DLF: Perfetti, D'Alessandro, Voshtina, Pini Prato, Morini, Boninsegni, Di Cicco. Entrati: Sani. All.: Filippo Santini.
SCANDICCI: Dapinguente, Petracchi, Pagano, Pagni, Coveri, Petrozza, Arcamone. Entrati: Narduzzi, Ciampi, Mesini, Fani. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 12' e 37' Pagano, 24' e 39' Morini, 44' Sani.
NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1.

Partita spettacolare tra Dlf e Settignanese B sul campo sportivo Manlio Pacini: cinque reti e tante giocate degne di nota tra due compagini mai dome sul piano dell'impegno e pronte a fronteggiarsi a viso aperto pur di ottenere la vittoria; finisce 3-2 per i locali con una rete decisiva di Sani ad un minuto dal termine ma il risultato di parità sarebbe stato più equo. Scandicci più manovriero e pericoloso nei primi 15 minuti, molto più equilibrio nei restanti due tempi; Dlf con un solo cambio a disposizione nell'intero match ma bravo a non arrendersi sul piano fisico e delle motivazioni al cospetto di una grande squadra come lo Scandicci, con un tasso tecnico e fisico superiore in alcuni frangenti. Gara assolutamente gradevole e bella da vedere sia per gli spunti tecnici, sia per l'impegno profuso sul campo dai 14 effettivi in campo e dai subentranti a gara in corso. In evidenza i due autori di una doppietta Morini per il Dlf e Pagano per lo Scandicci in attacco; nei padroni di casa molto bene anche Perfetti tra i pali, Voshtina e Di Cicco in retroguardia, D'Alessandro a centrocampo defilato sulla sinistra. Nello Scandicci di Pancani oltre a Pagano in grande spolvero con il suo gran tasso tecnico, da segnalare le ottime prestazioni di Pagni in avanti, Petrozza nella zona mediana, Coveri in difesa e Narduzzi in porta. La descrizione dei gol: al 12' la sblocca Pagano da fuori area con un tiro imparabile che si insacca sotto l'incrocio dei pali; pari locale con Morini al 24', con un gran tiro dal limite, nuovo sorpasso dei ragazzi di Pancani al 37' con un missile dalla distanza su corta respinta di Pini Prato, 2-2 di Morini al 39' sempre da fuori con un bel tiro di prima intenzione che si insacca a fil di palo senza lasciare scampo a Dapinguente e definitivo 3-2 locale al 44' con Sani; molto bravo a vincere un rimpallo a centro area in seguito ad un corto rinvio di Dapinguente con i pugni. Portieri molto impegnati durante il match: nel primo tempo bravo Perfetti su Pagano sul punteggio di 0-0, nel secondo ancora il n'1 locale evita lo 0-2 su Pagano; nel secondo e nel terzo tempo Narduzzi nega la gioia della rete su Pini Prato e su Morini sul punteggio di 1-1. Gara molto corretta e ben interpretata dai due allenatori: molto bene il Dlf di Santini sul piano della manovra e dell'impegno; Scandicci fisicamente tonico e mai impreciso sul piano tecnico.
Calciatoripiù: Voshtina, Morini, Perfetti, D'Alessandro, Di Cicco
nel Dlf, Pagano, Pagni, Petrozza, Narduzzi, Coveri nello Scandicci.

Alessandro Giannotta DLF: Perfetti, D'Alessandro, Voshtina, Pini Prato, Morini, Boninsegni, Di Cicco. Entrati: Sani. All.: Filippo Santini.<br >SCANDICCI: Dapinguente, Petracchi, Pagano, Pagni, Coveri, Petrozza, Arcamone. Entrati: Narduzzi, Ciampi, Mesini, Fani. All.: Tommaso Pancani. <br > RETI: 12' e 37' Pagano, 24' e 39' Morini, 44' Sani.<br >NOTE: Parziali 0-1, 1-0, 2-1. Partita spettacolare tra Dlf e Settignanese B sul campo sportivo Manlio Pacini: cinque reti e tante giocate degne di nota tra due compagini mai dome sul piano dell'impegno e pronte a fronteggiarsi a viso aperto pur di ottenere la vittoria; finisce 3-2 per i locali con una rete decisiva di Sani ad un minuto dal termine ma il risultato di parit&agrave; sarebbe stato pi&ugrave; equo. Scandicci pi&ugrave; manovriero e pericoloso nei primi 15 minuti, molto pi&ugrave; equilibrio nei restanti due tempi; Dlf con un solo cambio a disposizione nell'intero match ma bravo a non arrendersi sul piano fisico e delle motivazioni al cospetto di una grande squadra come lo Scandicci, con un tasso tecnico e fisico superiore in alcuni frangenti. Gara assolutamente gradevole e bella da vedere sia per gli spunti tecnici, sia per l'impegno profuso sul campo dai 14 effettivi in campo e dai subentranti a gara in corso. In evidenza i due autori di una doppietta Morini per il Dlf e Pagano per lo Scandicci in attacco; nei padroni di casa molto bene anche Perfetti tra i pali, Voshtina e Di Cicco in retroguardia, D'Alessandro a centrocampo defilato sulla sinistra. Nello Scandicci di Pancani oltre a Pagano in grande spolvero con il suo gran tasso tecnico, da segnalare le ottime prestazioni di Pagni in avanti, Petrozza nella zona mediana, Coveri in difesa e Narduzzi in porta. La descrizione dei gol: al 12' la sblocca Pagano da fuori area con un tiro imparabile che si insacca sotto l'incrocio dei pali; pari locale con Morini al 24', con un gran tiro dal limite, nuovo sorpasso dei ragazzi di Pancani al 37' con un missile dalla distanza su corta respinta di Pini Prato, 2-2 di Morini al 39' sempre da fuori con un bel tiro di prima intenzione che si insacca a fil di palo senza lasciare scampo a Dapinguente e definitivo 3-2 locale al 44' con Sani; molto bravo a vincere un rimpallo a centro area in seguito ad un corto rinvio di Dapinguente con i pugni. Portieri molto impegnati durante il match: nel primo tempo bravo Perfetti su Pagano sul punteggio di 0-0, nel secondo ancora il n'1 locale evita lo 0-2 su Pagano; nel secondo e nel terzo tempo Narduzzi nega la gioia della rete su Pini Prato e su Morini sul punteggio di 1-1. Gara molto corretta e ben interpretata dai due allenatori: molto bene il Dlf di Santini sul piano della manovra e dell'impegno; Scandicci fisicamente tonico e mai impreciso sul piano tecnico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Voshtina, Morini, Perfetti, D'Alessandro, Di Cicco </b>nel Dlf, <b>Pagano, Pagni, Petrozza, Narduzzi, Coveri</b> nello Scandicci. Alessandro Giannotta