V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Cirri, Corbinelli, Cerretelli, Zanobetti, Salvi, Toni, Laus, Leoni. A disp.: Bessi, Innocenti, Mutti, Platonio, Guidi, Pierazzini. All.: Benedetto Di Gregorio.
VIACCIA C.: Francica, Iorio, Bellandi, Lo Greco, Butteri, Marrocco, Dell'Acqua, Cangioli, Raffaele, Ferrati, Bruschi. A disp.: Pagni, Dolfi, D'Onofrio, Nannini, Guido, Pompei, Nuti. All.: Stefano Scantamburco.

ARBITRO: Ripassi di Prato.

RETI: 7' Leoni; 33' Guido.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0

Partita equilibrata e squadre che si portano a casa un punto a testa. Nel primo tempo meglio i padroni di casa tanto che riescono a trovare il vantaggio con Leoni, nel secondo tempo si assiste alla risposta del Viaccia e alla rete del pareggio di Guido. Prima occasione della partita per gli ospiti con Bruschi che scappa via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Raffaele che però, in ritardo, non riesce ad arrivare sul pallone e facilita Corbineli che allontana la minaccia. Al 7' Comeana che trova il vantaggio: azione offensiva confusa, palla che rimane al limite dell'area ospite raccolta da Leoni la cui conclusione da posizione defilata si insacca alle spalle di Francica. Locali che continuano a spingere soprattutto sulla sinistra con Cerretelli che crossa dalla tre quarti, ma la palla viene intercettata da Butteri che appoggia di testa per Francica. Intorno al quarto d'ora Viaccia che si fa vedere dalle parti di Mannucci con due punizioni calciate da Ferrati ma in entrambi i casi la sfera termina alta sopra la traversa. Sul finire di primo tempo si registarno due occasioni una per parte: la prima per i locali con Leoni che dalla sinistra mette al centro per Laus ma la sua girata è debole e termina nella braccia del portiere; sul ribaltamento di fronte Dell'Acqua serve in profondità Raffaele che però calcia centrale e facilita la presa di Mannucci. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti: scambio tra Leone e Mutti, palla che torna nei piedi del numero 11 che da fuori area di rigore prova il tiro che però termina fuori di poco. Risposta del Viaccia: cross dalla destra, sponda di Guido per Dolfi che va alla conclusione e palla di poco alta sopra la traversa. Al 33' il Viaccia trova il pareggio: Nuti lancia Guido che, a tu per tu con Bessi, lo batte con un preciso diagonale. Sul finire della seconda frazione ancora Viaccia a farsi pericoloso con Nuti che si fionda su una palla vagante, salta un avversario e va al tiro che, centrale, non crea problemi a Bessi. Finisce anche il secondo tempo con il Viaccia che trova il meritato pareggio, Comeana che abbassa il baricentro e rischia in più occasioni. Nel terzo tempo padroni di casa che ricominciano a creare gioco e al 3' vanno vicino al gol con Zanobetti che, appena entrato in area, prova la conclusione con Mannucci che non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 50' Viaccia che si fa vedere dalle parti di Mannucci con un angolo dalla destra calciato da Raffaele che crea qualche problema all'estremo difensore locale costretto all'uscita di pugno. Ultima occasione della partita per gli ospiti con Ferrati che si guadagna una punizione al limite dell'area, lo stresso numero 10 si incarica della battuta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Finisce il terzo tempo come la partita con un pareggio che è sembrato giusto per le occasioni create da entrambe le squadre.
: Leoni (V. Comeana) è presente in ogni zona del campo segna una rete e tiene in apprensione la retroguardia ospite con i suoi lanci. Butteri (Viaccia) difensore attento dalle sue parti difficilmente si passa.

Giovanni Caligiuri V.COMEANA: Mannucci, Mazzoni, Lopez, Cirri, Corbinelli, Cerretelli, Zanobetti, Salvi, Toni, Laus, Leoni. A disp.: Bessi, Innocenti, Mutti, Platonio, Guidi, Pierazzini. All.: Benedetto Di Gregorio. <br >VIACCIA C.: Francica, Iorio, Bellandi, Lo Greco, Butteri, Marrocco, Dell'Acqua, Cangioli, Raffaele, Ferrati, Bruschi. A disp.: Pagni, Dolfi, D'Onofrio, Nannini, Guido, Pompei, Nuti. All.: Stefano Scantamburco. <br > ARBITRO: Ripassi di Prato. <br > RETI: 7' Leoni; 33' Guido. <br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-1, 0-0 Partita equilibrata e squadre che si portano a casa un punto a testa. Nel primo tempo meglio i padroni di casa tanto che riescono a trovare il vantaggio con Leoni, nel secondo tempo si assiste alla risposta del Viaccia e alla rete del pareggio di Guido. Prima occasione della partita per gli ospiti con Bruschi che scappa via sulla sinistra, arriva sul fondo e mette al centro per Raffaele che per&ograve;, in ritardo, non riesce ad arrivare sul pallone e facilita Corbineli che allontana la minaccia. Al 7' Comeana che trova il vantaggio: azione offensiva confusa, palla che rimane al limite dell'area ospite raccolta da Leoni la cui conclusione da posizione defilata si insacca alle spalle di Francica. Locali che continuano a spingere soprattutto sulla sinistra con Cerretelli che crossa dalla tre quarti, ma la palla viene intercettata da Butteri che appoggia di testa per Francica. Intorno al quarto d'ora Viaccia che si fa vedere dalle parti di Mannucci con due punizioni calciate da Ferrati ma in entrambi i casi la sfera termina alta sopra la traversa. Sul finire di primo tempo si registarno due occasioni una per parte: la prima per i locali con Leoni che dalla sinistra mette al centro per Laus ma la sua girata &egrave; debole e termina nella braccia del portiere; sul ribaltamento di fronte Dell'Acqua serve in profondit&agrave; Raffaele che per&ograve; calcia centrale e facilita la presa di Mannucci. Secondo tempo che si apre con i locali in avanti: scambio tra Leone e Mutti, palla che torna nei piedi del numero 11 che da fuori area di rigore prova il tiro che per&ograve; termina fuori di poco. Risposta del Viaccia: cross dalla destra, sponda di Guido per Dolfi che va alla conclusione e palla di poco alta sopra la traversa. Al 33' il Viaccia trova il pareggio: Nuti lancia Guido che, a tu per tu con Bessi, lo batte con un preciso diagonale. Sul finire della seconda frazione ancora Viaccia a farsi pericoloso con Nuti che si fionda su una palla vagante, salta un avversario e va al tiro che, centrale, non crea problemi a Bessi. Finisce anche il secondo tempo con il Viaccia che trova il meritato pareggio, Comeana che abbassa il baricentro e rischia in pi&ugrave; occasioni. Nel terzo tempo padroni di casa che ricominciano a creare gioco e al 3' vanno vicino al gol con Zanobetti che, appena entrato in area, prova la conclusione con Mannucci che non si fa sorprendere e devia in angolo. Al 50' Viaccia che si fa vedere dalle parti di Mannucci con un angolo dalla destra calciato da Raffaele che crea qualche problema all'estremo difensore locale costretto all'uscita di pugno. Ultima occasione della partita per gli ospiti con Ferrati che si guadagna una punizione al limite dell'area, lo stresso numero 10 si incarica della battuta ma la sfera termina alta sopra la traversa. Finisce il terzo tempo come la partita con un pareggio che &egrave; sembrato giusto per le occasioni create da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Leoni </b>(V. Comeana) &egrave; presente in ogni zona del campo segna una rete e tiene in apprensione la retroguardia ospite con i suoi lanci. <b>Butteri </b>(Viaccia) difensore attento dalle sue parti difficilmente si passa. Giovanni Caligiuri