PRATO: Cocchi, Ruotolo, Pardini, Giusti, Dollani, Noferi, Martini, Bertini, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. A disp.: Mazzotta, Pardini, Mocali, Querci, Sangineto. All.: Marco Zambello.
C.F. 2001: Califano, Bettarini, Loiacono, Lucchesi, Cusano, Cirami, Bacci, Ricci, Graziuso, Tartoni, Di Benedetto. A disp.: Baglione, Brugagnoni, Temaj, Isoni. All.: Alessandro Romoli.

ARBITRO: Florean di Prato.

RETI: Sangineto, Ricci, Martini.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0

Anche se il successo dei padroni di casa arriva proprio sul filo di lana, può dirsi senz'altro meritato. I ragazzi di mister Zambello dominano per tutti i sessanta minuti, mettendo costantemente in crisi il C.F. 2001, bravo a limitare i danni. Primo tempo tutto di marca laniera, con tante palle gol per i padroni di casa, ma senza segnature. Nella ripresa l'ingresso di Sangineto è mossa giusta e per il Prato arriva il gol del vantaggio. I locali avrebbero subito la chance per chiudere il conto, ma Noferi fallisce un calcio di rigore. La legge del gol sbagliato, gol subito, colpisce anche tra gli Esordienti e prima del secondo intervallo Ricci scarica un bolide dai trenta metri che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali per l'1-1. Nell'ultimo parziale gran pressione del Prato che cerca con tutte le sue forze di realizzare il gol partite. Quando ormai tutto sembra lasciar presagire al pareggio, al 20' Martini segna il 2-1 finale, complice anche un'incertezza del portiere avversario.
. Nel Prato spicca soprattutto la prestazione di Sangineto che sfrutta al meglio l'ingresso in campo dopo l'intervallo, nel C.F. 2001 bene Ricci, Cusano e Loiacono.

PRATO: Cocchi, Ruotolo, Pardini, Giusti, Dollani, Noferi, Martini, Bertini, Sproviero, Bencini, Aldrovandi. A disp.: Mazzotta, Pardini, Mocali, Querci, Sangineto. All.: Marco Zambello.<br >C.F. 2001: Califano, Bettarini, Loiacono, Lucchesi, Cusano, Cirami, Bacci, Ricci, Graziuso, Tartoni, Di Benedetto. A disp.: Baglione, Brugagnoni, Temaj, Isoni. All.: Alessandro Romoli.<br > ARBITRO: Florean di Prato.<br > RETI: Sangineto, Ricci, Martini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-1, 1-0 Anche se il successo dei padroni di casa arriva proprio sul filo di lana, pu&ograve; dirsi senz'altro meritato. I ragazzi di mister Zambello dominano per tutti i sessanta minuti, mettendo costantemente in crisi il C.F. 2001, bravo a limitare i danni. Primo tempo tutto di marca laniera, con tante palle gol per i padroni di casa, ma senza segnature. Nella ripresa l'ingresso di Sangineto &egrave; mossa giusta e per il Prato arriva il gol del vantaggio. I locali avrebbero subito la chance per chiudere il conto, ma Noferi fallisce un calcio di rigore. La legge del gol sbagliato, gol subito, colpisce anche tra gli Esordienti e prima del secondo intervallo Ricci scarica un bolide dai trenta metri che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali per l'1-1. Nell'ultimo parziale gran pressione del Prato che cerca con tutte le sue forze di realizzare il gol partite. Quando ormai tutto sembra lasciar presagire al pareggio, al 20' Martini segna il 2-1 finale, complice anche un'incertezza del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Prato spicca soprattutto la prestazione di <b>Sangineto </b>che sfrutta al meglio l'ingresso in campo dopo l'intervallo, nel C.F. 2001 bene <b>Ricci, Cusano</b> e <b>Loiacono</b>.