FAELLESE: Zannoli, Iraci, Barucci, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Kusi, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Cuccoli, Galanti, Bindi, Deiana, Meoni, Polvani. All.: Francesco Zatini.
CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Amato, Firli, Marzoli, Vannuccini, Varvaro, La Corte, Filippi, Porretta, Romagnoli. A disp.: Louati, Pierazzi, Bucciarelli, Bonaccini, Pisano, Imperiosi. All.: Daniele Donati.

ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.

RETI: Di Galante, autorete pro Faellese.

Ottimo successo interno per la Faellese di Francesco Zatini che, sconfitta nell'ultimo turno per 3-0 dall'Arno Laterina, si riscatta subito e si impone per 2-0 sulla Castelnuovese, finora imbattuta e a punteggio pieno, al termine di una partita combattuta e maschia. Nei primi minuti di gara parte meglio la formazione di Daniele Donati, poi cresce la Faellese, che ben presto prende in mano il centrocampo e le redini del match. Nel primo tempo non ci sono particolari occasioni da gol da segnalare, fatta eccezione per un gran tiro dalla distanza di Di Galante che termina all'angolino opposto per l'1-0 dei locali. Cinici e concreti, i ragazzi di Zatini riescono a sfruttare a dovere una delle prime occasioni costruite, poi sfiorano il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Becattini, ma senza fortuna. Così come senza fortuna sono le occasioni capitate a Filippi e a Romagnoli per la squadra ospite. Nel secondo tempo parte forte la Faellese, che fa annotare subito ghiotte palle-gol non concretizzate per il raddoppio. Raddoppio che comunque arriva poco più tardi: incursione dalla destra di Kusi, che mette il pallone in mezzo; Melani stoppa a rientrare e fa per calciare, mette il piede un difensore ospite, il pallone prende una traiettoria particolare e si insacca in rete per lo 0-2. La gara però non è finita: infatti ci sono altre nitide occasioni locali per incrementare il vantaggio con Sorelli e Valentini che, nella stessa azione, entrambi a tu per tu con il portiere, non riescono a calare il tris. Si annotano poi, sempre per la Faellese, una punizione dal limite di Kusi, ben parata, e i tentativi ancora di Kusi e Sorelli. A dieci dalla fine la Castelnuovese prova a dimezzare il passivo, ma non concretizza. Davvero bella la prova della Faellese, che mostra gran gioco, combinazioni e ottimi scambi. Bene comunque, sotto il profilo tattico, anche la Castelnuovese. Insomma, è stata una bella partita tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori e che hanno mostrato di avere un'identità e un gioco.

FAELLESE: Zannoli, Iraci, Barucci, Becattini, Serio, Savini, Sorelli, Kusi, Melani, Di Galante, Valentini. A disp.: Cuccoli, Galanti, Bindi, Deiana, Meoni, Polvani. All.: Francesco Zatini.<br >CASTELNUOVESE: Giustelli, Galilei, Amato, Firli, Marzoli, Vannuccini, Varvaro, La Corte, Filippi, Porretta, Romagnoli. A disp.: Louati, Pierazzi, Bucciarelli, Bonaccini, Pisano, Imperiosi. All.: Daniele Donati.<br > ARBITRO: Nebiraj sez. Valdarno.<br > RETI: Di Galante, autorete pro Faellese. Ottimo successo interno per la Faellese di Francesco Zatini che, sconfitta nell'ultimo turno per 3-0 dall'Arno Laterina, si riscatta subito e si impone per 2-0 sulla Castelnuovese, finora imbattuta e a punteggio pieno, al termine di una partita combattuta e maschia. Nei primi minuti di gara parte meglio la formazione di Daniele Donati, poi cresce la Faellese, che ben presto prende in mano il centrocampo e le redini del match. Nel primo tempo non ci sono particolari occasioni da gol da segnalare, fatta eccezione per un gran tiro dalla distanza di Di Galante che termina all'angolino opposto per l'1-0 dei locali. Cinici e concreti, i ragazzi di Zatini riescono a sfruttare a dovere una delle prime occasioni costruite, poi sfiorano il raddoppio sugli sviluppi di un calcio di punizione con Becattini, ma senza fortuna. Cos&igrave; come senza fortuna sono le occasioni capitate a Filippi e a Romagnoli per la squadra ospite. Nel secondo tempo parte forte la Faellese, che fa annotare subito ghiotte palle-gol non concretizzate per il raddoppio. Raddoppio che comunque arriva poco pi&ugrave; tardi: incursione dalla destra di Kusi, che mette il pallone in mezzo; Melani stoppa a rientrare e fa per calciare, mette il piede un difensore ospite, il pallone prende una traiettoria particolare e si insacca in rete per lo 0-2. La gara per&ograve; non &egrave; finita: infatti ci sono altre nitide occasioni locali per incrementare il vantaggio con Sorelli e Valentini che, nella stessa azione, entrambi a tu per tu con il portiere, non riescono a calare il tris. Si annotano poi, sempre per la Faellese, una punizione dal limite di Kusi, ben parata, e i tentativi ancora di Kusi e Sorelli. A dieci dalla fine la Castelnuovese prova a dimezzare il passivo, ma non concretizza. Davvero bella la prova della Faellese, che mostra gran gioco, combinazioni e ottimi scambi. Bene comunque, sotto il profilo tattico, anche la Castelnuovese. Insomma, &egrave; stata una bella partita tra due squadre ben messe in campo dai rispettivi allenatori e che hanno mostrato di avere un'identit&agrave; e un gioco.