FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Vivoli, Nozzoli, Magherini, Graziani, Giachetti, Jafari, Maretti, Bregu, Lapi, Avdullai. A disp.: Trani, Brazzini, Ombroni, Mugnai, Capecchi, Buzzigoli, Lastrucci. All.: Paoli.
AFFRICO: Cardi, Grandi, Grattarola, Crescioli, Chiari, Baronti, Montaguti, Ricci, Malenotti, Conti, Nappo. A disp.: Fiore, Del Pasqua, Menarini, Ratti. All.: Crocchini.

ARBITRO: Salusest di Firenze.

RETI: 29' Conti, 69' Menarini.

Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Affrico si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-0, segnando una rete per tempo. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta, che per tutta la prima frazione di gioco rimane sui binari dell'equilibrio. Nel finale, al 29', la formazione guidata in panchina da Gregorio Crocchini sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Conti, che sorprende l'estremo difensore dei mugellani Fabbri con un tiro dalla grande distanza. La Fortis Juventus reagisce subito e sugli sviluppi di un calcio d'angolo va vicina al pareggio. Proprio allo scadere dei 35' iniziali la compagine allenata da Alessio Paoli batte un corner sul quale Magherini non arriva per pochissimo alla deviazione sottomisura. Nella ripresa le due squadre si affrontano in una sfida che ha un canovaccio ben preciso: la Fortis Juventus si riversa all'attacco per cercare di raggiungere il pareggio e l'Affrico agisce prevalentemente di rimessa sfruttando gli spazi che i padroni di casa inevitabilmente concedono. La squadra di mister Paoli va ancora vicina all'1-1 con Avdullai, che non riesce a controllare la sfera da posizione invidiabile. Poi un tentativo viene portato da Lapi, che con un calcio di punizione non va lontano dal bersaglio. I fiorentini pungono in contropiede ed al 69' realizzano il gol del raddoppio, che sancisce la sconfitta dei biancoverdi. Il nuovo entrato Menarini riceve un lancio in profondità e si presenta davanti al portiere locale firmando il 2-0. La Fortis Juventus di Alessio Paoli rimane ferma a quota un punto dopo quattro giornate.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Fabbri, Vivoli, Nozzoli, Magherini, Graziani, Giachetti, Jafari, Maretti, Bregu, Lapi, Avdullai. A disp.: Trani, Brazzini, Ombroni, Mugnai, Capecchi, Buzzigoli, Lastrucci. All.: Paoli.<br >AFFRICO: Cardi, Grandi, Grattarola, Crescioli, Chiari, Baronti, Montaguti, Ricci, Malenotti, Conti, Nappo. A disp.: Fiore, Del Pasqua, Menarini, Ratti. All.: Crocchini.<br > ARBITRO: Salusest di Firenze.<br > RETI: 29' Conti, 69' Menarini. Al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo l'Affrico si impone nei confronti dei padroni di casa della Fortis Juventus con il punteggio di 2-0, segnando una rete per tempo. Le due squadre danno vita ad una partita combattuta, che per tutta la prima frazione di gioco rimane sui binari dell'equilibrio. Nel finale, al 29', la formazione guidata in panchina da Gregorio Crocchini sblocca la situazione grazie ad una rete realizzata da Conti, che sorprende l'estremo difensore dei mugellani Fabbri con un tiro dalla grande distanza. La Fortis Juventus reagisce subito e sugli sviluppi di un calcio d'angolo va vicina al pareggio. Proprio allo scadere dei 35' iniziali la compagine allenata da Alessio Paoli batte un corner sul quale Magherini non arriva per pochissimo alla deviazione sottomisura. Nella ripresa le due squadre si affrontano in una sfida che ha un canovaccio ben preciso: la Fortis Juventus si riversa all'attacco per cercare di raggiungere il pareggio e l'Affrico agisce prevalentemente di rimessa sfruttando gli spazi che i padroni di casa inevitabilmente concedono. La squadra di mister Paoli va ancora vicina all'1-1 con Avdullai, che non riesce a controllare la sfera da posizione invidiabile. Poi un tentativo viene portato da Lapi, che con un calcio di punizione non va lontano dal bersaglio. I fiorentini pungono in contropiede ed al 69' realizzano il gol del raddoppio, che sancisce la sconfitta dei biancoverdi. Il nuovo entrato Menarini riceve un lancio in profondit&agrave; e si presenta davanti al portiere locale firmando il 2-0. La Fortis Juventus di Alessio Paoli rimane ferma a quota un punto dopo quattro giornate. Fabrizio Paoli