LUDUS 90: Favati, Salzano, Lanno, Pirriatore, Torrini, Di Gaetano, Comparini, Zenga, Menicalli, Simoncioni. All.: Claudio Fornai.
PONTASSIEVE: De Simone, Braccini, Fabbri, Bacocci, Taddei, Grillo, Alterini, Terruso, Bencini, Benvenuti, Tito. All.: Riccardo Fantaccini.

RETI: Braccini, 3 Terruso, 2 Alterini, Grillo.
NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-3.

Parte con il piede giusto l'avventura del Pontassieve di mister Fantaccini: gli ospiti si impongono in tutti e tre i tempi in casa della Ludus 90 trascinati dalla tripletta di Terruso e la doppietta di Alterini; completano il quadro dei marcatori Braccini e Grillo con un gol a testa. Dopo un primo tempo maggiormente equilibrato e combattuto - terminato non a caso sul parziale di zero a uno - nella ripresa e nel terzo tempo gli ospiti legittimano il successo andando a segno altre sei volte.

Calciatoripiù: Pirriatore (Ludus 90); Bencini (Pontassieve).

LUDUS 90: Favati, Salzano, Lanno, Pirriatore, Torrini, Di Gaetano, Comparini, Zenga, Menicalli, Simoncioni. All.: Claudio Fornai.<br >PONTASSIEVE: De Simone, Braccini, Fabbri, Bacocci, Taddei, Grillo, Alterini, Terruso, Bencini, Benvenuti, Tito. All.: Riccardo Fantaccini.<br > RETI: Braccini, 3 Terruso, 2 Alterini, Grillo.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-3, 0-3. Parte con il piede giusto l'avventura del Pontassieve di mister Fantaccini: gli ospiti si impongono in tutti e tre i tempi in casa della Ludus 90 trascinati dalla tripletta di Terruso e la doppietta di Alterini; completano il quadro dei marcatori Braccini e Grillo con un gol a testa. Dopo un primo tempo maggiormente equilibrato e combattuto - terminato non a caso sul parziale di zero a uno - nella ripresa e nel terzo tempo gli ospiti legittimano il successo andando a segno altre sei volte. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Pirriatore (Ludus 90); Bencini (Pontassieve).</b>