TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Caponera, Chiatti, Rossi, Zichi, Mori, Fini, Pineschi, Vitellozzi. A disp.: Alunni, Cabitta, Dridi, Scapecchi. All.: Fulvio Rondini.
VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pinelli, Pisicaru, Pacchia, Veneri, Nocentini, Iuorio, Derinaldis, Bagiardi, Paduraru, Fabbrucci. A disp.: Ceni, Martelli. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Fini 5, Vitellozzi, Zichi, Scapecchi, Alunni, Iuorio.

La Tuscar replica la vittoria nell'ultimo match con il Pratovecchio Stia battendo nettamente il Vaggio Piandiscò, ancora alla ricerca del primo successo stagionale. Dopo un avvio di gara equilibrato nei primi venti minuti, poi prende campo la formazione di Fulvio Rondini, che chiude il primo tempo sul 3-0. I padroni di casa macinano gioco e costruiscono diverse buone occasioni da gol. Tra queste segnaliamo le reti di Fini, che nella prima frazione di gioco realizza una doppietta, e di Vitellozzi. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Tuscar controlla bene, tiene saldamente in mano le redini del match e dilaga, segnando nel complesso ben nove reti. In gol per i locali vanno ancora Fini per tre volte (cinquina personale per l'attaccante), poi Zichi, Scapecchi e Alunni. Sul momentaneo 8-0 il Vaggio Piandiscò va a segno con Iuorio.

TUSCAR: Arrigucci, Cetoloni, Astara, Caponera, Chiatti, Rossi, Zichi, Mori, Fini, Pineschi, Vitellozzi. A disp.: Alunni, Cabitta, Dridi, Scapecchi. All.: Fulvio Rondini.<br >VAGGIO PIANDISCO': Biffoli, Pinelli, Pisicaru, Pacchia, Veneri, Nocentini, Iuorio, Derinaldis, Bagiardi, Paduraru, Fabbrucci. A disp.: Ceni, Martelli. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Fini 5, Vitellozzi, Zichi, Scapecchi, Alunni, Iuorio. La Tuscar replica la vittoria nell'ultimo match con il Pratovecchio Stia battendo nettamente il Vaggio Piandisc&ograve;, ancora alla ricerca del primo successo stagionale. Dopo un avvio di gara equilibrato nei primi venti minuti, poi prende campo la formazione di Fulvio Rondini, che chiude il primo tempo sul 3-0. I padroni di casa macinano gioco e costruiscono diverse buone occasioni da gol. Tra queste segnaliamo le reti di Fini, che nella prima frazione di gioco realizza una doppietta, e di Vitellozzi. Nel secondo tempo il copione non cambia: la Tuscar controlla bene, tiene saldamente in mano le redini del match e dilaga, segnando nel complesso ben nove reti. In gol per i locali vanno ancora Fini per tre volte (cinquina personale per l'attaccante), poi Zichi, Scapecchi e Alunni. Sul momentaneo 8-0 il Vaggio Piandisc&ograve; va a segno con Iuorio.