampo a Bacciottini. Dopo appena un minuto gli ospiti passano in vantaggio: nuovamente Giorgetti a centrocampo scarica per Cubattoli, dormita della difesa sul cross del numero dieci, Vargas in mezzo all'area si impossessa della sfera e con un pallonetto segna. A dieci minuti dalla fine il Certaldo si getta in avanti, reagisce molto bene all'uno-due subito e prima spreca con D'Arrigo dal limite dell'area (la palla, calciata con il destro sorvola di poco la traversa), poi con Palmiero che calcia a colpo sicuro trovando la pronta deviazione di Fabbrini in angolo. Sugli sviluppi per&ograve; di un fallo laterale, Shuli crossa per Casprini Leonardo segna con la punta del piede, anticipando tutti. Le due squadre non si accontentano del 3-3: il Tavarnuzze ci prova con il solito Giorgetti e poi anche con Vargas, che nel finale sfiora il gol in due occasioni. All'ultimo minuto invece una ghiottissima occasione capita al Certaldo, ma sulla doppia conclusione di Bartalini a colpo sicuro, Fabbrini compie due autentici miracoli e specialmente nel secondo caso, con un bellissimo colpo di reni evita un gol sicuro, salvando il risultato. A tempo abbondantemente scaduto, su azione d'angolo, occasione per capitan Barderi che colpisce di ginocchio, invece che di testa, Fabbrini toglie la palla di sotto la traversa. Partita ben giocata nel complesso da entrambe le squadre; giusto il 3-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Certaldo buona prova di <b>Bartalini, Casprini Leonardo</b> e <b>D'Arrigo</b>, un vero treno sulla fascia; <b>Vargas, Giorgetti</b> e <b>Fabbrini </b>(portiere classe '98) sono stati i migliori per l'Impruneta Tavarnuzze.