SIENA NORD: Simonetti, Collini, Silvestri, Guidi, Boduri, Helghe, Noccioni, Maiorino, Bichi, Mariucci, Dragoni, Grottola, Seduttore, Dini. All.: Vannuzzi.
MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Camaiani, Papini, Marasco, Tocco, Vannucchi, Pisapia, Mennitto, Olmastroni, Imperatore, Prosperi. All.: Marco Buracchi.

RETI: Helghe, Guidi, Imperatore 2, Pisapia, Olmastroni, Mennitto.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-3

Bella vittoria del Marciano Robur sul campo del Siena Nord al termine di una sfida divertente e per lunghi tratti equilibrata. Il derby senese si accende subito con il botta e risposta tra le due formazioni. Al gol di Helghe che in mischia raccoglie una corta respinta del portiere avversario, risponde Imperatore. Le due reti portano all'intervallo sul punteggio di perfetta parità. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie a Pisapia che segna il gol del decide la frazione. Nel terzo parziale la squadra di mister Buracchi allunga decisamente, mostrando la propria superiorità che legittima il successo finale. Ai padroni di casa infatti non basta il guizzo di Guidi per limitare le scorribande del Marciano che segna con Imperatore (doppietta alla prima), Mennitto ed Olmastroni che fissano il risultato sul 2-5.

SIENA NORD: Simonetti, Collini, Silvestri, Guidi, Boduri, Helghe, Noccioni, Maiorino, Bichi, Mariucci, Dragoni, Grottola, Seduttore, Dini. All.: Vannuzzi.<br >MARCIANO ROBUR: Balestrazzi, Camaiani, Papini, Marasco, Tocco, Vannucchi, Pisapia, Mennitto, Olmastroni, Imperatore, Prosperi. All.: Marco Buracchi.<br > RETI: Helghe, Guidi, Imperatore 2, Pisapia, Olmastroni, Mennitto.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-1, 1-3 Bella vittoria del Marciano Robur sul campo del Siena Nord al termine di una sfida divertente e per lunghi tratti equilibrata. Il derby senese si accende subito con il botta e risposta tra le due formazioni. Al gol di Helghe che in mischia raccoglie una corta respinta del portiere avversario, risponde Imperatore. Le due reti portano all'intervallo sul punteggio di perfetta parit&agrave;. Nel secondo tempo gli ospiti passano in vantaggio grazie a Pisapia che segna il gol del decide la frazione. Nel terzo parziale la squadra di mister Buracchi allunga decisamente, mostrando la propria superiorit&agrave; che legittima il successo finale. Ai padroni di casa infatti non basta il guizzo di Guidi per limitare le scorribande del Marciano che segna con Imperatore (doppietta alla prima), Mennitto ed Olmastroni che fissano il risultato sul 2-5.