POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Matthaus, Fabbri, Freschi, Madiai (Koffi), Petri (Cappelli), El Idrissi, Pugliese (Saviano). A disp.: Ilies, Ciabatti, Innocenti, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.
FAELLESE: Zannoli, Bartolucci, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Borrelli, Kusi, Giliberto, Di Galante, Meoni. A disp.: Squarcini, Iraci, Deiana, Bindi, Galanti, Polvani, Valentini. All.: Francesco Zatini.

ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.

RETI: Freschi, El Idrissi.

Va alla formazione di Alessandro Fabbri la sfida di alta classifica tra Poppi e Faellese: esulta dunque la compagine locale; i valdarnesi, invece, non riescono a replicare la bella vittoria interna contro la Castelnuovese del turno precedente. Si può parlare alla fine di vittoria meritata per i casentinesi, ancora imbattuti, che in tutto l'arco del match hanno messo insieme più occasioni da rete e giocato meglio degli avversari. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, il primo tiro pericoloso è per i padroni di casa: al 20' ci prova Freschi, ma il pallone finisce alto. Al 28' è il turno di Ghergut, ma Zannoli è attento e para. Al 33' altro tentativo locale con Petri, ma la sfera termina fuori; stessa sorte al 38' per il calcio di punizione di Borrelli per gli ospiti. Al 40' Petri mette in mezzo per Pugliese, che non aggancia. Ultime occasioni per i locali nel finale di tempo: al 42' slalom di Freschi e conclusione, respinta dal portiere; al 45' Petri tira al volo ma il pallone finisce alto. Nel secondo tempo riparte subito forte il Poppi, che al 48' sfiora il vantaggio su calcio di punizione di Ghergut. Al 62' viene espulso Borrelli per doppia ammonizione e la Faellese resta in dieci. I locali, forti dell'uomo in più, provano a vincere la partita e poco più tardi passano in vantaggio: al 70' Pugliese scende sulla destra e mette il pallone al centro per Freschi, che insacca l'1-0. Al 75' El Idrissi va via in velocità e conclude in porta, ma para l'estremo difensore ospite, che si ripete poi all'80' sul colpo di testa di Pugliese su cross di Corazzesi. Dopo un tiro da fuori area di Ghergut, alto, e un tentativo di Koffi che ha medesima sorte, all'88' arriva il raddoppio del Poppi: lancio di Corazzesi per El Idrissi, che realizza il 2-0 e fa calare il sipario sul match.
Calciatoripiù: Freschi
e Pugliese (Poppi), Bartolucci e Giliberto (Faellese).

POPPI: Giannotti, Deodati, Corazzesi, Ghergut, Matthaus, Fabbri, Freschi, Madiai (Koffi), Petri (Cappelli), El Idrissi, Pugliese (Saviano). A disp.: Ilies, Ciabatti, Innocenti, Ronchetti. All.: Alessandro Fabbri.<br >FAELLESE: Zannoli, Bartolucci, Kulaj, Becattini, Serio, Savini, Borrelli, Kusi, Giliberto, Di Galante, Meoni. A disp.: Squarcini, Iraci, Deiana, Bindi, Galanti, Polvani, Valentini. All.: Francesco Zatini.<br > ARBITRO: Buoncompagni di Arezzo.<br > RETI: Freschi, El Idrissi. Va alla formazione di Alessandro Fabbri la sfida di alta classifica tra Poppi e Faellese: esulta dunque la compagine locale; i valdarnesi, invece, non riescono a replicare la bella vittoria interna contro la Castelnuovese del turno precedente. Si pu&ograve; parlare alla fine di vittoria meritata per i casentinesi, ancora imbattuti, che in tutto l'arco del match hanno messo insieme pi&ugrave; occasioni da rete e giocato meglio degli avversari. Nel primo tempo, dopo un'iniziale fase di studio, il primo tiro pericoloso &egrave; per i padroni di casa: al 20' ci prova Freschi, ma il pallone finisce alto. Al 28' &egrave; il turno di Ghergut, ma Zannoli &egrave; attento e para. Al 33' altro tentativo locale con Petri, ma la sfera termina fuori; stessa sorte al 38' per il calcio di punizione di Borrelli per gli ospiti. Al 40' Petri mette in mezzo per Pugliese, che non aggancia. Ultime occasioni per i locali nel finale di tempo: al 42' slalom di Freschi e conclusione, respinta dal portiere; al 45' Petri tira al volo ma il pallone finisce alto. Nel secondo tempo riparte subito forte il Poppi, che al 48' sfiora il vantaggio su calcio di punizione di Ghergut. Al 62' viene espulso Borrelli per doppia ammonizione e la Faellese resta in dieci. I locali, forti dell'uomo in pi&ugrave;, provano a vincere la partita e poco pi&ugrave; tardi passano in vantaggio: al 70' Pugliese scende sulla destra e mette il pallone al centro per Freschi, che insacca l'1-0. Al 75' El Idrissi va via in velocit&agrave; e conclude in porta, ma para l'estremo difensore ospite, che si ripete poi all'80' sul colpo di testa di Pugliese su cross di Corazzesi. Dopo un tiro da fuori area di Ghergut, alto, e un tentativo di Koffi che ha medesima sorte, all'88' arriva il raddoppio del Poppi: lancio di Corazzesi per El Idrissi, che realizza il 2-0 e fa calare il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Freschi</b> e <b>Pugliese </b>(Poppi), <b>Bartolucci </b>e <b>Giliberto </b>(Faellese).