U.POLIZIANA: Berardi, Biagioti, Cardini, Cenzini, De Dominicis, Furlani, Gjini, Hmaied, Marciante, Negollari, Pagliai, Salerno, Venturi Tommaso, Venturi Edoardo. All.: Burini.
SINALUNGHESE: Ademi, Bernardini, Bindi, Ciani, D'Aniello, Di Renzone, Grazi, Maghni, Pasquini, Perugini, Morlino, Peruzzi, Seri, Scaperrotta. All.: Spataro.

RETI: Marciante, Furlani, Pasquini, Ademi, Morlino 2, Bernardini 2, Pagliai.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-5, 0-1

Una buona partita, combattuta, tesa, disputata con grande impegno sia dai ragazzi sia della Poliziana che della Sinalunghese. Il primo tempo vede la squadra di casa fare la partita giocando nella metà campo della squadra avversaria, tanto da chiudere avanti per 2 a 0 con gol prima di Marciante e poi di Furlani. Il secondo tempo inizia con la Sinalunghese in costante attacco e padrona totale del campo per quasi tutto il tempo, vincendo 5 a 1 con gol di Pasquini, Ademi, Morlino, accorcia le distanze per la Poliziana Pagliai, poi ancora la Sinalunghese con Morlino e Bernardini. Nel terzo tempo la partita è combattuta e tesa da tutte e due le squadre con belle giocate sia da una parte che dall'altra, con continui azioni di gioco e capovolgimenti di fronte che rendono gli ultimi venti minuti veramente piacevoli, sempre aperti a qualsiasi risultato. Quasi allo scadere del tempo Bernardini trova la giocata vincete segnando il gol del 1 a 0 per la squadra ospite che fissa il finale sul 3-6.

U.POLIZIANA: Berardi, Biagioti, Cardini, Cenzini, De Dominicis, Furlani, Gjini, Hmaied, Marciante, Negollari, Pagliai, Salerno, Venturi Tommaso, Venturi Edoardo. All.: Burini.<br >SINALUNGHESE: Ademi, Bernardini, Bindi, Ciani, D'Aniello, Di Renzone, Grazi, Maghni, Pasquini, Perugini, Morlino, Peruzzi, Seri, Scaperrotta. All.: Spataro.<br > RETI: Marciante, Furlani, Pasquini, Ademi, Morlino 2, Bernardini 2, Pagliai.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-5, 0-1 Una buona partita, combattuta, tesa, disputata con grande impegno sia dai ragazzi sia della Poliziana che della Sinalunghese. Il primo tempo vede la squadra di casa fare la partita giocando nella met&agrave; campo della squadra avversaria, tanto da chiudere avanti per 2 a 0 con gol prima di Marciante e poi di Furlani. Il secondo tempo inizia con la Sinalunghese in costante attacco e padrona totale del campo per quasi tutto il tempo, vincendo 5 a 1 con gol di Pasquini, Ademi, Morlino, accorcia le distanze per la Poliziana Pagliai, poi ancora la Sinalunghese con Morlino e Bernardini. Nel terzo tempo la partita &egrave; combattuta e tesa da tutte e due le squadre con belle giocate sia da una parte che dall'altra, con continui azioni di gioco e capovolgimenti di fronte che rendono gli ultimi venti minuti veramente piacevoli, sempre aperti a qualsiasi risultato. Quasi allo scadere del tempo Bernardini trova la giocata vincete segnando il gol del 1 a 0 per la squadra ospite che fissa il finale sul 3-6.