PIANESE: Cadei, Benanchi, Carrucoli, Capecchi, Cojocaru, Nicastro, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi, Volpini. All.: Matteo Papalini.
TORRITA: Tremiti, Carino, Agostini, Balje, Bottaro, Bracciali, Doda, Meacci, Meocci, Monami, Parri, Zampighi, Corbic, Pasquini. All.: Gianluca Mucciarelli.

RETI: Porcelloni, Verdi, Santelli,
NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 0-2

Esordio a suon di gol tra Pianese e Torrita che si conclude con la vittoria degli ospiti. Primo tempo contraddistinto dalla grande pressione della squadra di mister Mucciarelli che attacca e crea molto, riuscendo a scardinare la difesa avversaria in due circostanze. Nel secondo parziale grandissima reazione dei padroni di casa di mister Papalini che va in gol con Porcelloni, Verdi e Santelli. Nel terzo tempo torna a spingere forte il Torrita che domina il campo e segna ancora due volte, vincendo l'incontro per 5-3. Da rilevare nel finale la splendida parata del portiere Tremiti che evita il pareggio ai padroni di casa.

PIANESE: Cadei, Benanchi, Carrucoli, Capecchi, Cojocaru, Nicastro, Perugini, Piccini, Porcelloni, Ronca, Santelli, Sbrolli, Verdi, Volpini. All.: Matteo Papalini.<br >TORRITA: Tremiti, Carino, Agostini, Balje, Bottaro, Bracciali, Doda, Meacci, Meocci, Monami, Parri, Zampighi, Corbic, Pasquini. All.: Gianluca Mucciarelli.<br > RETI: Porcelloni, Verdi, Santelli, <br >NOTE. Parziali: 0-2, 3-1, 0-2 Esordio a suon di gol tra Pianese e Torrita che si conclude con la vittoria degli ospiti. Primo tempo contraddistinto dalla grande pressione della squadra di mister Mucciarelli che attacca e crea molto, riuscendo a scardinare la difesa avversaria in due circostanze. Nel secondo parziale grandissima reazione dei padroni di casa di mister Papalini che va in gol con Porcelloni, Verdi e Santelli. Nel terzo tempo torna a spingere forte il Torrita che domina il campo e segna ancora due volte, vincendo l'incontro per 5-3. Da rilevare nel finale la splendida parata del portiere Tremiti che evita il pareggio ai padroni di casa.