TERONTOLA: Sciarri, Tacchini, Ndrarej, Magini (Giannini F.), Giannini M., Maach, Sarcoli (Baini), Giuliani (Meucci), Hadarean (Carrai), Viera (Santorelli), El Bouka. All.: Attilio Montalbani.
SANGIMIGNANO: Marzuoli, Betti, Aggravi, Bagni, Mugnai, Ceccherini, Falorni, Conforti, Biagini, Guarneri, Hiataj. A disp.: Vannini, De Mare, Ricciardi, Viani, Bongini, Strappa, Bianchi. All.: Samuele Betti.

ARBITRO: Nasufi di Arezzo.

RETI: Betti, autorete pro Sangimignano, Bongini, Bianchi 2.

Continua a vincere e a convincere il Sangimignano di Samuele Betti. La formazione neroverde espugna anche il campo del Terontola, imponendosi con un netto 5-0, e si porta così a quota nove punti in classifica, in vetta e a punteggio pieno al pari della Virtus Biancoazzurra. Al campo aretino di Terontola si assiste a un buon primo tempo, ben giocato da entrambe le squadre. Il Sangimignano prende subito in mano le redini dell'incontro, ma nella prima frazione non demerita nemmeno il Terontola, che prova a tenere testa alla forte compagine ospite. Il primo tempo si chiude così sul punteggio di 0-1, in virtù della rete segnata da Betti direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo, poi, crescono gli ospiti: i senesi intensificano il pressing e fanno loro l'incontro, trovando subito la rete del raddoppio quando un cross neroverde dalla sinistra è sfortunatamente corretto in rete dal colpo di testa del numero 5 locale Giannini M.. Galvanizzato dal doppio vantaggio il Sangimignano dilaga. Così una conclusione dalla distanza di Bongini vale lo 0-3. Non è tutto: chiude i conti sullo 0-5 Bianchi che, con una doppietta, segnando per due volte solo davanti a Sciarri, fa calare il sipario sul match.

TERONTOLA: Sciarri, Tacchini, Ndrarej, Magini (Giannini F.), Giannini M., Maach, Sarcoli (Baini), Giuliani (Meucci), Hadarean (Carrai), Viera (Santorelli), El Bouka. All.: Attilio Montalbani.<br >SANGIMIGNANO: Marzuoli, Betti, Aggravi, Bagni, Mugnai, Ceccherini, Falorni, Conforti, Biagini, Guarneri, Hiataj. A disp.: Vannini, De Mare, Ricciardi, Viani, Bongini, Strappa, Bianchi. All.: Samuele Betti.<br > ARBITRO: Nasufi di Arezzo.<br > RETI: Betti, autorete pro Sangimignano, Bongini, Bianchi 2. Continua a vincere e a convincere il Sangimignano di Samuele Betti. La formazione neroverde espugna anche il campo del Terontola, imponendosi con un netto 5-0, e si porta cos&igrave; a quota nove punti in classifica, in vetta e a punteggio pieno al pari della Virtus Biancoazzurra. Al campo aretino di Terontola si assiste a un buon primo tempo, ben giocato da entrambe le squadre. Il Sangimignano prende subito in mano le redini dell'incontro, ma nella prima frazione non demerita nemmeno il Terontola, che prova a tenere testa alla forte compagine ospite. Il primo tempo si chiude cos&igrave; sul punteggio di 0-1, in virt&ugrave; della rete segnata da Betti direttamente da calcio di punizione. Nel secondo tempo, poi, crescono gli ospiti: i senesi intensificano il pressing e fanno loro l'incontro, trovando subito la rete del raddoppio quando un cross neroverde dalla sinistra &egrave; sfortunatamente corretto in rete dal colpo di testa del numero 5 locale Giannini M.. Galvanizzato dal doppio vantaggio il Sangimignano dilaga. Cos&igrave; una conclusione dalla distanza di Bongini vale lo 0-3. Non &egrave; tutto: chiude i conti sullo 0-5 Bianchi che, con una doppietta, segnando per due volte solo davanti a Sciarri, fa calare il sipario sul match.