MIGLIARINO V.: Grossi, Malfatti, Malloggi, Consani, Riccardi, Dalle Luche, Papini, Eligi, Mancini, Popica, Fratini. All.: Giuliano Micheletti - Nicola Rognini.
PISA OVEST: De Marinis, Hassari, Buffo, Da Dalto, Bonaccorsi, Vella, Budroni, Sessa, Sivieri, Sorgi. All.: Maurizio Sacchelli - Giancarlo Buffo.

RETI: Papini 2 (1 rig.), Dalle Luche, Riccardi, Mancini, Sorgi.
NOTE: 1-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1.

Il Migliarino Vecchiano batte per 5-1 tra le mura amiche il Pisa Ovest e grazie a questo trionfo centra la terza vittoria in altrettante gare del girone, confermando di vivere un avvio di stagione davvero brillante. Eppure gli ospiti non hanno demeritato, specialmente durante il primo e il terzo tempo, ma nella frazione centrale i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento siglando tre gol e giocando un bel calcio. A sbloccare la situazione ci pensa un rigore di Papini che resta freddo dagli undici metri e trafigge il portiere, poi il match scorre via in maniera equilibrata fino al secondo tempo, quando il Migliarino si scatena letteralmente andando sul 4-0: un colpo di testa di Dalle luche e i sigilli ancora di Papini e di Riccardi chiudono di fatto la sfida, stendendo il morale del Pisa Ovest. Nel terzo tempo però gli ospiti reagiscono con orgoglio e insaccano la rete della bandiera sugli sviluppi di un corner: la sfera arriva dalle parti di Sorgi che con un colpo di testa preciso realizza il gol della consolazione. Poco dopo invece il Migliarino fissa il punteggio sul 5-1 definitivo grazie a una tiro da posizione ravvicinata di Mancini, che mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi.
Calciatoripiù: Papini, Grossi, Riccardi
(Migliarino), Sorgi (Pisa Ovest).

MIGLIARINO V.: Grossi, Malfatti, Malloggi, Consani, Riccardi, Dalle Luche, Papini, Eligi, Mancini, Popica, Fratini. All.: Giuliano Micheletti - Nicola Rognini. <br >PISA OVEST: De Marinis, Hassari, Buffo, Da Dalto, Bonaccorsi, Vella, Budroni, Sessa, Sivieri, Sorgi. All.: Maurizio Sacchelli - Giancarlo Buffo.<br > RETI: Papini 2 (1 rig.), Dalle Luche, Riccardi, Mancini, Sorgi.<br >NOTE: 1-0, 3-0, 1-1. Punteggio Figc: 3-1. Il Migliarino Vecchiano batte per 5-1 tra le mura amiche il Pisa Ovest e grazie a questo trionfo centra la terza vittoria in altrettante gare del girone, confermando di vivere un avvio di stagione davvero brillante. Eppure gli ospiti non hanno demeritato, specialmente durante il primo e il terzo tempo, ma nella frazione centrale i padroni di casa hanno preso nettamente il sopravvento siglando tre gol e giocando un bel calcio. A sbloccare la situazione ci pensa un rigore di Papini che resta freddo dagli undici metri e trafigge il portiere, poi il match scorre via in maniera equilibrata fino al secondo tempo, quando il Migliarino si scatena letteralmente andando sul 4-0: un colpo di testa di Dalle luche e i sigilli ancora di Papini e di Riccardi chiudono di fatto la sfida, stendendo il morale del Pisa Ovest. Nel terzo tempo per&ograve; gli ospiti reagiscono con orgoglio e insaccano la rete della bandiera sugli sviluppi di un corner: la sfera arriva dalle parti di Sorgi che con un colpo di testa preciso realizza il gol della consolazione. Poco dopo invece il Migliarino fissa il punteggio sul 5-1 definitivo grazie a una tiro da posizione ravvicinata di Mancini, che mette il punto esclamativo sul trionfo dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Papini, Grossi, Riccardi</b> (Migliarino), <b>Sorgi </b>(Pisa Ovest).