• Ponzano

SANCASCIANESE: Marchi, Borghigiani, Parisi, Viani, Coli, Lavilla, Martini, Giunti, Vignolini, Alla, Ciampi. A disp.: Becciolini, Donati, Lagji, Zyko. All.: Aldo Anichini.
PONZANO: Gradassi, Santini, Moretta, Catarzi, Puccini, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Bravi. A disp.: Spagli, Manta, Corrente, Scardigli, Corucci, Grazzini, Crocetti. All.: Erik Ciampolini.

RETI: 3' Giunti, 15' Vignolini, 25' Alla.

Netta affermazione della Sancascianese, che batte per 3-0 il Ponzano, al termine di una partita condizionata dal forte vento. I locali di mister Anichini partono molto bene e al 3' passano in vantaggio grazie al gol di Giunti. Al 15' Vignolini raddoppia, mentre al 25' Alla cala il tris; del Ponzano nel primo tempo non c'è traccia e i locali creano anche altre due ghiotte occasioni per segnare il quarto gol. Nel secondo tempo la squadra di mister Ciampolini è più convinta, ma non riesce a riequilibrare le sorti del match: Danzi e Grazzini colpiscono i legni della porta locale, lo stesso Grazzini e Sordi sbagliano due occasioni clamorose, non riuscendo a riaprire la partita. I locali difendono bene il vantaggio, giocano di rimessa e alla fine si prendono i tre punti in maniera sicuramente meritata.
Calciatoripiù: Martini, Parisi
per la Sancascianese, Danzi e Cerboni (per l'impegno) per il Ponzano.

SANCASCIANESE: Marchi, Borghigiani, Parisi, Viani, Coli, Lavilla, Martini, Giunti, Vignolini, Alla, Ciampi. A disp.: Becciolini, Donati, Lagji, Zyko. All.: Aldo Anichini.<br >PONZANO: Gradassi, Santini, Moretta, Catarzi, Puccini, Nesi, Danzi, Cerboni, Sordi, Cangiano, Bravi. A disp.: Spagli, Manta, Corrente, Scardigli, Corucci, Grazzini, Crocetti. All.: Erik Ciampolini.<br > RETI: 3' Giunti, 15' Vignolini, 25' Alla. Netta affermazione della Sancascianese, che batte per 3-0 il Ponzano, al termine di una partita condizionata dal forte vento. I locali di mister Anichini partono molto bene e al 3' passano in vantaggio grazie al gol di Giunti. Al 15' Vignolini raddoppia, mentre al 25' Alla cala il tris; del Ponzano nel primo tempo non c'&egrave; traccia e i locali creano anche altre due ghiotte occasioni per segnare il quarto gol. Nel secondo tempo la squadra di mister Ciampolini &egrave; pi&ugrave; convinta, ma non riesce a riequilibrare le sorti del match: Danzi e Grazzini colpiscono i legni della porta locale, lo stesso Grazzini e Sordi sbagliano due occasioni clamorose, non riuscendo a riaprire la partita. I locali difendono bene il vantaggio, giocano di rimessa e alla fine si prendono i tre punti in maniera sicuramente meritata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martini, Parisi </b>per la Sancascianese, <b>Danzi </b>e <b>Cerboni </b>(per l'impegno) per il Ponzano.