GRACCIANO: Klak, Borgianni, Bellini, Brucato, Sorrentino, Di Pietro, Ulivieri, Avitabile, Pepi, Corcione, Volentieri. A disp.: Galardi, D'Angelo, Fiume, Licaj, Pittaro, Saudino, Barone. All.: Alessandro Conforti.
INVICTA GROSSETO: Temperani, Ciardini, Landi, Beri, Chigiotti, Bartolomei, Massetti, Mucci, Martini, Fattori, Santiloni. A disp.: Bogi, Biliotti, Barbieri, Della Gatta, Laurenti. All.: Simone Bugelli.

ARBITRO: Valerio Micheli di Siena.

RETI: Corcione, Ulivieri, Bogi.

Il Gracciano supera sul proprio terreno l'Invicta Grosseto, imponendosi col punteggio di 2 a 1. La prima frazione si apre con i padroni di casa in evidente spolvero, bravi a dominare il possesso di palla e a verticalizzare con molta velocità nel tentativo di trovare i propri attaccanti. Le occasioni fioccano numerose, con Corcione, Pepi e Volentieri capaci di trovarsi varie volte a tu per tu con Temperani, ma sempre incapaci di finalizzare quando giunge il momento. Il primo colpo di scena arriva quando Ulivieri sfonda dalla sua parte, si accentra ma, al momento di calciare, viene steso da un intervento del difensore avversario inducendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Corcione che, freddissimo, spiazza l'estremo difensore avversario e porta i suoi compagni in vantaggio. La rete subita destabilizza gli ospiti, i quali abbassano il proprio baricentro e capitolano nuovamente pochi istanti più tardi: Ulivieri, ancora lui, si smarca alle spalle del suo uomo con un taglio profondo, riceve la sfera e supera Temperani con un comodo tocco sotto. La prima frazione si chiude in questo modo, senza che vi siano altri sussulti. L'intervallo permette ai due allenatori di metter mano alle proprie formazioni e di rivoluzionarle mediante alcuni cambi, nel tentativo di cambiare le sorti dell'incontro. Al riprendere delle velleità, comunque, sono ancora i padroni di casa a fare la gara, mentre l'Invicta Grosseto cerca di recuperare la sfera e di lanciarsi grazie al contropiede. In questo modo, la gara regala numerosissimi rovesciamenti di fronte, da una parte e dall'altra. I minuti passano, e gli ospiti accorciano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brogi svetta più in alto di tutti e, con un bel colpo di testa, spedisce la sfera alle spalle di Klak, il quale non fa in tempo neppure a muoversi. Il gol subito, tuttavia, non toglie certezze al Gracciano, che non trema e continua a tenere saldamente le redini del gioco. Il triplice fischio arriva pochi istanti più tardi e regala tre meritati punti ai locali.
: la prova del Gracciano è stata di buon livello per tutti gli elementi, nonostante le occasioni sprecate siano state troppe. Per quanto riguarda l'Invicta Grosseto, invece, Chigiotti è sembrato il più positivo tra i suoi, capace di distinguersi in una fase e nell'altra.

GRACCIANO: Klak, Borgianni, Bellini, Brucato, Sorrentino, Di Pietro, Ulivieri, Avitabile, Pepi, Corcione, Volentieri. A disp.: Galardi, D'Angelo, Fiume, Licaj, Pittaro, Saudino, Barone. All.: Alessandro Conforti.<br >INVICTA GROSSETO: Temperani, Ciardini, Landi, Beri, Chigiotti, Bartolomei, Massetti, Mucci, Martini, Fattori, Santiloni. A disp.: Bogi, Biliotti, Barbieri, Della Gatta, Laurenti. All.: Simone Bugelli.<br > ARBITRO: Valerio Micheli di Siena. <br > RETI: Corcione, Ulivieri, Bogi. Il Gracciano supera sul proprio terreno l'Invicta Grosseto, imponendosi col punteggio di 2 a 1. La prima frazione si apre con i padroni di casa in evidente spolvero, bravi a dominare il possesso di palla e a verticalizzare con molta velocit&agrave; nel tentativo di trovare i propri attaccanti. Le occasioni fioccano numerose, con Corcione, Pepi e Volentieri capaci di trovarsi varie volte a tu per tu con Temperani, ma sempre incapaci di finalizzare quando giunge il momento. Il primo colpo di scena arriva quando Ulivieri sfonda dalla sua parte, si accentra ma, al momento di calciare, viene steso da un intervento del difensore avversario inducendo il direttore di gara ad assegnare il calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Corcione che, freddissimo, spiazza l'estremo difensore avversario e porta i suoi compagni in vantaggio. La rete subita destabilizza gli ospiti, i quali abbassano il proprio baricentro e capitolano nuovamente pochi istanti pi&ugrave; tardi: Ulivieri, ancora lui, si smarca alle spalle del suo uomo con un taglio profondo, riceve la sfera e supera Temperani con un comodo tocco sotto. La prima frazione si chiude in questo modo, senza che vi siano altri sussulti. L'intervallo permette ai due allenatori di metter mano alle proprie formazioni e di rivoluzionarle mediante alcuni cambi, nel tentativo di cambiare le sorti dell'incontro. Al riprendere delle velleit&agrave;, comunque, sono ancora i padroni di casa a fare la gara, mentre l'Invicta Grosseto cerca di recuperare la sfera e di lanciarsi grazie al contropiede. In questo modo, la gara regala numerosissimi rovesciamenti di fronte, da una parte e dall'altra. I minuti passano, e gli ospiti accorciano: sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Brogi svetta pi&ugrave; in alto di tutti e, con un bel colpo di testa, spedisce la sfera alle spalle di Klak, il quale non fa in tempo neppure a muoversi. Il gol subito, tuttavia, non toglie certezze al Gracciano, che non trema e continua a tenere saldamente le redini del gioco. Il triplice fischio arriva pochi istanti pi&ugrave; tardi e regala tre meritati punti ai locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la prova del Gracciano &egrave; stata di buon livello per tutti gli elementi, nonostante le occasioni sprecate siano state troppe. Per quanto riguarda l'Invicta Grosseto, invece, <b>Chigiotti </b>&egrave; sembrato il pi&ugrave; positivo tra i suoi, capace di distinguersi in una fase e nell'altra.