PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Casali, Orlandi, Mantova, Negri, Gennaioli, Burioni, Santini. A disp.: Galassi, Turchi, Tonioni, Falcai. All.: Antonio Incitti.
AMIATA: Perugini, Secci, Terzuoli, Ballerini, Visconti, Fortunati, Savelli, Fabbrini, Manzella, Contorni, Dani. A disp.: Tonioni, Tondi, Sacco. All.: Mauro Bicocchi.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: Orlandi, Contorni, Ballerini 2.

Prima vittoria stagionale dell'Amiata di Mauro Bicocchi, che fa sua la sfida sul campo del Pieve al Toppo. Le due squadre, consce della grande chance di far punti e dopo le sconfitte del turno precedente, partono contratte. Ha un leggero predominio il Pieve al Toppo, ma il campo pesante dopo le abbondanti piogge cadute non permette bellissime giocate e buone trame. Al 16', comunque, si concretizza il vantaggio locale grazie al colpo di testa di Orlandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, dopo una lunga fase di gioco a centrocampo con poche occasioni da segnalare da una parte e dall'altra, da corner a favore del Pieve al Toppo l'Amiata riparte in contropiede: tre passaggi e diagonale vincente di Contorni per l'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco l'Amiata riparte bene e al 55' passa in vantaggio quando, su indecisione del portiere di casa, il pallone rimane pericolosamente in area e diventa preda del capitano Ballerini, che insacca da pochi passi. Dieci minuti più tardi, poi, viene espulso Mazza per doppio giallo, lasciando il Pieve al Toppo in dieci uomini. Nel finale l'Amiata chiude il match sull'1-3: un fallo del portiere di casa è sanzionato con il calcio di rigore per gli ospiti trasformato ancora da Ballerini, che archivia il match con una doppietta.
Calciatoripiù: Orlandi
(Pieve al Toppo); Ballerini (Amiata).

PIEVE AL TOPPO: Seriacopi, Bernardini, Mazza, Rondinini, Casali, Orlandi, Mantova, Negri, Gennaioli, Burioni, Santini. A disp.: Galassi, Turchi, Tonioni, Falcai. All.: Antonio Incitti.<br >AMIATA: Perugini, Secci, Terzuoli, Ballerini, Visconti, Fortunati, Savelli, Fabbrini, Manzella, Contorni, Dani. A disp.: Tonioni, Tondi, Sacco. All.: Mauro Bicocchi.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: Orlandi, Contorni, Ballerini 2. Prima vittoria stagionale dell'Amiata di Mauro Bicocchi, che fa sua la sfida sul campo del Pieve al Toppo. Le due squadre, consce della grande chance di far punti e dopo le sconfitte del turno precedente, partono contratte. Ha un leggero predominio il Pieve al Toppo, ma il campo pesante dopo le abbondanti piogge cadute non permette bellissime giocate e buone trame. Al 16', comunque, si concretizza il vantaggio locale grazie al colpo di testa di Orlandi sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi, dopo una lunga fase di gioco a centrocampo con poche occasioni da segnalare da una parte e dall'altra, da corner a favore del Pieve al Toppo l'Amiata riparte in contropiede: tre passaggi e diagonale vincente di Contorni per l'1-1 con il quale si chiude il primo tempo. Nella seconda frazione di gioco l'Amiata riparte bene e al 55' passa in vantaggio quando, su indecisione del portiere di casa, il pallone rimane pericolosamente in area e diventa preda del capitano Ballerini, che insacca da pochi passi. Dieci minuti pi&ugrave; tardi, poi, viene espulso Mazza per doppio giallo, lasciando il Pieve al Toppo in dieci uomini. Nel finale l'Amiata chiude il match sull'1-3: un fallo del portiere di casa &egrave; sanzionato con il calcio di rigore per gli ospiti trasformato ancora da Ballerini, che archivia il match con una doppietta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Orlandi</b> (Pieve al Toppo); <b>Ballerini </b>(Amiata).