COIANO S.LUCIA: Bianchi, Ventura, Rosati, Chilleri, Polidori, Spicciani, Lotta, Grassi, Blasi, Longo, Deliu, Morini, Feliz. All.: Stefano Vettori.
C.F. 2001: Zampini, Giacone, Mari, Gjomemo, Brazzini, Ricordati, Ferretti, Moccia, Mari, Rossi, Essaidi, Fabbriciani. All.: Alessandro Lamagna.

RETI: Mari, Rossi 2, Gjomemo, Brazzini.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-2

Altra cinquina del C.F. 2001 che, dopo il successo all'esordio e il turno di riposo nel turno precedente, vince anche a Santa Lucia. Sul terreno del Rossi gli ospiti vincono nettamente, in virtù di una ripresa di gran qualità. Infatti nel primo tempo le due squadre si equivalgono con il Coiano S.Lucia che neutralizza qualsiasi tentativo dei padroni di casa, riuscendo a chiudere sullo 0-0. Nel secondo parziale i ragazzi di Lamagna passano per tre volte, aumentando il loro bottino nell'ultimo tempo fino al conclusivo 0-5.

COIANO S.LUCIA: Bianchi, Ventura, Rosati, Chilleri, Polidori, Spicciani, Lotta, Grassi, Blasi, Longo, Deliu, Morini, Feliz. All.: Stefano Vettori.<br >C.F. 2001: Zampini, Giacone, Mari, Gjomemo, Brazzini, Ricordati, Ferretti, Moccia, Mari, Rossi, Essaidi, Fabbriciani. All.: Alessandro Lamagna.<br > RETI: Mari, Rossi 2, Gjomemo, Brazzini.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-3, 0-2 Altra cinquina del C.F. 2001 che, dopo il successo all'esordio e il turno di riposo nel turno precedente, vince anche a Santa Lucia. Sul terreno del Rossi gli ospiti vincono nettamente, in virt&ugrave; di una ripresa di gran qualit&agrave;. Infatti nel primo tempo le due squadre si equivalgono con il Coiano S.Lucia che neutralizza qualsiasi tentativo dei padroni di casa, riuscendo a chiudere sullo 0-0. Nel secondo parziale i ragazzi di Lamagna passano per tre volte, aumentando il loro bottino nell'ultimo tempo fino al conclusivo 0-5.