MARGINE COPERTA: Pagni, Grasseschi, Scarfo, Bachechi, Cirillo, Taverna, Paccagnini, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Bertini, Capurso, Nelli, Accinno. All.: Augusto Spampani-Andrea Salvadori.
MONT.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Gega, Papa, Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Daki, Potenza, Dini. All.: Rudi Iervolino-Andrea Trinci.

RETE: Kullolli.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1: t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3.

Vince con merito il Murialdo della coppia Iervolino-Trinci in casa del Margine. Risultato di misura ma è stata una gara che ha riservato diverse emozioni e ben giocata da due ottime formazioni. I biancocelesti termali si fanno valere già dalla prima frazione, senza alcun timore, e sfiorano il gol con Martinelli che chiama Pagni alla grande parata. Il Margine risponde con un tiro di Capurso sul quale è attento Moschini. Due squadre che lottano molto a centrocampo, difese attente a non concedere molto e non succede altro. Nella seconda parte il Murialdo guadagna una punizione dal limite, leggermente sulla sinistra. Kullolli va alla battuta e trafigge la barriera con il pallone che si insacca alle spalle del portiere. Il Margine non ci sta e potrebbe rimettere tutto in discussione quando Gigante si trova a tu per tu con un Moschini prodigioso a deviare in angolo. Quindi è Brunelleschi a ritrovarsi davanti a Pagni, che viene superato, ma il pallone sfiora il palo alla sua destra. Nella terza frazione il Margine ci prova con la punizione dal limite di Gigante, la barriera biancoceleste fa buona guardia. Nuovamente protagonista Moschini sul tiro insidioso di Grasseschi. Il gioco scende di tono ma c'è comunque un sano agonismo con due collettivi che provano a dare tutto. L'ultima occasione per i nerazzurri è un gran tiro a giro di Grasseschi che dà l'illusione del gol ma il pallone sfiora di poco la traversa e termina out con Moschini comunque sulla traiettoria. Bella partita in generale e vittoria di sostanza da parte della formazione biancoceleste.

Cristiano Pennisi MARGINE COPERTA: Pagni, Grasseschi, Scarfo, Bachechi, Cirillo, Taverna, Paccagnini, Ricci, Gigante, Brunelleschi, Bertini, Capurso, Nelli, Accinno. All.: Augusto Spampani-Andrea Salvadori.<br >MONT.MURIALDO: Moschini, Bassetti, Ghironi, Gega, Papa, Kullolli, Miha, Martinelli, Birindelli, Daki, Potenza, Dini. All.: Rudi Iervolino-Andrea Trinci.<br > RETE: Kullolli.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-1: t.t. 0-0. Ris. Figc: 2-3. Vince con merito il Murialdo della coppia Iervolino-Trinci in casa del Margine. Risultato di misura ma &egrave; stata una gara che ha riservato diverse emozioni e ben giocata da due ottime formazioni. I biancocelesti termali si fanno valere gi&agrave; dalla prima frazione, senza alcun timore, e sfiorano il gol con Martinelli che chiama Pagni alla grande parata. Il Margine risponde con un tiro di Capurso sul quale &egrave; attento Moschini. Due squadre che lottano molto a centrocampo, difese attente a non concedere molto e non succede altro. Nella seconda parte il Murialdo guadagna una punizione dal limite, leggermente sulla sinistra. Kullolli va alla battuta e trafigge la barriera con il pallone che si insacca alle spalle del portiere. Il Margine non ci sta e potrebbe rimettere tutto in discussione quando Gigante si trova a tu per tu con un Moschini prodigioso a deviare in angolo. Quindi &egrave; Brunelleschi a ritrovarsi davanti a Pagni, che viene superato, ma il pallone sfiora il palo alla sua destra. Nella terza frazione il Margine ci prova con la punizione dal limite di Gigante, la barriera biancoceleste fa buona guardia. Nuovamente protagonista Moschini sul tiro insidioso di Grasseschi. Il gioco scende di tono ma c'&egrave; comunque un sano agonismo con due collettivi che provano a dare tutto. L'ultima occasione per i nerazzurri &egrave; un gran tiro a giro di Grasseschi che d&agrave; l'illusione del gol ma il pallone sfiora di poco la traversa e termina out con Moschini comunque sulla traiettoria. Bella partita in generale e vittoria di sostanza da parte della formazione biancoceleste. Cristiano Pennisi