• Madonna dell Acqua

SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Porcaro, Favara, Bernardini, Schiavo Nardini, Crispino, D. Santi, Caroti, Barontini, Chessa, Tincani, Santinelli. All.: Roberto Saglimbeni.
MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pacini, Gambassi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Pizzi, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi. All.: Giuliano Lotti-Giovanni Benvenuti.

RETI: Baccetti 2, Boraschi, Pergjoni, Buzzanca, Tincani.

Saglimbeni non riesce a bagnare col successo la prima ufficiale col San Giuliano: forte, troppo forte questo Madonna dell'Acqua che riparte da dove aveva terminato la scorsa stagione nei Pulcini. E dire che i malva reggono bene il campo per un tempo e mezzo e, dopo aver chiuso la prima frazione sullo 0-0, tengono testa agli avversari per buona parte della ripresa; poi però le forze cominciano a venire meno, gli ospiti non perdonano e alla distanza il Madonna dell'Acqua riesce a mettere quattro reti di distanza tra sé e i propri avversari: finisce 1-5 e le ultime due segnature arrivano proprio nel finale. È comprensibilmente il Madonna dell'Acqua a fare la partita sin dai primi minuti, ma il San Giuliano tiene bene e si difende con ordine tentando di infilare qualche ripartenza pericolosa qua e là e sfiorando la rete con Bernardini e Tincani. L'incontro si sblocca nel secondo terzo di gara, e di lì in poi i rossoneri ospiti rimangono avanti senza farsi più raggiungere: per due volte Baccetti viola la porta sangiulianese con due prodezze in velocità, Boraschi incrementa il vantaggio. Il San Giuliano prova a riaprire la gara portandosi sull'1-3 con la rete di Tincani ben servito nel corridoio da Bernardini, ma dopo un paio di occasioni sfumate per riaprire la gara nel finale gli ospiti calano e subiscono le due reti di Buzzanca e Pergjoni, inarrestabili quando si vedono lanciati a rete, che fissano il punteggio sull'1-5 finale.
Calciatoripiù: Schiavo Nardini
(San Giuliano), Baccetti (Madonna dell'Acqua).

SAN GIULIANO: M. Santi, Sposato, Pasquini, Porcaro, Favara, Bernardini, Schiavo Nardini, Crispino, D. Santi, Caroti, Barontini, Chessa, Tincani, Santinelli. All.: Roberto Saglimbeni.<br >MADONNA DELL'ACQUA: Boraschi, Pacini, Gambassi, Pulami, Marioni, Fioretti, Pergjoni, Chiefa, Buzzanca, Pizzi, Perfetti, Baccetti, Campera, Giorgi. All.: Giuliano Lotti-Giovanni Benvenuti.<br > RETI: Baccetti 2, Boraschi, Pergjoni, Buzzanca, Tincani. Saglimbeni non riesce a bagnare col successo la prima ufficiale col San Giuliano: forte, troppo forte questo Madonna dell'Acqua che riparte da dove aveva terminato la scorsa stagione nei Pulcini. E dire che i malva reggono bene il campo per un tempo e mezzo e, dopo aver chiuso la prima frazione sullo 0-0, tengono testa agli avversari per buona parte della ripresa; poi per&ograve; le forze cominciano a venire meno, gli ospiti non perdonano e alla distanza il Madonna dell'Acqua riesce a mettere quattro reti di distanza tra s&eacute; e i propri avversari: finisce 1-5 e le ultime due segnature arrivano proprio nel finale. &Egrave; comprensibilmente il Madonna dell'Acqua a fare la partita sin dai primi minuti, ma il San Giuliano tiene bene e si difende con ordine tentando di infilare qualche ripartenza pericolosa qua e l&agrave; e sfiorando la rete con Bernardini e Tincani. L'incontro si sblocca nel secondo terzo di gara, e di l&igrave; in poi i rossoneri ospiti rimangono avanti senza farsi pi&ugrave; raggiungere: per due volte Baccetti viola la porta sangiulianese con due prodezze in velocit&agrave;, Boraschi incrementa il vantaggio. Il San Giuliano prova a riaprire la gara portandosi sull'1-3 con la rete di Tincani ben servito nel corridoio da Bernardini, ma dopo un paio di occasioni sfumate per riaprire la gara nel finale gli ospiti calano e subiscono le due reti di Buzzanca e Pergjoni, inarrestabili quando si vedono lanciati a rete, che fissano il punteggio sull'1-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Schiavo Nardini</b> (San Giuliano), <b>Baccetti </b>(Madonna dell'Acqua).