PISA: Pianigiani, Antoni, Masoni, Gioli, Celestre, Pirrone, Lorenzi, Coletta, Niccolini, Ruglioni.ihani, Arnese, Mauriello, Di Dario, Gabriellini. All.: Stefano Corsini.
SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Cini, Gianrossi, Saviozzi, Radulescu, Pardelli, Campani, Ceccarelli, Vannini, Milaqui, Murgia. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.

RETI: Niccolini 2, Pirrone, Coletta, Celestre, Campani.
NOTE: 1-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Pisa rifila cinque gol alla Scintilla e comincia col piede giusto la nuova stagione. Nonostante il passivo finale gli ospiti non hanno demeritato, ma hanno subito tre reti nel secondo tempo che di fatto hanno permesso ai locali di vincere agevolmente. Il Pisa tuttavia ha mostrato un gioco abbastanza fluido e alcuni dei suoi giocatori si sono messi in mostra con delle notevoli giocate individuali. La prima frazione è piuttosto combattuta e la Scintilla si difende con ordine provando a ripartire in contropiede: al 18' però il Pisa sblocca la gara grazie a Pirrone che si avventa su una respinta del portiere su tiro di Niccolini e dalla destra insacca indisturbato. Nel secondo tempo la gara cambia completamente e i padroni di casa trovano la via del gol con una certa facilità portandosi sul 4-0: Coletta raddoppia scartando tre uomini e insaccando davanti al portiere, poi Niccolini realizza una doppietta prima grazie ad una travolgente azione personale e poi finalizzando dopo un batti e ribatti in area. Nel terzo tempo la Scintilla reagisce con orgoglio e realizza il gol della bandiera per merito di una grande azione di Campani, che prende palla a metà campo, salta tutti in velocità e davanti al portiere insacca con un tiro rasoterra. Nel finale c'è tempo soltanto per il 5 a 1 del Pisa quando Celestre lascia partire una conclusione da fuori area che sorprende il portiere e termina in rete. Mettendo da parte il risultato finale, i complimenti vanno ad entrambe le squadre per essersi date battaglia con lo spirito giusto e in maniera estremamente corretta.
Calciatoripiù: Arnese, Coletta
(Pisa), Ceccarelli (Scintilla).

Fe.Gu. PISA: Pianigiani, Antoni, Masoni, Gioli, Celestre, Pirrone, Lorenzi, Coletta, Niccolini, Ruglioni&#46;ihani, Arnese, Mauriello, Di Dario, Gabriellini. All.: Stefano Corsini.<br >SCINTILLA: Antonelli, Sujan, Cini, Gianrossi, Saviozzi, Radulescu, Pardelli, Campani, Ceccarelli, Vannini, Milaqui, Murgia. All.: Luigi Campani - Franco Giometti.<br > RETI: Niccolini 2, Pirrone, Coletta, Celestre, Campani.<br >NOTE: 1-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Pisa rifila cinque gol alla Scintilla e comincia col piede giusto la nuova stagione. Nonostante il passivo finale gli ospiti non hanno demeritato, ma hanno subito tre reti nel secondo tempo che di fatto hanno permesso ai locali di vincere agevolmente. Il Pisa tuttavia ha mostrato un gioco abbastanza fluido e alcuni dei suoi giocatori si sono messi in mostra con delle notevoli giocate individuali. La prima frazione &egrave; piuttosto combattuta e la Scintilla si difende con ordine provando a ripartire in contropiede: al 18' per&ograve; il Pisa sblocca la gara grazie a Pirrone che si avventa su una respinta del portiere su tiro di Niccolini e dalla destra insacca indisturbato. Nel secondo tempo la gara cambia completamente e i padroni di casa trovano la via del gol con una certa facilit&agrave; portandosi sul 4-0: Coletta raddoppia scartando tre uomini e insaccando davanti al portiere, poi Niccolini realizza una doppietta prima grazie ad una travolgente azione personale e poi finalizzando dopo un batti e ribatti in area. Nel terzo tempo la Scintilla reagisce con orgoglio e realizza il gol della bandiera per merito di una grande azione di Campani, che prende palla a met&agrave; campo, salta tutti in velocit&agrave; e davanti al portiere insacca con un tiro rasoterra. Nel finale c'&egrave; tempo soltanto per il 5 a 1 del Pisa quando Celestre lascia partire una conclusione da fuori area che sorprende il portiere e termina in rete. Mettendo da parte il risultato finale, i complimenti vanno ad entrambe le squadre per essersi date battaglia con lo spirito giusto e in maniera estremamente corretta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Arnese, Coletta </b>(Pisa), <b>Ceccarelli </b>(Scintilla). Fe.Gu.