N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Benucci, Volpi, Barzottini, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Poggiani, Bologni, Dascalu, Romoli, Sacco, Khtella. All.: Alessandro Azzolini.
ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Mircio, Cezma, Guerrini, Giubbi, Mathlouthi, Pacini, Boscagli, Carapelli. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci. All.:

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Vicidomini, Rubeca, Del Ticco.

Bella vittoria del Chiusi che supera l'Asta per 2-1 al termine di una sfida divertente. Due squadre ben messe in campo che si affrontano a viso aperto, ben schierate dai rispettivi mister dei quali si vedono la mano. Aggressività e grinta sono gli elementi che contraddistinguono l'inizio della partita. Prima occasione per il Chiusi con Volpi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha il pallone buono, ma Pepi compie un autentico miracolo togliendolo dall'incrocio. All'8' è l'Asta a passare: Vicidomini, incontrastato per un'incomprensione difensiva, scende sulla fascia e segna. Al 14' al reazione del Chiesi con Rubeca che da posizione defilata calcia bene ma la palla colpisce l'esterno della rete. La partita scorre su ritmi alti ed entusiasmanti. Al 28' grandissima parata di Mangiavacchi che toglie letteralmente la palla dal sette salvando i suoi. L'episodio scuote i ragazzi di mister Azzolini che continuano a spingere, pur senza altri sussulti fino all'intervallo. Il Chiusi torna in campo dopo il riposo con tutt'altro piglio. Il gioco scorre fluido per i locali e il pareggio è cosa fatta quando Rubeca al 7' scatta sul filo del fuorigioco, stoppa il pallone e dal vertice sinistro infila con un sinistro al volo. Grandissimo gesto tecnico sia lo stop che il tiro. Il pareggio raggiunto lancia il Chiusi, anche se l'Asta riparte velocissimo in contropiede con i propri esterni. La difesa di casa non si fa però cogliere impreparata e il match resta interessante. Al 33' bellissima punizione di Rubeca che Pepi salva con un miracolo. Il match si risolve al 36' con il gol di Del Ticco che, spalle alla porta, stoppa, salta due avversari e lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali per l'esultanza dei suoi. Nel finale è generosa la reazione dell'Asta che spinge ma non trova lo spazio per raggiungere il pareggio. Finisce con la meritata vittoria del Chiusi una bellissima sfida che ha messo in evidenza anche l'ottima compagine ospite.
: premiamo i due portieri Mangiavacchi (Chiusi) che salva i suoi nel momento più difficile e Pepi (Asta) che compie un paio di interventi strappa applausi.

Ellerre N.S.CHIUSI: Mangiavacchi, Benucci, Volpi, Barzottini, Doganieri, Rossetti, Sadiki, Del Ticco, Ciarini, Zilianti, Rubeca. A disp.: Poggiani, Bologni, Dascalu, Romoli, Sacco, Khtella. All.: Alessandro Azzolini.<br >ASTA 2016: Pepi, Vicidomini, Gorifredi, Mircio, Cezma, Guerrini, Giubbi, Mathlouthi, Pacini, Boscagli, Carapelli. A disp.: Bracalente, Madoni, Fiaschi, Manasse, Clementucci. All.: <br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Vicidomini, Rubeca, Del Ticco. Bella vittoria del Chiusi che supera l'Asta per 2-1 al termine di una sfida divertente. Due squadre ben messe in campo che si affrontano a viso aperto, ben schierate dai rispettivi mister dei quali si vedono la mano. Aggressivit&agrave; e grinta sono gli elementi che contraddistinguono l'inizio della partita. Prima occasione per il Chiusi con Volpi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo ha il pallone buono, ma Pepi compie un autentico miracolo togliendolo dall'incrocio. All'8' &egrave; l'Asta a passare: Vicidomini, incontrastato per un'incomprensione difensiva, scende sulla fascia e segna. Al 14' al reazione del Chiesi con Rubeca che da posizione defilata calcia bene ma la palla colpisce l'esterno della rete. La partita scorre su ritmi alti ed entusiasmanti. Al 28' grandissima parata di Mangiavacchi che toglie letteralmente la palla dal sette salvando i suoi. L'episodio scuote i ragazzi di mister Azzolini che continuano a spingere, pur senza altri sussulti fino all'intervallo. Il Chiusi torna in campo dopo il riposo con tutt'altro piglio. Il gioco scorre fluido per i locali e il pareggio &egrave; cosa fatta quando Rubeca al 7' scatta sul filo del fuorigioco, stoppa il pallone e dal vertice sinistro infila con un sinistro al volo. Grandissimo gesto tecnico sia lo stop che il tiro. Il pareggio raggiunto lancia il Chiusi, anche se l'Asta riparte velocissimo in contropiede con i propri esterni. La difesa di casa non si fa per&ograve; cogliere impreparata e il match resta interessante. Al 33' bellissima punizione di Rubeca che Pepi salva con un miracolo. Il match si risolve al 36' con il gol di Del Ticco che, spalle alla porta, stoppa, salta due avversari e lascia partire un tiro che finisce all'incrocio dei pali per l'esultanza dei suoi. Nel finale &egrave; generosa la reazione dell'Asta che spinge ma non trova lo spazio per raggiungere il pareggio. Finisce con la meritata vittoria del Chiusi una bellissima sfida che ha messo in evidenza anche l'ottima compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: premiamo i due portieri <b>Mangiavacchi </b>(Chiusi) che salva i suoi nel momento pi&ugrave; difficile e <b>Pepi </b>(Asta) che compie un paio di interventi strappa applausi. Ellerre