SANGIMIGNANO: Castaldi, Cesari, Fiorito, Giardina, Grssini, Lorenzini, Martinucci, Marri, Morrocchi, Sois, Savino, Sova, Spina, Salucci, Bindar. All.: Donato Taurone.
GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Cyrbja, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Kouahou, Lisi, Panariello, Pallecchi, Pietroni. All.: Ragoni.

RETI: Sova 2.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Esordio con vittoria per il Sangimignano che supera un buon Gracciano con il più classico dei risultati. Buona partenza dei ragazzi di mister Taurone che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione quando Cesari pesca bene Sova che anticipa l'uscita del portiere avversario con un tocco preciso per l'1-0. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Ragoni cercano di reagire, l'incontro resta equilibrato ma di occasioni da rete non se ne registrano molte. Nella terza parte di match il Sangimignano torna a pungere e mette al sicuro il risultato quando Sova, ancora lui, si libera bene sulla fascia, si accentra e scarica un pallone sul quale il portiere ospite non può proprio arrivare per il 2-0. I padroni di casa continuano a manovrare e fraseggiare, mentre il Gracciano si affida soprattutto al contropiede per cercare di riaprire la sfida. L'espulsione di un giocatore ospite scalda un po' il finale, ma il punteggio non cambia più.
: nella meritata vittoria dei padroni di casa spiccano le prestazioni del doppiettista Sova e dei due 2007 Salucci e Bindar.

SANGIMIGNANO: Castaldi, Cesari, Fiorito, Giardina, Grssini, Lorenzini, Martinucci, Marri, Morrocchi, Sois, Savino, Sova, Spina, Salucci, Bindar. All.: Donato Taurone.<br >GRACCIANO: Bandini, Benedetti, Cyrbja, Di Mambro, Di Meglio F., Di Meglio M., Faraldo, Fazio, Guarneri, Kouahou, Lisi, Panariello, Pallecchi, Pietroni. All.: Ragoni.<br > RETI: Sova 2.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Esordio con vittoria per il Sangimignano che supera un buon Gracciano con il pi&ugrave; classico dei risultati. Buona partenza dei ragazzi di mister Taurone che si portano in vantaggio nel corso della prima frazione quando Cesari pesca bene Sova che anticipa l'uscita del portiere avversario con un tocco preciso per l'1-0. Nella seconda frazione i ragazzi di mister Ragoni cercano di reagire, l'incontro resta equilibrato ma di occasioni da rete non se ne registrano molte. Nella terza parte di match il Sangimignano torna a pungere e mette al sicuro il risultato quando Sova, ancora lui, si libera bene sulla fascia, si accentra e scarica un pallone sul quale il portiere ospite non pu&ograve; proprio arrivare per il 2-0. I padroni di casa continuano a manovrare e fraseggiare, mentre il Gracciano si affida soprattutto al contropiede per cercare di riaprire la sfida. L'espulsione di un giocatore ospite scalda un po' il finale, ma il punteggio non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella meritata vittoria dei padroni di casa spiccano le prestazioni del doppiettista <b>Sova </b>e dei due 2007 <b>Salucci </b>e <b>Bindar</b>.