• 6 - 5
  • Affrico

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Giorgelli, Fantoni, Brestolani, Mugione, Masseti, Pastorelli, Piccini, Picariello, Righi, Piccioli, Berni. All.: Matteo Andorlini.
AFFRICO: Vitali, Gutierrez, Gomez, Corsini, Moretti, Barone, Giordano, Darone, Aiello, De Palma. All.: Fibbi.

RETI: Brestolani, Giorgelli, Piccioli, Mugione, Fantoni, 2 Aiello, Moretti, Corsini, Autorete pro Affrico.
NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-3.

Sul campo di via Roma a Bagno a Ripoli va in scena una gara che definiremo semplicemente pazzesca: i locali di Andorlini e l'Affrico di Fibbi danno vita a un autentico spot per il calcio giovanile, regalando emozioni, ribaltamenti di fronte, un gioco offensivo sempre vivace ma soprattutto undici reti in totale. Il match entra nel vivo soprattutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude sull'uno a zero in favore dei gialloblù. Nella ripresa arriva il pari degli ospiti, realizzato da Aiello, ma poi i padroni di casa si scatenano e segnano altre tre reti in rapida successione portandosi sul quattro a uno. Nel terzo tempo, poi, succede di tutto: l'Affrico rimonta fino al punteggio parziale di 4-3, poi arriva il quinto gol del Bagno a Ripoli ma gli ospiti non demordono e acciuffano il pirotecnico pari per 5-5. A tempo quasi scaduto, però, il sesto gol dei locali fa esplodere la gioia dei gialloblù, che esultano per la rocambolesca vittoria ottenuta. Per quel che riguarda le segnature, da segnalarne soprattutto due: molto bella quella di Corsini, per l'Affrico, che effettua una potente conclusione dalla distanza, e quella di Brestolani per i locali, con il giocatore bravissimo nel finalizzare al meglio una veloce azione imbastita da Piccini, Berni e Giorgelli.
: Ottima la prova corale di tutti i giocatori scesi in campo, capaci di dare vita a una gara emozionante dal primo all'ultimo minuto; menzione speciale però per Corsini e Aiello dell'Affrico.

BAGNO A RIPOLI: Gazzetti, Giorgelli, Fantoni, Brestolani, Mugione, Masseti, Pastorelli, Piccini, Picariello, Righi, Piccioli, Berni. All.: Matteo Andorlini.<br >AFFRICO: Vitali, Gutierrez, Gomez, Corsini, Moretti, Barone, Giordano, Darone, Aiello, De Palma. All.: Fibbi.<br > RETI: Brestolani, Giorgelli, Piccioli, Mugione, Fantoni, 2 Aiello, Moretti, Corsini, Autorete pro Affrico.<br >NOTE: parziali: 1-0, 3-1, 2-3. Sul campo di via Roma a Bagno a Ripoli va in scena una gara che definiremo semplicemente pazzesca: i locali di Andorlini e l'Affrico di Fibbi danno vita a un autentico spot per il calcio giovanile, regalando emozioni, ribaltamenti di fronte, un gioco offensivo sempre vivace ma soprattutto undici reti in totale. Il match entra nel vivo soprattutto nella ripresa, dopo che il primo tempo si conclude sull'uno a zero in favore dei giallobl&ugrave;. Nella ripresa arriva il pari degli ospiti, realizzato da Aiello, ma poi i padroni di casa si scatenano e segnano altre tre reti in rapida successione portandosi sul quattro a uno. Nel terzo tempo, poi, succede di tutto: l'Affrico rimonta fino al punteggio parziale di 4-3, poi arriva il quinto gol del Bagno a Ripoli ma gli ospiti non demordono e acciuffano il pirotecnico pari per 5-5. A tempo quasi scaduto, per&ograve;, il sesto gol dei locali fa esplodere la gioia dei giallobl&ugrave;, che esultano per la rocambolesca vittoria ottenuta. Per quel che riguarda le segnature, da segnalarne soprattutto due: molto bella quella di Corsini, per l'Affrico, che effettua una potente conclusione dalla distanza, e quella di Brestolani per i locali, con il giocatore bravissimo nel finalizzare al meglio una veloce azione imbastita da Piccini, Berni e Giorgelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prova corale di tutti i giocatori scesi in campo, capaci di dare vita a una gara emozionante dal primo all'ultimo minuto; menzione speciale per&ograve; per <b>Corsini </b>e <b>Aiello </b>dell'Affrico.