SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Scaperrotta, Grazi, Incenzo, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, Bindi, Magni, Verde, Morlino, Di Renzone, Perugini. All.: Spataro.
MONTALCINO: Bianchi, Pezzella, Orlandi, Rossi, Parri, Di Buono, Rappuoli, Martinez, Vargiu, Tulliani, Bernazzi, Berisha, Fabbri, Losappio, Tognazzi, Fe, Pecciarelli, Geraci. All.: Turchi.

RETI: Bernardini, Verde.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0

Esordio vincente per la Sinalunghese che supera il Montalcino con il più classico dei risultati. Partono molto bene i ragazzi di mister Spataro che giocano un ottimo primo tempo, sbloccando il risultato grazie ad un guizzo di Bernardini. Gli ospiti cercano di reagire ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di D'Aniello. Si arriva così all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella seconda frazione le molte sostituzioni non mutano gli equilibri e così si arriva al terzo parziale con il risultato sul filo del rasoio. I padroni di casa riprendono a macinare gioco e riescono ad incrementare il proprio bottino grazie a Simone Verde che mette a segno il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0.

SINALUNGHESE: D'Aniello, Ciani, Seri, Scaperrotta, Grazi, Incenzo, Pasquini, Bernardini, Peruzzi, Bindi, Magni, Verde, Morlino, Di Renzone, Perugini. All.: Spataro.<br >MONTALCINO: Bianchi, Pezzella, Orlandi, Rossi, Parri, Di Buono, Rappuoli, Martinez, Vargiu, Tulliani, Bernazzi, Berisha, Fabbri, Losappio, Tognazzi, Fe, Pecciarelli, Geraci. All.: Turchi.<br > RETI: Bernardini, Verde.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-0 Esordio vincente per la Sinalunghese che supera il Montalcino con il pi&ugrave; classico dei risultati. Partono molto bene i ragazzi di mister Spataro che giocano un ottimo primo tempo, sbloccando il risultato grazie ad un guizzo di Bernardini. Gli ospiti cercano di reagire ma non riescono a rendersi pericolosi dalle parti di D'Aniello. Si arriva cos&igrave; all'intervallo senza ulteriori sussulti. Nella seconda frazione le molte sostituzioni non mutano gli equilibri e cos&igrave; si arriva al terzo parziale con il risultato sul filo del rasoio. I padroni di casa riprendono a macinare gioco e riescono ad incrementare il proprio bottino grazie a Simone Verde che mette a segno il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 2-0.