AMIATA: Perugini, Secci, Dani, Contorni, Viti, Fabbrini, Manzella, Terzuoli, Favati, Benanchi, Savelli. A disp.: Rossi, Sacco, Fortunati, Ballerini, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.
TORRITA: Betti, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Rossi, Fedeli, Boumarouan, Chiboub, La Mazza, Pallecchi, Guzzardo. A disp.: Orlando, Atif, Talini, Wich, Pini, Lassoued. All.: Alessio Baldacconi.

ARBITRO: Di Benedetto di Siena.

RETI: Benanchi, Boumarouan, Guzzardo.

Finisce con il successo ospite per 1-2 una bella partita, condizionata dal maltempo. La cronaca del match vede una buona partenza del Torrita, che nei primi minuti si impossessa del campo e concede poco spazio alla squadra di casa. Comunque l'Amiata pian piano riesce a creare qualche buona azione, ma senza riuscire a finalizzare. Così passano i minuti e ambo le squadre si alternano in azioni che ad ogni modo non cambiano il risultato, che rimane bloccato sullo 0-0. Questo fino alla fine del primo tempo quando, dopo esser stato ben lanciato in area, Benanchi spizzica di testa il pallone, che scavalca il portiere del Torrita che stava per intervenire in uscita. La prima frazione di gioco si chiude così con l'Amiata in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo a fare da padrona è la pioggia, che rende il campo al limite della praticabilità. Nonostante questo il Torrita rientra in campo con l'intenzione di far suo l'incontro e fin dai primi minuti aggredisce l'avversario con intensità. Non passano neanche cinque minuti e su una respinta corta del portiere dell'Amiata si avventa Boumarouan, che di interno destro segna il gol del 1-1. Il Torrita ora ci crede, ma gli ospiti, anche per via della pioggia incessante, non riescono a concludere con efficacia. Intorno al 25' è l'Amiata ad avere un'ottima occasione, ma il portiere del Torrita, seppur con qualche difficolta, riesce a sventare. Gli ospiti riprendono ad attaccare e creano delle buone occasioni ma senza riuscire a segnare. Poi, quando la partita sembra volgere al termine sul punteggio di parità, Guzzardo si libera della marcatura e da posizione impossibile riesce ad insaccare il gol del definitivo 1-2. Ottima la reazione del Torrita, che riesce così a far sua una sfida equilibrata, con il pari che forse sarebbe stato il risultato più giusto.

AMIATA: Perugini, Secci, Dani, Contorni, Viti, Fabbrini, Manzella, Terzuoli, Favati, Benanchi, Savelli. A disp.: Rossi, Sacco, Fortunati, Ballerini, Tondi. All.: Mauro Bicocchi.<br >TORRITA: Betti, Scopaioli, Bassem, Di Chiara, Rossi, Fedeli, Boumarouan, Chiboub, La Mazza, Pallecchi, Guzzardo. A disp.: Orlando, Atif, Talini, Wich, Pini, Lassoued. All.: Alessio Baldacconi.<br > ARBITRO: Di Benedetto di Siena.<br > RETI: Benanchi, Boumarouan, Guzzardo. Finisce con il successo ospite per 1-2 una bella partita, condizionata dal maltempo. La cronaca del match vede una buona partenza del Torrita, che nei primi minuti si impossessa del campo e concede poco spazio alla squadra di casa. Comunque l'Amiata pian piano riesce a creare qualche buona azione, ma senza riuscire a finalizzare. Cos&igrave; passano i minuti e ambo le squadre si alternano in azioni che ad ogni modo non cambiano il risultato, che rimane bloccato sullo 0-0. Questo fino alla fine del primo tempo quando, dopo esser stato ben lanciato in area, Benanchi spizzica di testa il pallone, che scavalca il portiere del Torrita che stava per intervenire in uscita. La prima frazione di gioco si chiude cos&igrave; con l'Amiata in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo a fare da padrona &egrave; la pioggia, che rende il campo al limite della praticabilit&agrave;. Nonostante questo il Torrita rientra in campo con l'intenzione di far suo l'incontro e fin dai primi minuti aggredisce l'avversario con intensit&agrave;. Non passano neanche cinque minuti e su una respinta corta del portiere dell'Amiata si avventa Boumarouan, che di interno destro segna il gol del 1-1. Il Torrita ora ci crede, ma gli ospiti, anche per via della pioggia incessante, non riescono a concludere con efficacia. Intorno al 25' &egrave; l'Amiata ad avere un'ottima occasione, ma il portiere del Torrita, seppur con qualche difficolta, riesce a sventare. Gli ospiti riprendono ad attaccare e creano delle buone occasioni ma senza riuscire a segnare. Poi, quando la partita sembra volgere al termine sul punteggio di parit&agrave;, Guzzardo si libera della marcatura e da posizione impossibile riesce ad insaccare il gol del definitivo 1-2. Ottima la reazione del Torrita, che riesce cos&igrave; a far sua una sfida equilibrata, con il pari che forse sarebbe stato il risultato pi&ugrave; giusto.