C.F. 2001: Zampini, Mari, Moccia, Salvadori, Gori, Gjomemo, El Haoui, Brazzini, Ferretti, Rossetti, Essaidi, Smeraldi, Bini. All.: Alessandro Lamagna.
VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Biagioli, Ayub, Cortesi, Tacconi, Martini, Pecini, Shena, Omar, Dorigo, Cifliku. All.: Massimo Nistri.

RETI: Rossetti, Essaidi, Martini.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0

Vittoria in rimonta per il C.F. 2001 che mantiene la vetta del girone a punteggio pieno. Prima frazione che vede la squadra di Nistri portarsi immediatamente in vantaggio grazie a Martini. La risposta della formazione di mister Lamagna arriva prima dello scadere con il guizzo di Rossetti. Secondo parziale che registra il gol vittoria, messo a segno da Essaidi. Nell'ultimo parziale la Vaianese I.Vernio tenta di agganciare l'avversario con una prova generosa, ma senza riuscirci. Finisce dunque 2-1 per il C.F. 2001.

C.F. 2001: Zampini, Mari, Moccia, Salvadori, Gori, Gjomemo, El Haoui, Brazzini, Ferretti, Rossetti, Essaidi, Smeraldi, Bini. All.: Alessandro Lamagna.<br >VAIANESE I.VERNIO: Roventini, Hamdi, Biagioli, Ayub, Cortesi, Tacconi, Martini, Pecini, Shena, Omar, Dorigo, Cifliku. All.: Massimo Nistri.<br > RETI: Rossetti, Essaidi, Martini.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-0 Vittoria in rimonta per il C.F. 2001 che mantiene la vetta del girone a punteggio pieno. Prima frazione che vede la squadra di Nistri portarsi immediatamente in vantaggio grazie a Martini. La risposta della formazione di mister Lamagna arriva prima dello scadere con il guizzo di Rossetti. Secondo parziale che registra il gol vittoria, messo a segno da Essaidi. Nell'ultimo parziale la Vaianese I.Vernio tenta di agganciare l'avversario con una prova generosa, ma senza riuscirci. Finisce dunque 2-1 per il C.F. 2001.