FRECCIA AZZURRA: Barsotti, Zaccaria, Cococcioni, Formica, Bacci, Barsali, Bellavia, Derelitto, Ter Beek, D'Agostino. All.: Paolo Valentini.
PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Assari, Moussa, Sessa, Sivieri, Vella, Allegrini, Celentano, Sanzo. All.: Maurizio Sacchelli.

RETI: Bellavia, Budroni 2.
NOTE: 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al termine di una partita equilibrata e divertente il Pisa Ovest centra la vittoria sul campo della Freccia Azzurra. Durante il primo tempo entrambe le squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo e lottano su ogni pallone senza mai risparmiarsi: le difese però rimangono attente concedendo poco agli attaccanti e dunque si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione gli ospiti creano di più in fase offensiva e riescono a portarsi sul doppio vantaggio grazie allo scatenato Budroni, che prima sblocca la situazione con un bel colpo di testa e poi concede il bis con un gran tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra reagisce da vera squadra e accorcia le distanze per merito di una conclusione imprendibile di Bellavia, poi i locali tentano disperatamente di pareggiare attaccando a pieno organico, ma la retroguardia ospite resiste bene proteggendo la vittoria fino alla fine. Sicuramente va fatto un plauso a tutti i protagonisti in campo per essersi battuti sportivamente e aver lottato su ogni pallone dando vita ad un'ora di gioco davvero appassionante e combattuta.
Calciatoripiù: Budroni, Sivieri, G. Di Marinis
(Pisa Ovest).

FRECCIA AZZURRA: Barsotti, Zaccaria, Cococcioni, Formica, Bacci, Barsali, Bellavia, Derelitto, Ter Beek, D'Agostino. All.: Paolo Valentini.<br >PISA OVEST: G. De Marinis, T. De Marinis, Bonaccorsi, Budroni, Assari, Moussa, Sessa, Sivieri, Vella, Allegrini, Celentano, Sanzo. All.: Maurizio Sacchelli.<br > RETI: Bellavia, Budroni 2.<br >NOTE: 0-0, 0-2, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Al termine di una partita equilibrata e divertente il Pisa Ovest centra la vittoria sul campo della Freccia Azzurra. Durante il primo tempo entrambe le squadre si fronteggiano soprattutto a centrocampo e lottano su ogni pallone senza mai risparmiarsi: le difese per&ograve; rimangono attente concedendo poco agli attaccanti e dunque si va al riposo sullo 0-0. Nella seconda frazione gli ospiti creano di pi&ugrave; in fase offensiva e riescono a portarsi sul doppio vantaggio grazie allo scatenato Budroni, che prima sblocca la situazione con un bel colpo di testa e poi concede il bis con un gran tiro dal limite dell'area che non lascia scampo al portiere. Nel terzo tempo la Freccia Azzurra reagisce da vera squadra e accorcia le distanze per merito di una conclusione imprendibile di Bellavia, poi i locali tentano disperatamente di pareggiare attaccando a pieno organico, ma la retroguardia ospite resiste bene proteggendo la vittoria fino alla fine. Sicuramente va fatto un plauso a tutti i protagonisti in campo per essersi battuti sportivamente e aver lottato su ogni pallone dando vita ad un'ora di gioco davvero appassionante e combattuta.<b> Calciatoripi&ugrave;: Budroni, Sivieri, G. Di Marinis </b>(Pisa Ovest).