OL.SANSOVINO: Gallorini, Aldinucci, Rahaman, Magnanensi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Vagheggi, Rampini, Leone. A disp.: Bellucci, Saltarelli, Castiglione, Tiezzi, Faralli, Burroni, Meloni. All.: Federico Viviani.
PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercante, Vannini, Tommasi, Fontana, Goretti, Bellini, Cianferoni, Rissafy, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Cali, Bergamaschi. All.: Marco Vignoli.

ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.

RETI: Polvanesi, Leone 2, Vitiello, Parigi, Cianferoni.

Allo stadio Comunale Le Fonti si affrontano due squadre alle prese con inizi di stagione opposti: la Sansovino a punteggio pieno, seppur con una partita in meno, e il Pratovecchio Stia ancora a zero punti dopo tre giornate. La formazione di mister Vignoli appare vogliosa di muovere la classifica e si presenta con un assetto ordinato e ben messa in campo. Nei primi 25' la Sansovino crea un'evidente palla-gol in apertura con Magnanensi, che conclude addosso al portiere da pochi passi, ma la partita sembra in equilibrio; fino al gol dell'ottimo Polvanesi, bravo a ribadire in rete una deviazione del portiere Morelli su un gran tiro da fuori di Vitiello. Da questo momento il Pratovecchio non sembra più riuscire a reagire e i padroni di casa sprecano diverse occasioni invitanti, per poi essere puniti nel finale di primo tempo su un'azione piuttosto dubbia: Rissafy sembra in fuorigioco ma l'arbitro non segnala e vede anzi un fallo di Polvanesi in area, infrazione che sarebbe eventualmente da punire col cartellino rosso, essendo l'attaccante ospite a tu per tu con Gallorini, ma il direttore di gara non estrae il cartellino. Dal dischetto Cianferoni, nettamente il migliore dei suoi, spiazza l'estremo difensore arancioblù. Nella ripresa la Sansovino è sempre più intraprendente e crea situazioni da rete con impressionante facilità: la svolta è, però, tra il 23' e il 24' con il Pratovecchio che prende il palo su azione da calcio d'angolo per poi subire, una manciata di secondi dopo, il gol di Leone dopo un buono spunto di Parigi. Il Pratovecchio non reagisce più e sprofonda a partire dal 78', quando il direttore di gara indica il dischetto, stavolta per la Sansovino, e sventola il secondo giallo in faccia a Goretti. Leone segna la personale doppietta dagli undici metri e la formazione di mister Viviani dilaga nel finale. Al 92' Vitiello trova il tap-in vincente dopo una corta respinta del portiere avversario e al 94' Parigi devia in gol un cross dalla destra. Il Pratovecchio Stia conclude in nove uomini per l'espulsione di Occhiolini per proteste appena dopo il gol del 4-1. Secondo tempo quindi da incubo per il Pratovecchio, che crolla dopo una prima frazione tutto sommato di discreto livello; palese la superiorità delle individualità della Sansovino, in gol per ben dodici volte nelle prime tre partite e capace di andare a segno con incredibile regolarità.

Niccolò Bennati OL.SANSOVINO: Gallorini, Aldinucci, Rahaman, Magnanensi, Bruni, Polvanesi, Parigi, Vitiello, Vagheggi, Rampini, Leone. A disp.: Bellucci, Saltarelli, Castiglione, Tiezzi, Faralli, Burroni, Meloni. All.: Federico Viviani.<br >PRATOVECCHIO STIA: Morelli, Mercante, Vannini, Tommasi, Fontana, Goretti, Bellini, Cianferoni, Rissafy, Occhiolini, Mattoni. A disp.: Cali, Bergamaschi. All.: Marco Vignoli.<br > ARBITRO: Ferri Gori di Arezzo.<br > RETI: Polvanesi, Leone 2, Vitiello, Parigi, Cianferoni. Allo stadio Comunale Le Fonti si affrontano due squadre alle prese con inizi di stagione opposti: la Sansovino a punteggio pieno, seppur con una partita in meno, e il Pratovecchio Stia ancora a zero punti dopo tre giornate. La formazione di mister Vignoli appare vogliosa di muovere la classifica e si presenta con un assetto ordinato e ben messa in campo. Nei primi 25' la Sansovino crea un'evidente palla-gol in apertura con Magnanensi, che conclude addosso al portiere da pochi passi, ma la partita sembra in equilibrio; fino al gol dell'ottimo Polvanesi, bravo a ribadire in rete una deviazione del portiere Morelli su un gran tiro da fuori di Vitiello. Da questo momento il Pratovecchio non sembra pi&ugrave; riuscire a reagire e i padroni di casa sprecano diverse occasioni invitanti, per poi essere puniti nel finale di primo tempo su un'azione piuttosto dubbia: Rissafy sembra in fuorigioco ma l'arbitro non segnala e vede anzi un fallo di Polvanesi in area, infrazione che sarebbe eventualmente da punire col cartellino rosso, essendo l'attaccante ospite a tu per tu con Gallorini, ma il direttore di gara non estrae il cartellino. Dal dischetto Cianferoni, nettamente il migliore dei suoi, spiazza l'estremo difensore aranciobl&ugrave;. Nella ripresa la Sansovino &egrave; sempre pi&ugrave; intraprendente e crea situazioni da rete con impressionante facilit&agrave;: la svolta &egrave;, per&ograve;, tra il 23' e il 24' con il Pratovecchio che prende il palo su azione da calcio d'angolo per poi subire, una manciata di secondi dopo, il gol di Leone dopo un buono spunto di Parigi. Il Pratovecchio non reagisce pi&ugrave; e sprofonda a partire dal 78', quando il direttore di gara indica il dischetto, stavolta per la Sansovino, e sventola il secondo giallo in faccia a Goretti. Leone segna la personale doppietta dagli undici metri e la formazione di mister Viviani dilaga nel finale. Al 92' Vitiello trova il tap-in vincente dopo una corta respinta del portiere avversario e al 94' Parigi devia in gol un cross dalla destra. Il Pratovecchio Stia conclude in nove uomini per l'espulsione di Occhiolini per proteste appena dopo il gol del 4-1. Secondo tempo quindi da incubo per il Pratovecchio, che crolla dopo una prima frazione tutto sommato di discreto livello; palese la superiorit&agrave; delle individualit&agrave; della Sansovino, in gol per ben dodici volte nelle prime tre partite e capace di andare a segno con incredibile regolarit&agrave;. Niccol&ograve; Bennati