SPAVALDISERCHIO: Rossi, Moauad, Cerri, Coli, Perondi, Fomenco, Marraccini, Porruto, Meozzi, Signorini, Hasanai, Mirtaj, Baroncini, Somma. All.: Daniele Macchia.
SAN GIULIANO: Santi, Sposato, Pasquini, Bianco, Chessa, Porcaro, Favara, Bernardini, Era, Barontini, Caroti, Schiavo Nardini, Santinelli, Pistoresi. All.: Roberto Saglimbeni.

RETI: Porruto, Favara.
NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Al vantaggio iniziale dei locali firmato da Porrutto risponde il gol degli ospiti siglato da Favara nel secondo tempo e così, alla fine, Spavaldiserchio e San Giuliano impattano per 1-1: è stato un match piacevole e ben giocato da ambo le parti e il pubblico presente si è sicuramente divertito. La prima frazione vede lo Spavaldiserchio portarsi in vantaggio grazie al suddetto Porruto che si fa trovare pronto in area e finalizza alla perfezione un'azione da manuale costruita dai suoi compagni. Per il resto la sfida è molto combattuta e lottata soprattutto a centrocampo, motivo per cui non si vedono particolari occasioni da rete. Nel secondo tempo i locali costruiscono due chance per raddoppiare, ma non riescono a concretizzare da buona posizione, e così sono gli ospiti a trovare la via delle rete quando Favara lascia partire una conclusione molto potente dalla distanza e scavalca il portiere con una traiettoria imprendibile. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie: il San Giuliano ci prova in paio di circostanze impegnando il portiere locale, mentre lo Spavaldiserchio spreca due opportunità nitide con Marraccini in area di rigore.
Calciatoripiù: Cerri, Perondi
(Spavaldiserchio).

SPAVALDISERCHIO: Rossi, Moauad, Cerri, Coli, Perondi, Fomenco, Marraccini, Porruto, Meozzi, Signorini, Hasanai, Mirtaj, Baroncini, Somma. All.: Daniele Macchia.<br >SAN GIULIANO: Santi, Sposato, Pasquini, Bianco, Chessa, Porcaro, Favara, Bernardini, Era, Barontini, Caroti, Schiavo Nardini, Santinelli, Pistoresi. All.: Roberto Saglimbeni.<br > RETI: Porruto, Favara.<br >NOTE: 1-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Al vantaggio iniziale dei locali firmato da Porrutto risponde il gol degli ospiti siglato da Favara nel secondo tempo e cos&igrave;, alla fine, Spavaldiserchio e San Giuliano impattano per 1-1: &egrave; stato un match piacevole e ben giocato da ambo le parti e il pubblico presente si &egrave; sicuramente divertito. La prima frazione vede lo Spavaldiserchio portarsi in vantaggio grazie al suddetto Porruto che si fa trovare pronto in area e finalizza alla perfezione un'azione da manuale costruita dai suoi compagni. Per il resto la sfida &egrave; molto combattuta e lottata soprattutto a centrocampo, motivo per cui non si vedono particolari occasioni da rete. Nel secondo tempo i locali costruiscono due chance per raddoppiare, ma non riescono a concretizzare da buona posizione, e cos&igrave; sono gli ospiti a trovare la via delle rete quando Favara lascia partire una conclusione molto potente dalla distanza e scavalca il portiere con una traiettoria imprendibile. Nel terzo tempo entrambe le squadre provano a vincere la partita rispondendo colpo su colpo alle iniziative avversarie: il San Giuliano ci prova in paio di circostanze impegnando il portiere locale, mentre lo Spavaldiserchio spreca due opportunit&agrave; nitide con Marraccini in area di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerri, Perondi</b> (Spavaldiserchio).