VAGGIO PIANDISCÒ: Biffoli, Bettini, Pisicaru, Buonanno, Liperini (60' Pacchia), Nocentini, Iuorio, Martelli, Bagiardi, Paduraru, Corsi. All.: Mattia Del Sala.
POPPI: Giannotti, Deodati (55' Freschi), Corazzesi, Ghergut, Matthaus, Fabbri, El Idrissi, Cappelli (72' Ilies), Agostini, Madiai, Pugliese (57' Innocenti). A disp.: Koffi, Petri, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.

RETI: 10' Bagiardi, 68' El Idrissi, 82' Corsi, 85' Freschi.

Finisce in parità la sfida tra Vaggio Piandiscò e Poppi, una partita entusiasmante con gli amaranto di Del Sala che hanno sfiorato l'impresa al cospetto del team di Fabbri, formazione ben attrezzata e che ambisce alla vittoria del campionato. Alla fine, nonostante le diverse assenze tra infortuni e calciatori non disponibili per tesseramento, c'è il rammarico per i padroni di casa dopo essere andati in vantaggio due volte. Passiamo alla cronaca del match. Al 10' Iuorio dal vertice dell'area scodella nel cuore dell'area dove svetta Bagiardi, che di testa anticipa l'estremo difensore ospite e fa subito 1-0. Grande esultanza sugli spalti per il primo gol stagionale del numero 9 amaranto. La risposta degli ospiti, colpiti al freddo, arriva al 15': corner di Ghergut, che El Idrissi impatta sul palo lungo ma spedendo il pallone sul fondo. Al 30' Liperini s'incarica di calciare una punizione dai venticinque metri: la conclusione è insidiosa e costringe Giannotti a rifugiarsi in angolo. Al 43' clamorosa occasione per gli ospiti per ristabilire la parità: incursione centrale di Fabbri e conclusione angolata che Biffoli tocca con le punte. Palo. Sulla respinta del montante incombe Pugliese che, a porta sguarnita, colpisce il legno opposto. Subito in avvio di ripresa Liperini è costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio; la partita per gli amaranti si complica. Il Poppi così perviene al pareggio al 68', con El Idrissi che ribadisce in rete la corta respinta di Biffoli su un tiro dal limite dell'area: 1-1. Pochi minuti più tardi Corazzesi va in tackle su Nocentini e Bagiardi avvia il contropiede ospite: Agostini conclude al lato. All'82' Corsi, in mischia, riporta avanti i padroni di casa. Pochi minuti dopo gli ospiti agguantano il pareggio con un'irresistibile Freschi, che incombe in area da destra e batte Biffoli una volta arrivato a tu per tu. E' la rete del 2-2, poi cala il sipario sul match.

L.L. VAGGIO PIANDISC&Ograve;: Biffoli, Bettini, Pisicaru, Buonanno, Liperini (60' Pacchia), Nocentini, Iuorio, Martelli, Bagiardi, Paduraru, Corsi. All.: Mattia Del Sala.<br >POPPI: Giannotti, Deodati (55' Freschi), Corazzesi, Ghergut, Matthaus, Fabbri, El Idrissi, Cappelli (72' Ilies), Agostini, Madiai, Pugliese (57' Innocenti). A disp.: Koffi, Petri, Saviano. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Tamagnini sez. Valdarno.<br > RETI: 10' Bagiardi, 68' El Idrissi, 82' Corsi, 85' Freschi. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Vaggio Piandisc&ograve; e Poppi, una partita entusiasmante con gli amaranto di Del Sala che hanno sfiorato l'impresa al cospetto del team di Fabbri, formazione ben attrezzata e che ambisce alla vittoria del campionato. Alla fine, nonostante le diverse assenze tra infortuni e calciatori non disponibili per tesseramento, c'&egrave; il rammarico per i padroni di casa dopo essere andati in vantaggio due volte. Passiamo alla cronaca del match. Al 10' Iuorio dal vertice dell'area scodella nel cuore dell'area dove svetta Bagiardi, che di testa anticipa l'estremo difensore ospite e fa subito 1-0. Grande esultanza sugli spalti per il primo gol stagionale del numero 9 amaranto. La risposta degli ospiti, colpiti al freddo, arriva al 15': corner di Ghergut, che El Idrissi impatta sul palo lungo ma spedendo il pallone sul fondo. Al 30' Liperini s'incarica di calciare una punizione dai venticinque metri: la conclusione &egrave; insidiosa e costringe Giannotti a rifugiarsi in angolo. Al 43' clamorosa occasione per gli ospiti per ristabilire la parit&agrave;: incursione centrale di Fabbri e conclusione angolata che Biffoli tocca con le punte. Palo. Sulla respinta del montante incombe Pugliese che, a porta sguarnita, colpisce il legno opposto. Subito in avvio di ripresa Liperini &egrave; costretto ad abbandonare il terreno di gioco per infortunio; la partita per gli amaranti si complica. Il Poppi cos&igrave; perviene al pareggio al 68', con El Idrissi che ribadisce in rete la corta respinta di Biffoli su un tiro dal limite dell'area: 1-1. Pochi minuti pi&ugrave; tardi Corazzesi va in tackle su Nocentini e Bagiardi avvia il contropiede ospite: Agostini conclude al lato. All'82' Corsi, in mischia, riporta avanti i padroni di casa. Pochi minuti dopo gli ospiti agguantano il pareggio con un'irresistibile Freschi, che incombe in area da destra e batte Biffoli una volta arrivato a tu per tu. E' la rete del 2-2, poi cala il sipario sul match. L.L.