PRATO: Michelagnoli, Guidi, Minerva, Toccafondi, Peschi, Petri, Ferraioli, Innocenti, Tavanti, Tarallo, Koffi. All.: Daniele Papini.
LA QUERCE: Ruggiero, Landi, Felli, Campo, Ricignolo, Gavriluta, Grossi, Garrisi, Raspanti, Piccioni. All.: Fabrizio Ceroni.

RETI: Grossi, Tavanti 2, Innocenti, Tarallo.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0

Dopo la battuta d'arresto dello scorso turno in quel di Calenzano, il Prato riprende il proprio cammino battendo largamente una buona La Querce. Primo tempo tutto di marca locale grazie alle reti di Tavanti ed Innocenti. Nella ripresa i ragazzi di Ceroni reagiscono e segnano subito con Grossi, prima di subire il pareggio ad opera di Tarallo. Nell'ultimo parziale ci pensa ancora Tavanti ad allungare di nuovo, segnando per il definitivo 4-1. Calciatorepiù. Incide sul match, trasformando in rete due occasioni: la palma del migliore in campo va a Tavanti.

PRATO: Michelagnoli, Guidi, Minerva, Toccafondi, Peschi, Petri, Ferraioli, Innocenti, Tavanti, Tarallo, Koffi. All.: Daniele Papini.<br >LA QUERCE: Ruggiero, Landi, Felli, Campo, Ricignolo, Gavriluta, Grossi, Garrisi, Raspanti, Piccioni. All.: Fabrizio Ceroni.<br > RETI: Grossi, Tavanti 2, Innocenti, Tarallo.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 1-0 Dopo la battuta d'arresto dello scorso turno in quel di Calenzano, il Prato riprende il proprio cammino battendo largamente una buona La Querce. Primo tempo tutto di marca locale grazie alle reti di Tavanti ed Innocenti. Nella ripresa i ragazzi di Ceroni reagiscono e segnano subito con Grossi, prima di subire il pareggio ad opera di Tarallo. Nell'ultimo parziale ci pensa ancora Tavanti ad allungare di nuovo, segnando per il definitivo 4-1. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>. Incide sul match, trasformando in rete due occasioni: la palma del migliore in campo va a <b>Tavanti</b>.