• Allievi Provinciali GIR.A
  • Impruneta Tavarnuzze
  • 2 - 1
  • Firenzuola

IMPR.TAVAR.: Benincasa, Barucci, Grifoni, Lala, Spiga, Margagliotta, Arfaioli, Trulli, Sammiti, Piazzini, Mazzei. A disp.: Monti, Bardelli, Bini, Carnasciali, Gennari, Roini, Cerreti. All.: Fabrizio Sabatini.
FIRENZUOLA: Caleca, Galvan, Lazzerini, Galeotti, Guga, Hoxha, Cavicchi, Nicchi, Bazzaoui, Schilleci, Scarpelli. A disp.: Duran, Picconi, Giorgi, Ndoye. All.: Carlo Livi.

RETI: Arfaioli, Mazzei, Schilleci

L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica per due a uno una sfida caratterizzata dal forte e insistente vento: finisce 2-1 per la formazione locale, che batte un agguerrito Firenzuola. Parte bene il match per i padroni di casa, che si portano in vantaggio subito dopo pochi minuti grazie ad Arfaioli. Poi i locali sfiorano a più ripresa il raddoppio, prima di capitolare per mano di Schilleci su un calcio piazzato che trova impreparata la difesa locale. Nella ripresa l'Impruneta approfitta del favore di vento e trova il gol del vantaggio con Mazzei dopo dieci minuti. Poi la squadra di casa ha altre occasioni con Arfaioli, Caminiti e lo stesso Mazzei, e legittima così la vittoria finale.

IMPR.TAVAR.: Benincasa, Barucci, Grifoni, Lala, Spiga, Margagliotta, Arfaioli, Trulli, Sammiti, Piazzini, Mazzei. A disp.: Monti, Bardelli, Bini, Carnasciali, Gennari, Roini, Cerreti. All.: Fabrizio Sabatini.<br >FIRENZUOLA: Caleca, Galvan, Lazzerini, Galeotti, Guga, Hoxha, Cavicchi, Nicchi, Bazzaoui, Schilleci, Scarpelli. A disp.: Duran, Picconi, Giorgi, Ndoye. All.: Carlo Livi.<br > RETI: Arfaioli, Mazzei, Schilleci L'Impruneta Tavarnuzze si aggiudica per due a uno una sfida caratterizzata dal forte e insistente vento: finisce 2-1 per la formazione locale, che batte un agguerrito Firenzuola. Parte bene il match per i padroni di casa, che si portano in vantaggio subito dopo pochi minuti grazie ad Arfaioli. Poi i locali sfiorano a pi&ugrave; ripresa il raddoppio, prima di capitolare per mano di Schilleci su un calcio piazzato che trova impreparata la difesa locale. Nella ripresa l'Impruneta approfitta del favore di vento e trova il gol del vantaggio con Mazzei dopo dieci minuti. Poi la squadra di casa ha altre occasioni con Arfaioli, Caminiti e lo stesso Mazzei, e legittima cos&igrave; la vittoria finale.