U.T.CHIMERA AR: Marmorini, Salvietti, Cavini, Pasotti, Dragoni, Casucci, Fucci, Laurentini, Milani, Gregori, Ricciarini. A disp.: Basagni, Fabbri, Rubertu, Tanganelli, Artini, Netti. All.: Vittorio Brilli
ANTELLA 99: Cerdini, Duroni, Di Maria, Simoncini, Cape, Viti, Cozzini, Evi, Marino, Bini, Mazzoni. A disp.: Baracci, Cecchini, Hoxhas, Tarchi, Serpi. All.: .Fabio Casaglia.

ARBITRO: Federico Scoscini di Arezzo.

RETI: 7' Simoncini, 36' Cavini, 56' rig. Laurentini, 84' Gregori.

Dopo una brutta sconfitta a Sinalunga il Chimera è atteso al riscatto nella gara interna contro l'Antella. Nonostante le assenze importanti di Tenti, De Antonis e Ercolani, la squadra di Brilli riesce a portare a casa i 3 punti, salendo posizioni importanti in classifica. In una giornata molto fredda, su un campo abbastanza pesante, i ragazzi di Brilli destano un'ottima prestazione, pur essendo messi a dura prova dagli ottimi avversari schierati da Casaglia. Buona partenza dei locali: al 2' Gregori spreca la prima occasione da gol. Al 7' su calcio d'angolo l'Antella va in gol con il numero 4 Simoncini. Al 36' su punizione Cavini con il suo mancino effettua un tiro deciso ma il portiere ospite Cerdini respinge in corner; e sullo stesso calcio d'angolo Casucci pareggia il conto.
Nel secondo tempo all'11' l'arbitro assegna rigore per il Chimera, rilevando un fallo su Milani; dal dischetto batte Laurentini che segna il gol del 2-1. Da segnalare un'espulsione di un giocatore dell'Antella, costratta a giocare la parte finale del match in inferiorità numerica. Al 20' sostituzione del numero 10 Bini per Hoxhas. Al 25' l'Antella colpisce la traversa con un suo attaccante. Al 26' sostituzione del Chimera: entra Dragoni per Fabbri. Altro cambio tra le fila locali, con 36' Milani sostituito da Tanganelli. Un minuto più tardi l'arbitro espelle un altro giocatore dell'Antella, costringendo i ragazzi di Casaglia a giocare il finale di partita in nove. Al 39' Gregori segna l'ultimo gol dell'incontro, portando il Chimera sul definitivo 3-1

: migliori per il Chimera Cavini, Gregori e Fucci e per l'Antella Simoncini e Cape.

F.T. U.T.CHIMERA AR: Marmorini, Salvietti, Cavini, Pasotti, Dragoni, Casucci, Fucci, Laurentini, Milani, Gregori, Ricciarini. A disp.: Basagni, Fabbri, Rubertu, Tanganelli, Artini, Netti. All.: Vittorio Brilli<br >ANTELLA 99: Cerdini, Duroni, Di Maria, Simoncini, Cape, Viti, Cozzini, Evi, Marino, Bini, Mazzoni. A disp.: Baracci, Cecchini, Hoxhas, Tarchi, Serpi. All.: .Fabio Casaglia.<br > ARBITRO: Federico Scoscini di Arezzo.<br > RETI: 7' Simoncini, 36' Cavini, 56' rig. Laurentini, 84' Gregori. Dopo una brutta sconfitta a Sinalunga il Chimera &egrave; atteso al riscatto nella gara interna contro l'Antella. Nonostante le assenze importanti di Tenti, De Antonis e Ercolani, la squadra di Brilli riesce a portare a casa i 3 punti, salendo posizioni importanti in classifica. In una giornata molto fredda, su un campo abbastanza pesante, i ragazzi di Brilli destano un'ottima prestazione, pur essendo messi a dura prova dagli ottimi avversari schierati da Casaglia. Buona partenza dei locali: al 2' Gregori spreca la prima occasione da gol. Al 7' su calcio d'angolo l'Antella va in gol con il numero 4 Simoncini. Al 36' su punizione Cavini con il suo mancino effettua un tiro deciso ma il portiere ospite Cerdini respinge in corner; e sullo stesso calcio d'angolo Casucci pareggia il conto.<br >Nel secondo tempo all'11' l'arbitro assegna rigore per il Chimera, rilevando un fallo su Milani; dal dischetto batte Laurentini che segna il gol del 2-1. Da segnalare un'espulsione di un giocatore dell'Antella, costratta a giocare la parte finale del match in inferiorit&agrave; numerica. Al 20' sostituzione del numero 10 Bini per Hoxhas. Al 25' l'Antella colpisce la traversa con un suo attaccante. Al 26' sostituzione del Chimera: entra Dragoni per Fabbri. Altro cambio tra le fila locali, con 36' Milani sostituito da Tanganelli. Un minuto pi&ugrave; tardi l'arbitro espelle un altro giocatore dell'Antella, costringendo i ragazzi di Casaglia a giocare il finale di partita in nove. Al 39' Gregori segna l'ultimo gol dell'incontro, portando il Chimera sul definitivo 3-1<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliori per il Chimera <b>Cavini, Gregori </b>e <b>Fucci </b>e per l'Antella <b>Simoncini </b>e <b>Cape</b>. F.T.