OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Bellucci (55' Savino), Porcellotti (30' Singali), Ostili, Bulletti, Mazzi, Resti, Pavel, Sperti, Giacinti (45' Bianchi). All.: Pasqui.
BUCINESE: Bianchini, Moriani, Montana, Maestrini, Bartoli, Tavanti, Rida (80' El Aquel), Errachidi, Di Fraia, Iannicelli, Ioio. All.: Cecchetti.

ARBITRO: Zanoni di Arezzo.

RETI: 7' Errachidi, 33' Pavel, 62' Iannicelli, 80' Di Fraia rig.

Altra battuta d'arresto per i ragazzi di Pasqui, che nella quarta giornata cadono per mano della Bucinese. Partono bene gli ospiti, che al 7' vanno subito in vantaggio con Errachidi, che dal limite dell'area beffa Fabbri. Al 15' la reazione dell'Olmoponte: Sperti recupera palla e serve Giacinti, salta due uomini e dal limite dell'area prova la conclusione; Bianchini si fa trovare pronto. Al 33' l'Olmoponte pareggia i conti, Mazzi recupera palla e lancia per Pavel, che si porta a spasso la difesa ospite e giunto al limite dell'area, con un perfetto diagonale, batte Bianchini. Al 42' corner di Ioio: Fabbri respinge con i pugni, Maestrini calcia al volo tiro fuori misura. Si chiude così la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte forte la formazione arancioverde ospite: al 54' ancora Maestrini dalla distanza conclude di poco fuori; poi al 62' la Bucinese torna in vantaggio. Su schema da calcio d'angolo Iannicelli arriva al tiro dal limite dell'area con il pallone che si insacca alle spalle di Fabbri. All'80', infine, gli ospiti chiudono definitivamente la pratica con Di Fraia che trasforma un calcio di rigore, apparso molto generoso, da lui stesso procurato. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. Al triplice fischio può esultare la Bucinese: la formazione arancioverde, dopo l'ampio successo sul Battifolle del turno precedente, si conferma contro gli amaranto di Pasqui, portando a casa una bella e importante vittoria.

David Roghi OLMOPONTE: Fabbri, Francini, Bellucci (55' Savino), Porcellotti (30' Singali), Ostili, Bulletti, Mazzi, Resti, Pavel, Sperti, Giacinti (45' Bianchi). All.: Pasqui. <br >BUCINESE: Bianchini, Moriani, Montana, Maestrini, Bartoli, Tavanti, Rida (80' El Aquel), Errachidi, Di Fraia, Iannicelli, Ioio. All.: Cecchetti.<br > ARBITRO: Zanoni di Arezzo.<br > RETI: 7' Errachidi, 33' Pavel, 62' Iannicelli, 80' Di Fraia rig. Altra battuta d'arresto per i ragazzi di Pasqui, che nella quarta giornata cadono per mano della Bucinese. Partono bene gli ospiti, che al 7' vanno subito in vantaggio con Errachidi, che dal limite dell'area beffa Fabbri. Al 15' la reazione dell'Olmoponte: Sperti recupera palla e serve Giacinti, salta due uomini e dal limite dell'area prova la conclusione; Bianchini si fa trovare pronto. Al 33' l'Olmoponte pareggia i conti, Mazzi recupera palla e lancia per Pavel, che si porta a spasso la difesa ospite e giunto al limite dell'area, con un perfetto diagonale, batte Bianchini. Al 42' corner di Ioio: Fabbri respinge con i pugni, Maestrini calcia al volo tiro fuori misura. Si chiude cos&igrave; la prima frazione di gioco sul punteggio di 1-1. Nella ripresa riparte forte la formazione arancioverde ospite: al 54' ancora Maestrini dalla distanza conclude di poco fuori; poi al 62' la Bucinese torna in vantaggio. Su schema da calcio d'angolo Iannicelli arriva al tiro dal limite dell'area con il pallone che si insacca alle spalle di Fabbri. All'80', infine, gli ospiti chiudono definitivamente la pratica con Di Fraia che trasforma un calcio di rigore, apparso molto generoso, da lui stesso procurato. La partita giunge al termine senza ulteriori emozioni. Al triplice fischio pu&ograve; esultare la Bucinese: la formazione arancioverde, dopo l'ampio successo sul Battifolle del turno precedente, si conferma contro gli amaranto di Pasqui, portando a casa una bella e importante vittoria. David Roghi